Вопрос дня Парфюм и характер, есть ли связь?

Раньше от Хром Азарро мужского в экстаз впадала!
Мой плохо не любит такого всего говорит. И я одежду его просто пшикаю и на полку складываю. Говорю ну так все после стирки пахнет. Ну сейчас больно не сопротивляется.

Мой плохо не любит такого всего говорит. И я одежду его просто пшикаю и на полку складываю. Говорю ну так все после стирки пахнет. Ну сейчас больно не сопротивляется.
Мужчины тоже те еще привереды))) одному и освежитель воздуха «Пихтовый» заходит, а другому «Тройной» на опохмел!)))

Вот так "нанесешь на себя пионов" и знать не знаешь, что о тебе могут подумать))
Пионы хороши, когда их еле слышно, а не когда кладбище) хотя ядреный ландыш или жасмин ещё хуже

Мужчины тоже те еще привереды))) одному и освежитель воздуха «Пихтовый» заходит, а другому «Тройной» на опохмел!)))
Мой товарищ мимо парфюмерного даже проходить не может. Для него это самое страшное наказание.:devil: А запах в гаражах - рай небесный.

Мой товарищ мимо парфюмерного даже проходить не может. Для него это самое страшное наказание.:devil: А запах в гаражах - рай небесный.
Ну выпускают же духи с запахами еды! Котлет, жареного бифштекса и т.д. Мож если поискать ты своему и найдешь туалетку с запахом керосина и масла моторного:D

Пионы хороши, когда их еле слышно, а не когда кладбище) хотя ядреный ландыш или жасмин ещё хуже
Сейчас бренд Красная Москва выпускает кучу старых нафталиновых духов в более дизайнерской бутылке и коробке, но запах)))) тот же!
Ландыши, ландыши
Задержи дыхание и не дыши:D

Несколько лет подряд на лето брала себе Aрден зелёный чай с внешней)), но там выбор у неё просто бесконечный на лето именно. Очень демократичные цены у этой марки. Похож на шанель кристалл о верт.
А мне на лето заходит очень зеленый чай с лаймом- O.ZONE! Прям свежесть ненавязчивая!

А я вот плохо название духов запоминаю, но сам запах долго помню.

Несколько лет подряд на лето брала себе Aрден зелёный чай с внешней)), но там выбор у неё просто бесконечный на лето именно. Очень демократичные цены у этой марки. Очень похож на шанель верт.
Мне Арден «зеленый чай» кажется более шипровым по с равнению с этими! Я шипры не люблю! Хотя тоже был когда-то флакончик!

Он крутой, только его надо совсем немного, а то задушит.
Я им дома и в машине пользуюсь, поэтому могу вылить на себя много. :D:D мужу нравится.
На работу ничем не пользуюсь, боже упаси))

Мне Арден «зеленый чай» кажется более шипровым по с равнению с этими! Я шипры не люблю! Хотя тоже был когда-то флакончик!
Просто зелёный чай я не беру, всегда в композиции с чем-то сладким. Сам по себе тоже не нравится. Вот у шанель кристалл о верт с чем-то сладеньким, но я нюансов не знаю.

Еще Донна Каран Нью-Йорк зеленые на лето всегда имею! Он более травяной, но тоже очень нравятся!

А мне на лето заходит очень зеленый чай с лаймом- O.ZONE! Прям свежесть ненавязчивая!
У меня парфюм для помещений с палочками от миллефиоре с названием zone oxigent. Ваще улёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу