Понятно. Спасибо))В Сефоре, при оплате на кассе, обязательно отольют любой аромат и не один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Спасибо))В Сефоре, при оплате на кассе, обязательно отольют любой аромат и не один.
Они вообще предложить должны, по идее.Понятно. Спасибо))
У меня только бесплатные.Его можно купить?)
У нас такого магазина нет)Они вообще предложить должны, по идее.
Да.у меня тоже везде эти пробники)У меня только бесплатные.
Я лишь предположила. Может, это что-то другое?Слово меня немного смутило
Мне и просто так дают на всё подряд пробники.при покупке духов и парфюмерии
Очень удобно.Я их в отпуск беру
Надо сходить затеститьДа. Причём осенью они казались нестойкими, потом они казались банальными, а сейчас отлично усваиваются моими рецепторами)), наркоманю.

На предыдущей странице, где у вас парфюм от Иссэй Миякэ, как раз из этого магазина. Sephora.У нас такого магазина нет)
Ну или пробниками)))Но у нас их могут положить, а могут и "забыть")))Ура)теперь я знаю про отливант)
Ещё и погуглила.
У нас выдают пробники.на 1,2 ml.
Два,при покупке или заказе online
У нас года полтора тому,народ сходил с ума ( ну как сходил, аромат был крайне популярен в маньячном и околоманьячном сообществе) по такой аромату как флер наркотик.миниверсии.
Ну, типа да.Отливант получается что-то вроде миниверсий.
Хорошо если бренд их делает,эти миниверсии.А что если нет? а аромат дорогой.Как к примеру тот же флёр наркотик,или клив кристиан.Да их куча.Дорогущей ниши.Некоторым хочется попробовать,прикоснуться так сказать к гламуру.И потом.Это я понравившийся аромат потребляюю неуемно.А есть такие,утром брызнули и все - им отливанта на 10 мл хватит не как мне на 3 недели, а на 3 месяца.))Экономия как ни крути
Ну тогда проще купить отливант.Миниверсии не особо выгодны по цене, если от бренда, конечно. Для кого удобно? Для тех, кто меняет часто, 3 недели подряд с одним и там же ароматом, мне, например, стало бы скучно. Поэтому 15 ml может жить полгода или даже год. Это при условии, что аромат мне нравится. И стойкость разная, вообще, и меняется в зависимости от климата и персоны.