Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп

Ты так заразительно смеёшься, вирус смеха на форуме.Аааааа....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так заразительно смеёшься, вирус смеха на форуме.Аааааа....![]()
Ну у нее и другие достойные есть водичкиДа , я именно про яблоко. Но сейчас не куплю, переела его в свое время
Надо срочно рассказать @Илья АлександровичБегать я тоже учился, первый военный разряд на 10 км, причем не в кроссовочках, а в полном боевом снаряжении!
Так что я набегался в молодости, теперь пешком хожу!![]()
Мне нравится. Такой, лёгкий, ягодный, не душный.Эх, у меня пока только в хотелках(((
Тоже дразнишься?Мне нравится. Такой, лёгкий, ягодный, не душный.
Да там по обстоятельствам))) Надо их бунгалЫ продавать или нет. )))Да я ж говорю....#ненаприседала и #ненаприседаюА мы чё с тобой, жить останемся на Бали?
![]()
Значит мы напомним, ГенаДа я ему, кажется, говорил, но точно не помню...![]()
Раньше очень активно пользовалась eclat, потом им все стали пахнуть и бабки и малолетки! Другие не пробовала!@Lusi22, а у Ланвин нравится что нибудь?
Машунь....главное шоб там, не было змей и всяких в принципе ползучих гадовДа там по обстоятельствам))) Надо их бунгалЫ продавать или нет. )))
Но, думаю, что не пропадем. ?
И лаФСтори... Ты в курсе, что...
Ты так заразительно смеёшься, вирус смеха на форуме.
Я защитЮ!!!Машунь....главное шоб там, не было змей и всяких в принципе ползучих гадовА то я не дамся
![]()
Точно. Он самый.
Вот. Про Эклат. Я его совсем не поняла. Не чувствую, вообще. Но нра Джейн, Мере ми и ещё что то былоРаньше очень активно пользовалась eclat, потом им все стали пахнуть и бабки и малолетки! Другие не пробовала!
Гена!!! Верю тебе!!В общем, от бандитов я убежать смогу, если что!
Но, правда, я их сначала по стенке размажу, а потом просто побегу легкой трусцой...![]()