Сила воли Перемкнуло

• Автор темы Автор темы Piobob
  • Дата начала Дата начала

Piobob

Наблюдатель
Реакции
10
Не курю с
16.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Была легкая депресуха и было лень выйти за сигаретами.
Не курил часов 10 и решил что раз смог 10 часов не курить смогу и больше.
Все вокруг носились с Алленом Карром. Мне было важно знать что я это могу это сделать сам без Аллена и т.д.
Пошел купил пачку сигарет носил с собой и не курил. Было важно для меня что сигареты есть а я не курю. На 4 день разговаривал по мобиле и не понял как ( чисто механически ) подкурил сигарету и тут же выбросил ее. Понял что курение чисто механическая привычка нету ни каких ломок. Пачку сигарет выложил что бы в запарке не закурить. не курю неделю. Курил 23 года пачку в день.

Была легкая депресуха и было лень выйти за сигаретами.
Не курил часов 10 и решил что раз смог 10 часов не курить смогу и больше.
Все вокруг носились с Алленом Карром. Мне было важно знать что я это могу это сделать сам без Аллена и т.д.
Пошел купил пачку сигарет носил с собой и не курил. Было важно для меня что сигареты есть а я не курю. На 4 день разговаривал по мобиле и не понял как ( чисто механически ) подкурил сигарету и тут же выбросил ее. Понял что курение чисто механическая привычка нету ни каких ломок. Пачку сигарет выложил что бы в запарке не закурить. не курю неделю. Курил 23 года пачку в день.

все ещё не курю. и не хочу. Уже и не вспоминаю

Круто что так легко все проходит)Удачи! я тож 4 й день, ноне скажу что все так гладко)

вчера 2 недели было

после 6 днеи стало наплевать на сигареты. Держись, всё только в голове

Piobob, привет! Почитала вот твой днев - во истину тебя "перемкнуло"...
После 23 лет по пачечке то в день... Чудны дела твои, Господи... :rolleyes:
Я к тому, что курил то ты до хренища! :wub: и все вот так на ручничке сошло на нет.
Что же, радовает ситуация твоя. Маладца. Теперь только перепрограммируй себя на ЗОЖ.
Большинство из нас тут по другому маленько бросали :banghead::cold::censored: ну и все такое.
Так что ты уж нас не разочаруй. Думаю, многим новичкам твой пример будет на пользу
почитать. Что и так бывает люди курить бросают. Удачи и респектушка тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу