Вопрос дня Педагог и татуировки- норма или исключение?

Ассоциации с уголовниками.
Ну на самом деле это лишнее привлечение внимания к персоне. Если надо скрыться, возникнут сложности. А в целом обычная мода. За них сейчас и пояснять не надо. Между наколками тогда и татуировками сейчас целая пропасть. Зафигачь себе чонть ради драйву.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Даже боюсь предположить, что у него было набито, ну согласно его профиля:giggle::giggle:
Кстати, ты права. Там был возрождающийся Феникс, в очень интересной манере, больше похожей на якобинскую вышивку.

Ну, когда лично мои родители разошлись со скандалами, драками и ненавистью к общим детям, я бы не сказал, что тут все так легко и просто.
Однако не всегда происходит такой трешак! А жениться и расходиться всё равно будут!:ku:
плюют на психику детей.
Тут глубоко личная трагедия, поэтому даже нет смысла, лезть под кожу)

У меня вот есть мысль сделать татуху. Долго думал, что хочу. А решение было совсем рядом.

Кстати, ты права. Там был возрождающийся Феникс, в очень интересной манере, больше похожей на якобинскую вышивку.
Декс, так это наша Жар-птица получается!!
Феникс в якобинской вышивке.
У меня симбиоз Феникса и Жар-птицы.

А дружбан говорил как-то "Чел, тебе не нравится твое тело, ты комплексуешь и хочешь что то изменить?"

Геееена! Категорически тебя приветствую! :kiss: Иди обнимуminion15Ты тоже "совок", как и мы с Леной? :rofl: / @ФЕлГа /
Светик! Приветик! :dance::676866858:
Да, я "Совок" до мозга костей и бывший военный, и у моих друзей (полковники, генералы, директора) ни у кого нет татуировок, и кольца обручальные нам даже носить не разрешали.
Представляю, если бы я пришел к командиру полка с татуировкой на всю руку, меня бы сразу расстреляли! :rofl:

У меня вот есть мысль сделать татуху. Долго думал, что хочу. А решение было совсем рядом.
Эндрю, будь оригинальным:
1590331658121378170.jpg

Ну на самом деле это лишнее привлечение внимания к персоне. Если надо скрыться, возникнут сложности. А в целом обычная мода. За них сейчас и пояснять не надо. Между наколками тогда и татуировками сейчас целая пропасть. Зафигачь себе чонть ради драйву.
Хочешь, чтобы я был в тренде, Андрей? :D

Светик! Приветик! :dance::676866858:
Да, я "Совок" до мозга костей и бывший военный, и у моих друзей (полковники, генералы, директора) ни у кого нет татуировок, и кольца обручальные нам даже носить не разрешали.
Представляю, если бы я пришел к командиру полка с татуировкой на всю руку, меня бы сразу расстреляли! :rofl:
Гена, мы вымирающий вид :rofl: Но до чего же приятно осознавать, что кто -то ещё с нами и борется, за почётное звание " дома высокой культуры быта":thumbsup:

• Восторг
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу