Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
ПонятноНу как, это ж очень личное, многим может быть неприятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПонятноНу как, это ж очень личное, многим может быть неприятно.
Яблоко?Еще Донна Каран Нью-Йорк зеленые на лето всегда имею! Он более травяной, но тоже очень нравятся!
Оооо, круть! Надо тоже приобрести! ))) долго держится аромат в комнате?У меня парфюм для помещений с палочками от миллефиоре с названием zone oxigent. Ваще улёт.
И яблоко есть и лайм-мохитоЯблоко?
В 2019 кстати очень много всего с мимозой было. У дг не пробовала, чиорт.мимоза
Аж сто ошиПок в одном слове сделал, равнодушный мой...если бы тут изливалсиь другие персонаэи, я бы может и встрепенулся
Лайм-махито ух..И яблоко есть и лайм-мохито
Я яблоко так и не смогла использовать даже наполовину, но было и его время! Фурора)) хотя вот тоже, от климата зависит восприятие.И яблоко есть и лайм-мохито
Миллефиоре вообще вечный. Очень медленно испаряется. На пятилетку флакончика хватит. Но самые крутые у них древесные запахи. Это что-то.Оооо, круть! Надо тоже приобрести! ))) долго держится аромат в комнате?
Городской смог быстро сьедает запах с волос((( хотя если это Опиум, то его даже Ариэль не берет!))))Я яблоко так и не смогла использовать даже наполовину, но было и его время! Фурора)) хотя вот тоже, от климата зависит восприятие.
Попробуй. Не обломаешься.В 2019 кстати очень много всего с мимозой было. У дг не пробовала, чиорт.
Я на стадион ходила. )))Машу тоже выносите, она ушла на всю ночь в множественные оргазмы.
АаааааМиллефиоре вообще вечный. Очень медленно испаряется. На пятилетку флакончика хватит. Но самые крутые у них древесные запахи. Это что-то.![]()
А где ты их берешь? В магазине или по интернету?Миллефиоре вообще вечный. Очень медленно испаряется. На пятилетку флакончика хватит. Но самые крутые у них древесные запахи. Это что-то.![]()
Они ж вырви глаз))) я ваще там зелёный чай не ощущаю)Да! Ты сначала затести, потом покупай! Есть 30 или 50! Я всегда сразу большой беру!
Посмотреть вложение 1092648
Ну если это польская подделка, то да! Я в дьютике беру! Разница очень ощутима!))))Они ж вырви глаз))) я ваще там зелёный чай не ощущаю)
Ну если это польская подделка, то да! Я в дьютике беру! Разница очень ощутима!))))
Еще бывают первые ноты резкими, а через 15 минут база начинает играть и аромат сильно меняется! Я обычно должна переспать с духами, прежде чем брать!Мож, я в Летуале нюхала, надо в другом месте посмотреть
Плиииин...Ну кто я, тебе так понимаю насрать. А ты будь мужиком напиши ей в личку, зачем так то?