Не надо при Маше про длинную линейку! "Богатый ассортимент" тоже не желательно, раз богатый значит властный, захочет ему отдаться.Блин, ну линейка уж очень длинная у нее, за сотню! Многое нравится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо при Маше про длинную линейку! "Богатый ассортимент" тоже не желательно, раз богатый значит властный, захочет ему отдаться.Блин, ну линейка уж очень длинная у нее, за сотню! Многое нравится!
Судя по описанию, это то, что искала @kinolapka
вот ща поподробнееДа яж как та лягушка
Давай!!! Я уже года три, никак её не продамДавай Твою квартиру продам!
Ну и что делать??Неча была Илюшу обижать.
Эх, у меня пока только в хотелках(((Ой, у меня есть аззаро Мадемуазель
Давай!!! Я уже года три, никак её не продам![]()
Ну покаяться! Пойти в церковь... а не, туда уже лучше не ходить.Ну и что делать??![]()
Не... Главное ум, Слава.Не надо при Маше про длинную линейку! "Богатый ассортимент" тоже не желательно, раз богатый значит властный, захочет ему отдаться.
А я поняла, что мы конкретно зелёное яблоко обсуждали, этому аромату скоро 20 лет уж будет.Блин, ну линейка уж очень длинная у нее, за сотню! Многое нравится!
20 лет - самый жеребец!А я поняла, что мы конкретно зелёное яблоко обсуждали, этому аромату скоро 20 лет уж будет.
спасибо, почитаю о немСудя по описанию, это то, что искала @kinolapka
Судя по описанию, это то, что искала @kinolapka
Ну покаяться! Пойти в церковь... а не, туда уже лучше не ходить.
Да я ж говорю....#ненаприседала и #ненаприседаю![]()
И на Бали!!!
Да, да! Сначала яблочко! Потом вообще про ее ароматы)))А я поняла, что мы конкретно зелёное яблоко обсуждали, этому аромату скоро 20 лет уж будет.
Да , я именно про яблоко. Но сейчас не куплю, переела его в свое времяА я поняла, что мы конкретно зелёное яблоко обсуждали, этому аромату скоро 20 лет уж будет.
Не... Опыта никакого! Да и ума еще маловато. Да и вряд ли властный)20 лет - самый жеребец!
Ну покаяться!
Прям хардкор какой -то вырисовывается![]()
Блин, ну остается обсудить политическую обстановку в Гондурасе теперь, чтоб Машунькины чуЙства не затронуть)))Не надо при Маше про длинную линейку! "Богатый ассортимент" тоже не желательно, раз богатый значит властный, захочет ему отдаться.