Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшилка интересная но ссылок на исследования или оригнальные публикации там нету, так что кроме как страшилкой ее воспринимать не получается)@Вжух, страшилку тебе принесла))
![]()
Респираторный дисстресс-синдром после вейпинга назвали VARDS
На ежегодном конгрессе Общества интенсивной терапии и реаниматологии (SCCM 2020) эксперты представили клиническое руководство по VARDS («респираторный дистресс-синдром, связанный с вейпингом»). Авторы утверждают, что для него характерно поражение легких серьезнее EVALI. «VARDS это не то же...ne-kurim.ru
Неа, не благополучно, дудка сломалась просто ? И надоели заморочки с намотками, ватками, катриджами и тд. А так парила бы до сих пор?Все ушли благополучно
Да там потом выяснили, что они с мариванной парили) Но все равно не полезно, конечно, что есть, то есть@Вжух, страшилку тебе принесла))
![]()
Респираторный дисстресс-синдром после вейпинга назвали VARDS
На ежегодном конгрессе Общества интенсивной терапии и реаниматологии (SCCM 2020) эксперты представили клиническое руководство по VARDS («респираторный дистресс-синдром, связанный с вейпингом»). Авторы утверждают, что для него характерно поражение легких серьезнее EVALI. «VARDS это не то же...ne-kurim.ru
В плане негатива, практически не было разницы. Наркота, она и есть наркота, синдром отмены будет все равно. Всё, что можно тут сделать, это просто пережить какой-то период, побольше позитива, делай все, что приносит удовольствие, чтобы не было сильно грустно. Вот Магний и витамины В нервы укрепляют неплохо, настроение лучше, сон тоже. Мне, по крайней мере, помогло. Ещё чай пила успокоительный, с мелиссой, с травами, в аптеке полно вариантов. Вот с мотивацией хуже в разы. С сигаретами очевидно все - вонь, кашель и вот это все, а с вейпом такого нет, плюс вся эта байда с "на 90% безопаснее" очень расслабляет. Надо над мотивацией работать. Прям, вот все, что тебе не нравится в парении проговаривай себе, и то, что не изучена тема ещё, неизвестно, какие последствия могут быть на самом деле. Об этом тоже нужно помнить. Так что настройся, бросай и не сомневайся. Любая зависимость, это нездоровая тема. Может у тебя будет легче, конечно. Я то жёсткий курильщик, с 20 летним стажем, не всем так тяжело, главное, не бояться и не накручивать себя. Что без пара, что без дыма однозначно лучше.@Kaygo, спасибо за дележку опытом. Именно за этим я сюда и пришел) То есть по состоянию во время синдрома отказа разницы с табакокурением не было в интенсивности негативных проявлений?
Вот и помни об этом, когда сильно накатит. У меня только от солевого были побочки, от обычного ничего такого, ну, пару раз передознулась по первости, было дело)@Kaygo, спасибо за столь развернутые ответы. Витамины возьму на заметку. Для меня лично неприятных проявлений в вейпинге довольно много, не сиги конечно, но мой тщедушный орханизьм всеравно не в восторге, и с течением времени все только хуже. Да и сама концепция подобной зависимости такая себе.
По самочувствию смотри, не нужно сильно заморачиваться. Если почувствуешь, что тяжело, что все раздражает в конец, то возьми отпуск. Но вообще, лучше, наверное не нужно. Надо наоборот привыкать в обычной жизни обходиться без никотина. Избавляться от привычной связки, где ты парил при определённых обстоятельствах. Иначе есть шанс, что выйдешь на работу и будет сильно тригеррить снова. Попробуй сначала так, а там уже посмотришь, стоит ли отдохнуть или и так нормально. Бывает, что вот вообще ничего не хочешь, только лечь и лежать, тогда ложись и лежи? Надоест все равно через пару дней и вернёшься к привычной жизни.@Kaygo, как думаешь, стоит ли организовать себе отпуск на время отказа или продолжать привычную деятельность без изменений?
Я не пьющий) Даже пиво раз в год может и то меня только на пол банки хватает)Вот, что точно не нужно делать - это пить алкоголь первое время. Это прям советую, срыв под шофе в 99% неизбежен.
Да каждый раз по разному все. Лучше ничего не ждать и ориентироваться на текущие ощущения. А там по обстоятельствам. Было бы желание)@Kaygo, спасибо большое. Я в принципе уже бывалый, и знаю с чем столкнусь, так что надеюсь каких-то особых трудностей у меня не возникнет. Было интересно исключительно вейперский опыт узнать и его отличия. В ближайшее время заведу тут стартовый дневник и начну процесс. А пока почитаю других.
если есть такая возможность, то я, конечно, не против) Просто подумал, что дневник стоит заводить когда уже начал процесс отказа. А я то еще парю как самовар)а может эту тему сделаем твоим Дневничком? Как ты на это смотришь?
Ничего, настроишься. Зато у тебя тут много советов и полезного, а я прикреплю его к тебе, чтобы не потерялось, ок?если есть такая возможность, то я, конечно, не против) Просто подумал, что дневник стоит заводить когда уже начал процесс отказа. А я то еще парю как самовар)