Вопрос дня Парфюм и характер, есть ли связь?

Ну тогда проще купить отливант.
По цене так точно.Заказать можно любой объем.
Народ делает бизнес на этом.Покупается флакон и распивается,оставляя себе по 15-20 мл.Или вместе с флаконом.
Мне проще миниверсии брать, у меня спонтанные покупки, я в интернете парфюмерию не заказываю.

У нас такого магазина нет)
Но при покупке духов и парфюмерии, конечно пробник предлагают)
Слово меня немного смутило)
У продавца попроси, тебе набрызгают в колбочку бесплатно.

Мне проще миниверсии брать, у меня спонтанные покупки, я в интернете парфюмерию не заказываю.
Ну, как кому удобно.
Я в интернете покупаю почти все.Кроме еды :smoke: хотя и ее иногда.
И да, у меня тоже часты спонтанные покупки, мне понравилась пирамида- я запросто могу прикупить 10-15 мл.Бывали неудачные покупки, но в основном удачные.Ну и так я знакомилась и носила очень много чего)
Флаконы я в Чехии заказываю в основном))Приезжают за неделю в Киев.

@Joys, как клёво, что есть Джоус)) Все расскажет, все покажет. Всё-таки люблю я Дев)
По поводу вышесказанного. Не могу никак подружится я с громкими ароматами, не получается у нас серьезных отношений. А вот прибабахнутые Масаки и Кензо люблю. Они и правда немного чудненькие. Такие прохладные и отстранённые. Иногда жалею, что купила, но при затесте тянет почему то на такое. Расстраивает нестойкость, конечно. Хочется целый день плавать в этом дожде с лотосами, но нет, нет.
Купила себе арабские духи , внезапно, вот захотелось. Но опять таки самые лёгкие из этой тяжёлой артиллерии выбрала. Стойкость убийственная, нравится. Вернее нравится, но не мое. Типа, парень, ты офигенный красавчег, но у нас ничего не получится, только секс и ничего лишнего.
Я прямо отполировала свой нимб, и он засиял акт у кота коки :smoke:
Я все не знаю,и не могу знать))Иначе почему я ещё не на Фиджи:(:smile_coffee:
Это так))то что мне нравится)иногда.
Дружить с громкими ароматами надо, если в них ( громких ароматах) ощущается потребность.У меня довольно долго был период бессистемных свежаков.Типа Эхо Давидофф или Клиник Happy Heart (кстати одни из любимых ароматов Камерон Диаз).
Это потом уже я как-то незаметно подсела на диоровский яд:smoke:Я уже писала, что это была настоящая лубофф.С первого взгляда)))или вернее сказать вздоха.И я была готической золушкой на протяжении 6 флаконов.Но скажем так, к шанелям я так и не прибилась- с ними не случалось такого волшебства, к тому же, что-то в них есть такое, некая фирменная душноватая нотка.Это субъективщина, разумеется.Но только "русская кожа" неплохо зашла.Только потому, что это шипр))я люблю шипры.
Масаки?Речь идёт про Mat?
У меня один какой-то был.И да, они весьма и весьма странные ))))И я там ( в Mat) не слышала дождей и лотосов:smile_coffee: мне там медицина фонила.И не аптечка ( аптечку я люблю), а операционная, формалин, лампы накаливания ??? Кому-то идут бабушкины сундуки, подъезды с котами и потные пятки, а мне формалин и операционная))))
Кензо на их фоне - верх современного концепта)))
Кстати припомнила ещё одно японское чудо чудное.Это Менард и его о де касанека.
Сладковатый аромат, с ванилью и корицей и кучей теплых нот- но никакого попосклеивающего эффекта.
Целый день плавать в дожде с лотосами низзя:smoke:мы же не в тропиках живём с сезонами дождей.А лотос растет на болоте, оставаясь чистым среди грязи.В болоте особо не поплаваешь))
Это я к тому, что японские духи они все такие- лёгкие и мимолётные)))даже те, что для нас.))
Странные и иногда непонятые.
А арабская тема да, это как другой полюс.Стойкость ужасная:(Сделаешь микронамаз, а тебе через три дня говорят, что ты злоупотребили парфюмом.Я себе для знакомства пару арабских тем присмотрела))) вечером покажу.

