Перемены должны быть к лучшему.

@Владимир Файб,
Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.
Про 50 грамм - повеселило, но я не употребляю, единственная тяга только к табачным изделиям:D:D:D

К вечеру пришло какое-то осмысленное осознание того, что этой дряни в виде сигарет, мне действительно не нужно. Осталось дело за малым.....тупоНЕкурю....

И снова здраствуйте!!!! Приветствуйте нового, здорового человека, БЕЗ вредных привычек!!!! Я очень, очень рада. Не курю уже 2 месяца - помог мне в этом непростом деле "табекс"!!! Супер, супер, супер!!!!

@Porsha0231, привет! По прошествии 2 месяцев как самочувствие? Есть ли накаты? Как там за перевалом?

@Мария Юрьевна, Сейчас уже нет, спокойно могу смотреть на курящего человека и даже стоять рядом)))) Самое сложное было, это психологическая зависимость т.е. места и случаи (например когда чего-нибудь или кого-нибудь ждешь) когда ты раньше обычно курил, а сейчас перетерпи пару раз и все! Главное правильный настрой))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу