Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Почему? мне например интересно.Оооо, походу я уже не в тему со своим постом!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? мне например интересно.Оооо, походу я уже не в тему со своим постом!![]()
Кстати, да. Пионы хороши в парфюме.Ксюша, мы не враги, пионы люблю. Готова принять в дар)
У меня 2010У меня Флора Гардения, выпуск 2012г. Туалетная вода.
Это Александрович тут нафлудил не по теме.Оооо, походу я уже не в тему со своим постом!![]()
Гуччи люблю. Одна из любимых! Опять хочу в магазин.У меня 2010
Посмотреть вложение 1092628
Но я не настаиваю на пионах, наоборот, интересны и другие мнения.
Ну, это совсем другие! Чет у меня с ними никак не сложилось!У меня 2010
Посмотреть вложение 1092628
Но я не настаиваю на пионах, наоборот, интересны и другие мнения.
Да? А мне то подруга подарила, то муж, пришлось распробовать.Гуччи люблю. Одна из любимых! Опять хочу в магазин.
Ну так это такое дело, что сегодня не нра, через 10 лет - нра. В субботу - фу, в среду люблю.Чет у меня с ними никак не сложилось!
Я люблю и сладкие, и цитрусовые, ваниль обожаю.Короче, вылазка доказала, что не полюбить мне сладкие, насыщенные запахи. Даже зимой. Хочу море, апельсинов, пионов и ежевики.
Он крутой, только его надо совсем немного, а то задушит.Да? А мне то подруга подарила, то муж, пришлось распробовать.
А мне на лето заходит очень зеленый чай с лаймом- O.ZONE! Прям свежесть ненавязчивая!Я люблю и сладкие, и цитрусовые, ваниль обожаю.
Недавно пробовала, душит и химией голимой прет! Не тот уже! И коробка другая и перевыпуск удешевилиОн крутой, только его надо совсем немного, а то задушит.
Вот это надо запомнить. Они так и называются?А мне на лето заходит очень зеленый чай с лаймом- O.ZONE! Прям свежесть ненавязчивая!
Люда, а мужские какие нравятся?Не, не поднимем тему духами в топ!
Сиськи пельмени рулят!![]()
Да! Ты сначала затести, потом покупай! Есть 30 или 50! Я всегда сразу большой беру!Вот это надо запомнить. Они так и называются?
Блин, я за туалетную воду.Люда, а мужские какие нравятся?