У нас в магазинах отливанты не продают, только онлайн можно заказать(
Их нигде не продают)Их делают такие же маньяки, на продажу.У нас ещё были популярны так называемые "парфюмерные маршруты"- путешествует коробка с отливантами, каждый новый получатель обязуется держать ее у себя не больше недели ( знакомится)и положить туда оговоренное количество ароматов.Это все когда-то было на парфее ))На парфюмерный маршрут юзеры записывались заранее))
Так что вопрос только в том, чтобы найти старое и увлеченно сообщество энтузиастов в сети)) И можно намутить любой отливант любого парфюма.

Речь идёт про Mat?
Fluo. И есть Матсушима Мат Лимитед, да. Не знаю, про это ты или нет, но мне больничкой не пахнет. У них есть одни, вот они явно какими-то лекарствами пахнут) Может тоже разновидность Мат

но мне больничкой не пахнет.
У меня был такой кажется.
Он мне вообще не зашел.
На прошлой работе нам шеф на 8 марта дарил розы и духи.У него была мегаскидка в броккарде - еще бы он покупал 50 флаконов за раз и в теплицах тоже - 150-250 роз)))
Нам однажды подарили Масаки Широ.
Духи всегда выбирала любовница шефа (да, да,наш шеф был вдовцом и имел любовницу).Покупки делались исходя из ее вкуса.
Поскольку все это с моими вкусами не всегда перекликалось,то Широ я маме отдала)))
Купила себе арабские духи
Правда? Какие? Хвастаться можно и нужно :smile_coffee:
В Киеве как-то была сеть магазинов Arabian World.Ассортимент обширнейший на любой кошелек. Арабы чем хороши - на любой бюджет есть куча всего.И все это с чудовищной стойкостью.Круто, что можно было сделать живой тест и набрать блоттеров))Но как все хорошее - магазы закрылись.И отдельные островки арабов можно найти в ТЦ, которые по закону подлости с неудобным добиранием))
Так что или отливанты или вслепую))
Я 5 лет тому прикупила вот этого красавчика.
Покупала на сайте производителя - тогда они делали шипинг к нам.Название переводится как "Магия слов".
Коробка это нечто.И да,за 5 лет полфлакона .Это ввиду их чудовищной стойкости.И носить их лучше летом,как ни странно.В адскую жару.
Куплены были опять же в надежде заменить хоть немного готическую золушку диоровского яда.Конечно они из разные.Но тогда я кидалась в крайности и была крайне импульсивна))Кроме того я курила.
Я не большой знаток востока.Может потому что долгое время народ у нас носил Шейх)))Он кстати тогда в 2007 был нереальным,зимой и на ветру это было волшебство.Потом слегка опопсился,увы.И волшебство рассеялось как дымка)))
Но я тоже посматривала в восточную сторону))Ведь удачный отливант который я купила он ведь арабский))Посмотреть "что там еще есть" логично.
Вообщем на примете 2 аромата:
это должно быть нечто интересное и древесно-смоляное.Но умеренное.Мне интересно услышу ли я лаванду.Ноты лаванды они прохладные))
Кстати.Для тех,кто не готов разориться на коко мадемуазель в туалетке или парфюмированной воде, может купить ее арабский клон.Так пишут в куче отзывов."Капли Дождя" бюджетные и стойкие.
Еще один клон коко мадемуазели по отзывам.Не арабский,но бюджетный и стойкий))
И Расаси.Мне понравился концепт флакона.Отзывы тоже неплохи))

У меня был такой кажется.
Он мне вообще не зашел.
На прошлой работе нам шеф на 8 марта дарил розы и духи.У него была мегаскидка в броккарде - еще бы он покупал 50 флаконов за раз и в теплицах тоже - 150-250 роз)))
Нам однажды подарили Масаки Широ.
Духи всегда выбирала любовница шефа (да, да,наш шеф был вдовцом и имел любовницу).Покупки делались исходя из ее вкуса.
Поскольку все это с моими вкусами не всегда перекликалось,то Широ я маме отдала)))

Правда? Какие? Хвастаться можно и нужно :smile_coffee:
В Киеве как-то была сеть магазинов Arabian World.Ассортимент обширнейший на любой кошелек. Арабы чем хороши - на любой бюджет есть куча всего.И все это с чудовищной стойкостью.Круто, что можно было сделать живой тест и набрать блоттеров))Но как все хорошее - магазы закрылись.И отдельные островки арабов можно найти в ТЦ, которые по закону подлости с неудобным добиранием))
Так что или отливанты или вслепую))
Я 5 лет тому прикупила вот этого красавчика.
Покупала на сайте производителя - тогда они делали шипинг к нам.Название переводится как "Магия слов".
Коробка это нечто.И да,за 5 лет полфлакона .Это ввиду их чудовищной стойкости.И носить их лучше летом,как ни странно.В адскую жару.
Куплены были опять же в надежде заменить хоть немного готическую золушку диоровского яда.Конечно они из разные.Но тогда я кидалась в крайности и была крайне импульсивна))Кроме того я курила.
Я не большой знаток востока.Может потому что долгое время народ у нас носил Шейх)))Он кстати тогда в 2007 был нереальным,зимой и на ветру это было волшебство.Потом слегка опопсился,увы.И волшебство рассеялось как дымка)))
Но я тоже посматривала в восточную сторону))Ведь удачный отливант который я купила он ведь арабский))Посмотреть "что там еще есть" логично.
Вообщем на примете 2 аромата:
это должно быть нечто интересное и древесно-смоляное.Но умеренное.Мне интересно услышу ли я лаванду.Ноты лаванды они прохладные))
Кстати.Для тех,кто не готов разориться на коко мадемуазель в туалетке или парфюмированной воде, может купить ее арабский клон.Так пишут в куче отзывов."Капли Дождя" бюджетные и стойкие.
Еще один клон коко мадемуазели по отзывам.Не арабский,но бюджетный и стойкий))
И Расаси.Мне понравился концепт флакона.Отзывы тоже неплохи))

Из арабских Waltz и Angel.
Сначала понравились, а теперь устала от них. Очень они густые

Последнее редактирование:
В общем, не вышло у нас ничего с восточным парфюмом. Перец, перец, перец-эта сука повсюду! Лезет в нос и свербит мозг, аж тошнит. Нет, густые и тяжелые ароматы не мое, я дохну, как моль от дихлофоса. Масаки флуо, Ланком миракл, Императрица 3 , (да избитая, но люблю) и, прости Господи, что то у Ейвон (не помню название) -вот эти любимые. Да, еще Шик Петалс Москино... Завязала я с большими флаконами-теперь только отливанты. Обидно покупать и разочароваться.

Загуглила.
Ничего конкретного гугл не показал.Но может я ошибаюсь, и речь идет о blue waltz joubert?Хотя вряд ли.Слишком уж древний аромат.
Angel слишком распространенное название))чтобы выделить конкретное.
Точно не мюглеровский Ange?Хотя он не арабский и сам по себе очень сладкий,аромат -обладатель парфюмерного оскара)))
Касаемо арабов, то есть идеи на "прикупить тестовые отливанты"(идеи взяты из парфюмерных обзоров и проанализированы по пирамиде):
- для любителей Амуажа Interlude (мужского или женского, не суть), тем кому нравятся "теплые" ароматы (не огуречные мальчуковые свежаки) есть арабский вариант (уж точно бюджетней амуажа,но не 30 баксов,разумеется) от Al Haramain
Al Haramain Amber Oud
Отзывов не очень много,но они хорошие.Любителям многослойных играющих композиций посвящается.Причастившиеся к парфюму утверждают,что он обоняется "богаче" чем Амуаж ( учитывая арабскую специфику определение "богаче" может иметь синоним "удобовармей" или "приемлимей")
По отношению к Амуажам это вполне себе уместно.Не скажу,что я все их перенюхала, но я там нашла ароматы,которые " в люди" непонятно как носить,но они прекрасны под особое настроение.Учитывая что в бориспольском duty-free амуажики стоят 300 ойро,то имеет смысл искать разумный баланс между финансовой стороной и своим парфюмерным транквилити
Был у мну отливант амуажный.
Мама просила меня им не пользоваться,когда я приезжаю домой :smoke: ввиду чудовищной стойкости.Парфюм во всех трех стадиях - очень монолитный)))с ладанами,дымами,полынью,кастореумом и тд...Мне аромат нравится для себя, я понимаю,что многие его обфукают.Но он по-честному красив такой мрачноватой,монолитной несовершенной красотой.Нет оптимизма и простоты, а есть множество слоев и оттенков для тех моментов,когда хочется подумать о чем-то своем,без того чтобы быть хорошей для остальных.
Не реклама амуажей ни разу.Несмотря на то,что пару штук поносила,мысли купить флакон как-то не было.
Возвращаясь к Al Haramain ,замечу что в формате Amber Oud было выпущено три аромата
Al Haramain Perfumes Amber Oud Tobacco Edition ( вдохновленный Табачной Ванилью Форда,но по отзывам интереснее и неизбитее чем фордовская ваниль) - для фанатов табака в парфюмерии.
Собственно сам Al Haramain Perfumes Amber Oud (ссыль выше я дала)
и
Al Haramain Perfumes Amber Oud Gold Edition - фрукты и акватика ))на фирменный манер.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Al-Haramain-Perfumes/Amber-Oud-Gold-Edition-51816.html
Стоимость в чешском инет-магазе в районе 62 ойро за флакон в 60 мл.
Учитывая что я хотела прикупить на нг парфюм Al Haramain за 130-140 ойро тот же обьем,то уже вроде как и дешевле выходит
Относительно конечно.Но это не амуаж,за 300 ойро из duty-free.
Очень они густые
Такие ароматы экономически выгодны.Они чертовски экономны :smoke: Я так купила корейский детский ополаскиватель))) упаковка 2 л.Он оказался концентрированный,хорошо что отдушка минимальна и ненавязчива, а то бы надоело.
не вышло у нас ничего с восточным парфюмом
Вы просто не умеете их готовить
Ну а если серьезно,то,ну не пошлО.
Вообще если так подумать,арабские продукты созданы в странах,где жарко.+ другие культурные /модные традиции))- вот оно не всем у нас заходит.+ Очень часто арабские парфюмы содержат уд.Это такие себе аптечные ноты,их либо сразу лю, либо это вызывает отторжение.
А еще многослойность, часто сладость в виде всех оттенков ванили,бальзамичность,смолы и ароматный дым. Все это хорошо зимой и в холоде.Летом может подушить:smile_coffee:
Но кстати,тем кто не хочет тратится (но хочет поносить) герленовское "черное платье" и даже тот фланкер,который черный и perfecto имеет смысл занедорого поискать аромат Al Harmain Ola!Purple - народ пишет,что это вот оно и есть, и стойкость не хуже латья.Это к любителям вишневого варенья и косточки))
Точно так же - тем кто любит фруктовые шипры, а именно - конкретный аромат Armani Si - стоит присмотреться k Elizabeth Arden Always Red - флакон красного цвета.
Перец, перец, перец-эта сука повсюду! Лезет в нос и свербит мозг, аж тошнит.
А мне нравится перец:smile_coffee:черный особенно.Тонизирующая нота.Очень даже.На мужчинах сидит хорошо.
Я кстати купила пару продуктов от Mades, только потому что серия African Adventure отчетливо пахнет черным перчиком))крем для рук - вааще релакс)) Черный перчик + легкая аптечка))красотища))
Перченные короли - этоComme Des Garcons)) У них очень реалистичные перцы.Интересно обыгранные.На европейский манер.
густые и тяжелые ароматы не мое, я дохну, как моль от дихлофоса.
Не факт.Может вполне найтись себе какой-то аромат - "нелегкий" в общепринятом смысле,но который сядет настолько хорошо,что станет парфюмерным "я".Чтобы так случилось надо пробовать каждый раз что-то новое)))А чтобы так делать - это надо быть или фанатом или просто любителем новизны.
Очень женственный цветочный аромат.
На сухой не слишком потеющей коже раскрывается в полной красе.По мои ощущениям в момент выхода и пару лет он был насыщенней.Тогда у меня был 1 большой флакон.Хотя,конечно, я могу ошибаться.
Позитивные среднехимозные персики:smoke: На все случаи жисти))Кроме моментов "на вечер" или"фам фаталь")))Хотя......
Попробую угадать
Это?
61710654
Kak variant - eti:
12643_5a27f57dee71a.jpg
Совершенно нечего извиняться)))
У Ив Роше был чудный зимний аромат:
neonatura-cocoon-kokon-yves-rocher-iv-roshe-bez-1-6507150.jpg
Снятые с производства.Можно найти сейчас на руках.Но девы за них хотят часто какие-то не очень комфортные деньги.Учитывая,что это не ниша,не люкс и не Ellipse.
Шик Петалс Москино.
Кстати.....совсем забыла.
Я там натрындела голосовую месагу про эскадовскую вишню и girl tommy hilfiger.Владелица girl, с общирными запасами очень разноплановых ( в том числе и дорогих) парфюмов презентовала мне этих веселых макаронников Moschino ))
Ей подарили набор, не зашел девушке.
Так я стала обладательницей флакона в виде сердечко со смешным названиемMoschinoToujours Glamour.Объем почти полные 100 мл.
Этот тужургламур - такой себе букетик сирени в старте и уютная пудра в базе.Само собой что совершенно не мой стиль,но я его насватаю маме.На ней цветочные ароматы сидят волшебно)))Пристрою в добрые руки))На весну вполне,на мне стойкость в районе 4-5 часов.На волосах скорее всего лучше.
За те деньги,что он стоит - так цена/качество, без особых изысков и смыслов - одним словом "миленько".
теперь только отливанты. Обидно покупать и разочароваться.
С экономической точки зрения - отливанты часто не особо выгодны.Народ в большей части случает хочет заработать иногда даже слишком.Но в перспективе грамотной покупки большого флакона это разумная и относительно небольшая плата за "примерку" аромата.И потом это интересно, конечно же.Но и зависит от потребления - знаю одну барышню - она делает один-единственный пшик - в ямку между ключицами.)))С таким расходом отливант на 10 мл,может расходоваться год)))

@Joys, Инночка,спасибо за удивительное путешествие в мир парфюма!!!!

Ничего конкретного гугл не показал.
Скорее всего это реплики. Я их тоже не нашла
Точно не мюглеровский Ange?
точно)

Попробую угадать
Это?
нет. Люмината)

Все это хорошо зимой и в холоде.
зимы не было) буду ждать след год, может повезет)

не нюхала. Сирень правда смущает)

@Волка, а пробовала уже тот мимозный, который Огурец) советовала?

@Joys, Инночка,спасибо за удивительное путешествие в мир парфюма!!!!
:smoke: ой)))это мне стоит порадоваться,что кто-то читает мои простыни)))
Я безнадежно отстала от Эйвона:facepalm:
Флакон симпатичный
avon-luminata___3.jpg
зимы не было) буду ждать след год, может повезет)
пусть постоят.Может так случиться что отстояться и преисполняться благородства))))
Сирень правда смущает)
Сирени как таковой и нет))Это сочетание миндаля и ландыша (скорее всего) - народу пахнет сиренью)))
Цветочненько и миленько, за разумные деньги.Но в то же самое время без претензий.Это когда вываливаешь от 120 ойро а оно всего лишь "миленько" то обидно)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу