Моника М
Пророк
Сейчас себя покажу:А я не согласна!
Духи, косметика, прическа...это норм!
А вот это вот всё... так себе выделение
Посмотреть вложение 1413968
Посмотреть вложение 1413969
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас себя покажу:А я не согласна!
Духи, косметика, прическа...это норм!
А вот это вот всё... так себе выделение
Посмотреть вложение 1413968
Посмотреть вложение 1413969
Я так поняла можно, если тату не вызов обществу, ну и на лице конечно.Но вопрос всё таки про педагогов)) Им можно, или нельзя? И стиль всё таки какой никакой, у них должен быть! А вот дай им волю, они по самые помидоры забьются, как вот эти два перса на фотках! И эту адову машину, уже не остановить((( А потом... эти же педагоги будут говорить родителям... а всё, всё! А надо было раньше![]()
Мне кажется, что всем по фигу давно, лишь бы человек с работой справлялся. Детей это вообще вряд ли интересует, так больше, чтоб было о чем родителям в чатике потрепаться от скуки.Всем доброго времени суток. Я хотела бы узнать ваше мнение. К нам на работу устроилась девушка. Молоденькая, симпатичная, девчушка- хохотушка. И всё бы ничего, но пришла она работать воспитателем, а у неё на руке от локтя до запястья яркая, цветная, притягивающая к себе взгляд татуировка. Как вы считаете, стоит ли выставлять это всё напоказ? Не приведет ли это к бурному обсуждению детей и родителей. А может, всё дело в том, что профессию педагога делают слишком социальной? Педагогу нельзя ходить в купальнике, употреблять алкоголь, носить джинсы. И сможет ли педагог с татуировкой быть лицом учебного заведения?
На то и расчёт былесли честно. Сразу СССР вспоминается.
 Да в смысле? Что их спрашивать, если они уже чудить начинают?Думаю, что лучше спрашивать у них, а не решать за них

Мне на спортивных, стройных девушках нравится. Себе я не сделаю. Но если подходит к имиджу и нравится, почему и нет.А я доделываю свои цветные и перехожу к традиционной, урбанистической.
Сереж, а ещё у меня фетиш на птиц. На мне одни птицы. Ну и одна книга и две формулы (дофамина и серотонина)![]()
![]()
Не представляю тебя, классным руководителем моей дочкиСейчас себя покажу:
Посмотреть вложение 1413971

На улице я согласна тебя вот такую лицезреть, как проявление искусства, а в школу не ходи
А можно нескромный вопрос? Какая у неё зарплата?Всем доброго времени суток. Я хотела бы узнать ваше мнение. К нам на работу устроилась девушка. Молоденькая, симпатичная, девчушка- хохотушка. И всё бы ничего, но пришла она работать воспитателем, а у неё на руке от локтя до запястья яркая, цветная, притягивающая к себе взгляд татуировка. Как вы считаете, стоит ли выставлять это всё напоказ? Не приведет ли это к бурному обсуждению детей и родителей. А может, всё дело в том, что профессию педагога делают слишком социальной? Педагогу нельзя ходить в купальнике, употреблять алкоголь, носить джинсы. И сможет ли педагог с татуировкой быть лицом учебного заведения?
Ага, щаззззХорош мыслить" совковыми идеалами

Птицы…. ВкусныеА я доделываю свои цветные и перехожу к традиционной, урбанистической.
Сереж, а ещё у меня фетиш на птиц. На мне одни птицы. Ну и одна книга и две формулы (дофамина и серотонина)![]()
![]()
) Я хочу бабу Ягу и избушку 
Смерти моей хочешь?На то и расчёт был
Да в смысле? Что их спрашивать, если они уже чудить начинают?![]()

Как по мне, так самый что ни на есть, вызов обществуесли тату не вызов обществу,
Вот,не говорит же о ее несоответствии обществу ,человек креативен ,думает ,что- то ищет ,хочет проявить себя ,я за таких ?Наш (Литва) нынешний Министр Юстиции вся обтатуирована
Посмотреть вложение 1413973
Посмотреть вложение 1413974
Портрет какого-то борца за свободу на руке, надписи на сиськах, на плечах-спине картинки цветные, но их не нашла, убрали из интернета, видимо, всё же министр
32 года девице, до этого за права ЛГБТ отвечала в Еврокомиссии.
Негласная кликуха - Гобелен.
Ну как сказать, молодой специалист, без высшего образования, без категорий, минималку получает. Около десяти тырА можно нескромный вопрос? Какая у неё зарплата?
Как ты его запретишь, у нас демократия вроде.Моргенштерна лучше запретите ,а няню не трогайте?