Вопрос дня Парфюм и характер, есть ли связь?

Значит, тебе тоже ваниль нравится, её там слышно. Но он достаточно спокойный по сравнению со следующим. Мне тот, что с карамелью и кофе нравится, который последний, вроде? Ну, так, на один раз. Больше не возьму.
Ваниль, видимо да. Я как-то не задумывалась. Сегодня которые взяла, там тоже есть ваниль.

В смысле, что живём один раз только)
Ага, мне уже московский товарищ сказал, что мне самую последнюю модель айфона в гроб положат! :rofl:
Он все тоже ждет, когда же это у меня WhatsApp появится! :facepalm:

Связь есть только у пожилых дам. Характерной чертой является терпкий ужасный запах типа Пуассона определенного. В лифт не могу зайти, когда такие соседки преклонного возраста выходят из него.

Связь есть только у пожилых дам. Характерной чертой является терпкий ужасный запах типа Пуассона определенного. В лифт не могу зайти, когда такие соседки преклонного возраста выходят из него.
Да уж, иногда приходится выбирать: или запах перегара и блевотины в лифте или "ядовитые" старушки.

Да уж, иногда приходится выбирать: или запах перегара и блевотины в лифте или "ядовитые" старушки.
У нас ещё как то насрали... Так что бабок с Пуассоном попрошу нам, срунов вам)

ужасный запах типа Пуассона
))Я не защищаю Poison .В нем слишком много компонентов, которые мне не нра
  • Верхние ноты – кориандр, слива, лесные ягоды, анис, розовое дерево.
  • Ноты сердца – гвоздика, жасмин, апельсиновый цвет, тубероза, опопонакс, корица, ладан, роза, белый мед.
  • Базовые ноты – ветивер, мускус, сандаловое дерево, кедр из Вирджинии, амбра, ваниль, гелиотроп.
Многокомпонентный продукт.Из современщины - привет Амуажи.
Да, этот аромат современным носам покажется "ужасным".
Тем не менее в свое время от произвел фурор.И издается до сих пор.И несмотря на весь "ужас ужас" стоимость его достаточно высока.
Некоторые считают, что секрет Poison в том,чтобы уметь наносить его микронамазом.Потому что стойкость достигает 12 часов.
Кстати, мне у Амуажей нравитьтся аромат - Memoir Woman Amouage:
  • Начальная нота: кардамон, мандарин, розовый перец и абсент
  • Нота "сердца": гвоздика, ладан, перец, древесные ноты, жасмин, роза, белые цветы
  • Конечная нота: мускус, французский лабданум, дубовый мох, стиракс, кожа;
Год выпуска 2010 (цена в duty free в районе 300 ойро), Poison выпустили в 1985.
Ароматы в одном ключе.Многослойные, тяжелые, где-то медитативные (не совсем для "похода в люди").
И вообще «Духи – это яд для сердца» - вот откуда появился Poison. :smile_coffee:
У меня одноклассница есть - в люди на торжество носит шанель №5.И на ней это сидит очень красиво.Хотя как по мне этот альдегидный парфюм очень близок к "бабушкиному сундуку".
Так и Poison, просто бабулька попалась неподходящая+видимо она нещадно им полилась ( в память о молодости).

Не хочешь вести блог тут о парфюме, о средствах по уходу и т.п?
:smoke: я для этого слишком ленива- раз, я не волшебно-ухоженная красотка-два, страсть к уходу у меня как обостренние (весеннее или летнее) нападает и отступает - три)))

В общем, два дня маньячила в парфюмерных магазинах, вывод:сладкие компоты не мое, так же как и душераздирающая, звонкая нота лайма или лимона, которая не раскрывается, а монотонно висит на коже. Олдскулдные шипровые и цветочно- фруктовые мои. И в нотах обязательно должен быть мандарин. Как то так.

:smoke: я для этого слишком ленива- раз, я не волшебно-ухоженная красотка-два, страсть к уходу у меня как обостренние (весеннее или летнее) нападает и отступает - три)))
Ой, да пофиг. Зато пишешь хорошо. Но первая причина уважительная- понимаю)
Самой все лень)

Олдскулдные шипровые и цветочно- фруктовые мои. И в нотах обязательно должен быть мандарин. Как то так.
Цветочно-фруктовые тоже могут весьма сладкими.
С такими запросами я еще раз настоятельно рекомендую к затесту Mancera Cedrat Boise .
Начальная нота: Бергамот, Сицилийский лимон, Специи, Черная смородина
Нота сердца: Водяной жасмин, Листья пачули, Фруктовые ноты
Конечная нота: Белый кедр, Белый мускус, Ваниль, Дубовый мох, Кожа, Сандаловое дерево
Этот аромат можно найти в больших магазинах,где есть разделы нишевой парфюмерии.
Очень добротный унисекс, с олдскульными нотками, хорошим цитрусовым стартом,красивым кожанным послевкусием.Очень стойкий. Я в акцию взяла летом.Аромат может использоваться мужчиной (некоторые его относят к мужским).Но это унисекс.
По цене приемлимо:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу