Velvet mimosa Bloom. От дольче габбаны. Такой нежненький. Супер!@ogurez какие мимозные духи ты советовала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Velvet mimosa Bloom. От дольче габбаны. Такой нежненький. Супер!@ogurez какие мимозные духи ты советовала?
стойкий?Velvet mimosa Bloom. От дольче габбаны. Такой нежненький. Супер!
https://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/Velvet-Mimosa-Bloom-31356.html эти, наверное?@ogurez какие мимозные духи ты советовала?
Не было к сожалению ещё времени на магазины. Но я уверена, мне понравится.@Chantilly у тебя тоже мимоза? Правда же, шикарно?
пирамидка прям моя) спасибо! надо затестить сходитьVelvet mimosa Bloom. От дольче габбаны. Такой нежненький. Супер!
На одежду я никогда не брызгаю. Но это парфюмированная вода, а не туалетная. Получается, стойкий.стойкий?
Со своей стороны никакой интригиблин, заинтриговали)
Потом ещё захочешь. Не сумлевайся.Не было к сожалению ещё времени на магазины. Но я уверена, мне понравится.

надо к 8 марту выходить на охоту, скорее всего везде будут скидкиМне вообще понравилась детская мимозная парфюмерная вода)) от l'Occitane , пока не убрали с продажи, ( они ж уберут к весне) надо взять))
хочу тестить!))Со своей стороны никакой интриги![]()
Миленько,цветочненько, бюджетно.
завела меня! У меня теперь стояк на эту воду)))Потом ещё захочешь. Не сумлевайся.![]()
Да, он. Девочки, берите. Огурец плохого не посоветует.

это напоминает мне мои посыли с алиэкспресамне по кайфу сам процесс,

еще вот эту затестить хочу)это напоминает мне мои посыли с алиэкспреса
Я перед сном могу что-то заказать))(мне процесс поиска доставляет) оплатить,отпустить и забыть)))Потом когда приходит месага с почты, я вспоминаю,что заказ сделала))Мелочь,а приятно.Сейчас вот мои блески для губ с тайваня тарахтят в Украину)))
Отливанты могу купить и без затеста. Но я, примерно понимаю, что ко мне приедет)))
Какое совпадениеСлушайте, а откуда вот это "услышать" аромат?) я знаю, что так правильно. Но по идиотски как то- слушают ушами, чувствуют носом. Никто не задумывался?))
Буквально вчера в инсте вылезло по/английски: слышать танец, видеть музыку.Она у меня в хотелкахеще вот эту затестить хочу)
ты ее вживую нюхала?![]()
Rumz Al Rasasi 9325 Pour Elle Rasasi аромат — аромат для женщин 2014
www.fragrantica.ru
Картины пишут, моряки ходят в рейс/плаванье)))Это из той же оперы,наверное))."услышать" аромат?