Вопрос дня Парфюм и характер, есть ли связь?

Они вообще предложить должны, по идее.
У нас такого магазина нет)
Но при покупке духов и парфюмерии, конечно пробник предлагают)
Слово меня немного смутило)

Да. Причём осенью они казались нестойкими, потом они казались банальными, а сейчас отлично усваиваются моими рецепторами)), наркоманю.
Надо сходить затестить

Сейчас зафотаю свой отливант.
Вот он
IMG_20200217_234651.jpg
IMG_20200217_234651.jpg
Тут самое важное найти проверенный ресурс с нормальными людьми,которые тебе продадут отливант по адекватной стоимости.
Зачем нужны отливанты : если понравился аромат,отливант даст возможность сделать качественный тест-драйв.И кстати,по результату носки результат может быть отрицательным.С блоттера запах хороший, а в процессе носки - как получится.
Иногда это возможность оценить какой-то аромат,который на слуху,не покупая флакон.Мой отливант на 10мл.Я в основном такие беру.Но можно купить и 5 мл с полноценным спреем.Или пробирку/фиолку(со спреем) на 1-2мл.Иногда я брала отливанты побольше,на 20 мл - продавцы могут дать скидку и это будет иметь смысл по цене.
В Украине я покупала отливанты на парфее и кремчике.Последнее время на кремчике.Но таких ресурсов много,просто эти самые старые+там есть рейтинг.
ПС.Кстати вопрос,который я давно хотела задать.В Росии работает этот сайт - мейк-ап. В Украине он тоже есть.Это старый сайт,очень старый.Но духи я там не покупаю.Был пример неудачной покупки,давно правда.Я купила весьма недешевый аромат, при этом у меня был блоттер из магазина.Аромат с мейк-апа жил ровно 2 часа, в то время как вчерашний блоттер благоухал больше суток.+ батч-код стирался ногтем.После долгих переговоров по телефону ,через три дня мне вернули деньги.В инете многие жалуются именно на их духи.Я там иногда что-то из косметики могу взять,но крайне редко.В духи там покупать - нит.И другим не советую.Может у вас ситуация иная.Но у нас так вот.

Последнее редактирование:
Ура)теперь я знаю про отливант)
Ещё и погуглила.
У нас выдают пробники.на 1,2 ml.
Два,при покупке или заказе online
Screenshot_20200217-231703_Chrome.jpg
Screenshot_20200217-231703_Chrome.jpg

Ура)теперь я знаю про отливант)
Ещё и погуглила.
У нас выдают пробники.на 1,2 ml.
Два,при покупке или заказе online
Ну или пробниками)))Но у нас их могут положить, а могут и "забыть")))
К тому же для меня и таких как я 1,2 мл - это на один зуб :smile_coffee:
Мы как-то на троих заказывали парфюм на ибее.У меня было 40 мл - мне барышня 2х20 мл сделала.Кстати атомайзеры (это флаконы для отливантов-сокращенно атомы) бывают в подарочных форматах.Расписанные,цветные .Но для того чтобы их юзать надо уметь хорошо вскрывать спрей флакона.)

В Сефоре привлекательны миниверсии. Очень удобны для ежедневного ношения в сумках и не успевают надоесть.

У нас года полтора тому,народ сходил с ума ( ну как сходил, аромат был крайне популярен в маньячном и околоманьячном сообществе) по такой аромату как флер наркотик.
Вот:
Он весьма недешев.Флакон на 100 мл более 200 ойро.
И я так понимаю,что это от.
Барышни для знакомства и брали по 1-3-5 мл.

Отливант получается что-то вроде миниверсий.

Отливант получается что-то вроде миниверсий.
Ну, типа да.
Только очень уж мини-версий :smoke: Хорошо если бренд их делает,эти миниверсии.А что если нет? а аромат дорогой.Как к примеру тот же флёр наркотик,или клив кристиан.Да их куча.Дорогущей ниши.Некоторым хочется попробовать,прикоснуться так сказать к гламуру.И потом.Это я понравившийся аромат потребляюю неуемно.А есть такие,утром брызнули и все - им отливанта на 10 мл хватит не как мне на 3 недели, а на 3 месяца.))Экономия как ни крути:smile_coffee:

Миниверсии не особо выгодны по цене, если от бренда, конечно. Для кого удобно? Для тех, кто меняет часто, 3 недели подряд с одним и там же ароматом, мне, например, стало бы скучно. Поэтому 15 ml может жить полгода или даже год. Это при условии, что аромат мне нравится. И стойкость разная, вообще, и меняется в зависимости от климата и персоны.

Миниверсии не особо выгодны по цене, если от бренда, конечно. Для кого удобно? Для тех, кто меняет часто, 3 недели подряд с одним и там же ароматом, мне, например, стало бы скучно. Поэтому 15 ml может жить полгода или даже год. Это при условии, что аромат мне нравится. И стойкость разная, вообще, и меняется в зависимости от климата и персоны.
Ну тогда проще купить отливант.
По цене так точно.Заказать можно любой объем.
Народ делает бизнес на этом.Покупается флакон и распивается,оставляя себе по 15-20 мл.Или вместе с флаконом.

Killian “Woman in Gold” - моя любовь на сегодняшний день

У нас в магазинах отливанты не продают, только онлайн можно заказать(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу