Avianka
Властелин
Да всё равно не отдамся, если там ползает ктоЯ защитЮ!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё равно не отдамся, если там ползает ктоЯ защитЮ!!!![]()
Как мы с тобойКонечно, Света! Лучше быть скромным!![]()
Затейница...Но нра Джейн, Мере ми и ещё что то было
Властный, значит брутальный. Ничегошеньки ты не понимаешь. А у Илюхи внеплановый намаз нарисовался.Не надо при Маше про длинную линейку! "Богатый ассортимент" тоже не желательно, раз богатый значит властный, захочет ему отдаться.
Я спать лег
Доброй ночи, Слав)Я спать лег![]()
У Маши продолжится ассоциативный ряд, ты зачем сказал слово ,, спать,, ещё и ,,лег,,?Я спать лег![]()
Чейта?)Затейница...![]()
Хулиганка, яп сказала.
![]()
Это не страшно! Вот если б сказал «встал» водички попить! Вот то да!У Маши продолжится ассоциативный ряд, ты зачем сказал слово ,, спать,, ещё и ,,лег,,?
То, что ты выставила, это, вроде, духи. А дешевый запах для помещений я один раз купила. Вонь, во-первых. А во- вторых вода какая-то. Моментально испарилась. Бери миллефиоре. Там дешевле должно быть и хватает навечно.Он стоит как чугунный мост!)))
Жаба![]()
Ну дык... Сколько ж вас там!)Чейта?)
Вот. Про Эклат. Я его совсем не поняла. Не чувствую, вообще. Но нра Джейн, Мере ми
О, нашла миллефиоре! Норм! От 1,5 до 3!То, что ты выставила, это, вроде, духи. А дешевый запах для помещений я один раз купила. Вонь, во-первых. А во- вторых вода какая-то. Моментально испарилась. Бери миллефиоре. Там дешевле должно быть и хватает навечно.
Подошел, посмотрел сверху вниз, властным взглядомВот если б сказал «встал» водички попить! Вот то да!
Фу!!! Это в сантиметрах?От 1,5 до 3!
Это Маш в тысячах фунтов стерлингов за час! Зависит от квалификации)))Фу!!! Это в сантиметрах?