Вопрос дня Парфюм и характер, есть ли связь?

У меня парфюм для помещений с палочками от миллефиоре с названием zone oxigent. Ваще улёт.
Оооо, круть! Надо тоже приобрести! ))) долго держится аромат в комнате?

И яблоко есть и лайм-мохито
Я яблоко так и не смогла использовать даже наполовину, но было и его время! Фурора)) хотя вот тоже, от климата зависит восприятие.

Оооо, круть! Надо тоже приобрести! ))) долго держится аромат в комнате?
Миллефиоре вообще вечный. Очень медленно испаряется. На пятилетку флакончика хватит. Но самые крутые у них древесные запахи. Это что-то.:676866858:

Я яблоко так и не смогла использовать даже наполовину, но было и его время! Фурора)) хотя вот тоже, от климата зависит восприятие.
Городской смог быстро сьедает запах с волос((( хотя если это Опиум, то его даже Ариэль не берет!))))

Машу тоже выносите, она ушла на всю ночь в множественные оргазмы.
Я на стадион ходила. )))

А вообще, это я на стадионе додумалась, возбуждает ум! ☝️ Ум и чувство юмора. В Мужчинах меня возбуждает имЕНно это!
Парфюм, канеш, тоже немаловажен, но ... Это лишь дополнение. :wub:
Ум дает власть!!!

А вот что в Женщинах больше всего возбуждает Мужчин, Слав? ?
Я никогда не морочилась этим, но мне это важно. Сейчас!

Миллефиоре вообще вечный. Очень медленно испаряется. На пятилетку флакончика хватит. Но самые крутые у них древесные запахи. Это что-то.:676866858:
Аааааа:frantics:
Дразнишься?)))

А где ты их берешь? В магазине или по интернету?

Мож, я в Летуале нюхала, надо в другом месте посмотреть
Еще бывают первые ноты резкими, а через 15 минут база начинает играть и аромат сильно меняется! Я обычно должна переспать с духами, прежде чем брать!
Бывает первые АХ, а база воняет пудрой, а шлейф ваще мыло земляничное! Все очень индивидуально

Ну кто я, тебе так понимаю насрать. А ты будь мужиком напиши ей в личку, зачем так то?
Плиииин... :676866858: Какая же Ты классная!!! :kiss::kiss::kiss:

Да мы тут с Ильей 4 года и в темах давно не встречаемся, сегодня случайно просто.
Илья он хороший!!!

Ты замечательная, Ирина Мандарина!!!
opuXvxpM8m8.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу