Вопрос дня Парфюм и характер, есть ли связь?

Мне вообще понравилась детская мимозная парфюмерная вода)) от l'Occitane , пока не убрали с продажи, ( они ж уберут к весне) надо взять))

Мне вообще понравилась детская мимозная парфюмерная вода)) от l'Occitane , пока не убрали с продажи, ( они ж уберут к весне) надо взять))
надо к 8 марту выходить на охоту, скорее всего везде будут скидки

мне по кайфу сам процесс, в итоге все равно какую то куйню покупаю) Вернее быстро все надоедает. Сейчас, кстати, занюхнула опять восточные, уже не такие противные) мне их надо редко видимо)

мне по кайфу сам процесс,
это напоминает мне мои посыли с алиэкспреса
Я перед сном могу что-то заказать))(мне процесс поиска доставляет) оплатить,отпустить и забыть)))Потом когда приходит месага с почты, я вспоминаю,что заказ сделала))Мелочь,а приятно.Сейчас вот мои блески для губ с тайваня тарахтят в Украину)))
Отливанты могу купить и без затеста. Но я, примерно понимаю, что ко мне приедет)))

это напоминает мне мои посыли с алиэкспреса
Я перед сном могу что-то заказать))(мне процесс поиска доставляет) оплатить,отпустить и забыть)))Потом когда приходит месага с почты, я вспоминаю,что заказ сделала))Мелочь,а приятно.Сейчас вот мои блески для губ с тайваня тарахтят в Украину)))
Отливанты могу купить и без затеста. Но я, примерно понимаю, что ко мне приедет)))
еще вот эту затестить хочу)
ты ее вживую нюхала?

Слушайте, а откуда вот это "услышать" аромат?) я знаю, что так правильно. Но по идиотски как то- слушают ушами, чувствуют носом. Никто не задумывался?))

Слушайте, а откуда вот это "услышать" аромат?) я знаю, что так правильно. Но по идиотски как то- слушают ушами, чувствуют носом. Никто не задумывался?))
Какое совпадение:eek: Буквально вчера в инсте вылезло по/английски: слышать танец, видеть музыку.

еще вот эту затестить хочу)
ты ее вживую нюхала?
Она у меня в хотелках :smile_coffee:
Я на нотино нарыла кучу бюджетных арабов с хорошими отзывами и эти расаси одно из них.
Сейчас ссыли дам (кстати магаз искренне советую, в отличии от мейк-апа- на случай если надо будет флакон купить).
"услышать" аромат?
Картины пишут, моряки ходят в рейс/плаванье)))Это из той же оперы,наверное)).
Ссыли даю с украинского нотино(сайт на украинском-копируется название и ищется в гугле/фрагрантике).Но есть немецкое нотино,польское и российское.
Аромат "чистоты"

Альдегиды - благородненько))Маме обязательно подарю))

Древесный парфюм для индивидуалисток)))
https://www.notino.ua/al-haramain/urbanist-prive-gold-parfumovana-voda-dlja-zhinok/

Коко-мадемуазель (на подарок одной февочке)

Позитивные фрукты от рианны

Цветочно-фруктовое масло(аромат винограда изабелла)

Цветочный восток (флакон понравился)

Это тот, который я отливант купила и он мне понравился)))Унисекс - цитрус/кожа/цветы))шлейф+стойкость

У всех более-менее отзывы (почитать можно).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу