Перестаю быть наркошей

Я спутанно пишу?

• Да

Голосов: 2 7,7%
  • Нет

Голосов: 4 15,4%
  • Ты просто космос, детка, Толстой курил в сторонке, но бросил

Голосов: 20 76,9%

• Всего проголосовало
    26
Совсем нет.

Пишу - бросил курить легко, в 1 день и безвозвратно. Без ломок, нервов и сновидений.
"Легкий способ" существует. Да, бросают практически 100%.

Очень интересно, поделитесь.

во многом благодаря ему бросила :rolleyes: просто именно сейчас, спустя уже 23 дня спустя, вышла на поверхность такая мотивация, которая отразилась в списочке

Счетчик бы прикрутить для наглядности ;)

Аа.. Если вы про электронные сигареты, то этот метод не для меня... Я лучше потерплю определённый дискомфорт, но кроме воздуха больше ничего вдыхать в легкие не буду.

Вот я пишу, а мысли у меня в голове как тараканы, в разные стороны разбегаются :(
На вейп перейти хотела чтобы уменьшить потихоньку количество употребляемого никотина (менять там жидкость с сильной на слабую и в итоге на безникотиновую). Но куря вейп, я только сильнее тосковала по обычной сигарете:mad: и в итоге бежала в магазин за пачкой.

Видите ли.... В термине электронная СИГАРЕТА, заложен как и маркетинговый расчет, так и маркетинговый ПРОСЧЁТ. На самом деле это всего лишь парогенератор нагревательного типа.
Не отличается по принципу работы от ингалятора Махольда, или как над картошкой подышать.
Только ЭС не бьются и автономные.

От того, что применен термин "электронная сигарета" вовсе не значит что произойдет автоматическая замена. Даже если там и есть никотин. Как в Вашем случае.
Что лишний раз доказывает, что дело то совсем не в никотине.

Ваше фиаско с ЭС типично и называется "Вы просто не научились их готовить" (с).

Небось еще и какую-нибудь "клубнику-печеньки" парили

Я лучше потерплю определённый дискомфорт,

Пожелаю удачи в "терпении" и буду очень рад увидеть на вашем счетчике цифры 3650.

ЗЫ.
но кроме воздуха больше ничего вдыхать в легкие не буду

Что вдыхается с "воздухом" уверен знаете.
Хотя.... может Вы на Памире живете..

Mefistofel, вопрос можно? Для чего вы курите электронные сигареты? И как часто? Ну не курите, а как это у вас там называется - парите?

Михаил Сиротин, нужно ;).

Для чего вы курите электронные сигареты? И как часто? Ну не курите, а как это у вас там называется - парите?

Отвечу веками проверенным еврейским способом, а именно встречным вопросом:
А для чего Вы пьете кофе-чай и едите шоколадки?

Парю столько , сколько хочу . Здоровье не ухудшается, а некоторых аспектах даже улучшилось.
К чему себя искусственно ограничивать? С какой целью?

Отвечу веками проверенным еврейским способом, а именно встречным вопросом:
А для чего Вы пьете кофе-чай и едите шоколадки?

Ну мы же не на кулинарном форуме, а на форуме, где речь идет о никотиносодержащих продуктах...Поэтому данный еврейский способ здесь не совсем подходит. Ну хорошо, тогда второй вопрос: вы действительно честно, откровенно, искренне и на полном серьезе считаете себя человеком, который бросил курить?

Ну мы же не на кулинарном форуме, а на форуме, где речь идет о никотиносодержащих продуктах...Поэтому данный еврейский способ здесь не совсем подходит

Отнюдь, очень действенный способ. Никотин не вреднее кофеина (чай, кофе, какао) и также содержится в других привычных продуктах, широко потребляемых. Почему такой акцент на никотин?

Ну хорошо, тогда второй вопрос: вы действительно честно, откровенно, искренне и на полном серьезе считаете себя человеком, который бросил курить?

Способ прежний:
Человек , который физически не может докурить сигарету из-за невыносимой противности считается бросившим курить на полном серьезе?
Это про меня. И еще про десятки тысячи таких, как я.
Или десятки тысяч незнакомых людей одинаково говорят нечестно?

Почему такой акцент на никотин?

Да потому что, несмотря на то, что прочие компоненты сигареты более опасны, зависимость вызывает именно никотин :) И люди КУРЯТ электронные сигареты именно потому что не могут преодолеть эту самую никотиновую зависимость :) У меня предложение - давайте запилим опрос с вопросом: "Считаете ли Вы человека, передшего с обычных сигарет на электронные, бросившим курить?" Самому очень интересен результат.

зависимость вызывает именно никотин :) И люди КУРЯТ электронные сигареты именно потому что не могут преодолеть эту самую никотиновую зависимость :)

Вопрос теперь к Вам :
Подобное утверждение Вы установили сами, полностью изучив вопрос, или кого-то цитируете, но не называете автора?
У меня другие сведения: в течении первого года более половины ПАРИЛЬЩИКОВ добровольно существенно понижают ( в 8-10 раз) потребление никотина. Мой список парильщиков более тысячи человек , и список поименный, с обратной связью, с каждым опрошенным можно пообщаться.
Я за полтора года снизил потребление никотина в 24 раза
У Вас есть схожий по весомости аргумент в поддержку своего заявления?

У меня предложение - давайте запилим опрос с вопросом: "Считаете ли Вы человека, передшего с обычных сигарет на электронные, бросившим курить?" Самому очень

Уверен что Вы неплохо разбираетесь в социологии и статистике... Против формулировку вопроса принципиально не возражаю, но второй важный момент - кто будет опрашиваемой выборкой?

Пример:
Если провести опрос "Считаете правильный ли ход сделал Гарри Каспаров на 25 минуте блица?" среди допустим.... обычных домохозяек..
Будет ли в данном случае любые результаты опроса отражать истину ?
Нет! Они просто сосчитают мнение домохозяек, которые не знают даже как фигуры ходят.

А если по-честному . то мне лично глубоко по-барабану мнение некомпетентного большинства , если я на себе вижу положительный результат, а также на многих других бросивших курить с помощью ПАРА.
Но если придем к согласию по "электорату", то лично буду агитировать чтобы голосовали и результаты были близкими к достоверным
Меня научили думать и делать выводы своей головой. ;) Профессия у меня такая

У меня другие сведения: в течении первого года более половины ПАРИЛЬЩИКОВ добровольно существенно понижают ( в 8-10 раз) потребление никотина
Относительно потреблявшегося через табак?

но поняла, что только ещё сильнее курю
Ты молодец, что это поняла - нельзя быть чуточку курильщиком, ты либо куришь, либо нет.
как раньше, в один ужасный момент, просто не откатиться в начальную, наркоманскую точку, после всего прошедшего!
А для этого нужно убрать программу из головы.
Но, если у меня и еще как минимум троих человек, которых я знаю, нет этой абстиненции, у бросивших курить, логично сделать вывод, что сигареты не наркотик и соответственно бросить не наркотик, не составит труда!:playfull:
Наркомания - это страдание, включающее в себя пронаркотичесую запрограммированность, привычку и потребность в наркотиках и их поглощение. Когда курильщик курит он получает удовольствие и пользу для оргаизма? Нет, значит это страдание. Привычка - желание покурить при срабатывании определенных условий, др. словами это рефлекс (помним собаку Павлова). Поглощение - именно поглощение, а не употребление, так как употреблять мы можем что-то в пищу, а в ядах белков, жиров и углеводов нет. Ну и самое важное, почему люди продолжают травиться после какого-то срока воздержания, вроде поглощения нет, потребность уходит после того, как не примешь несколько доз яда, рефлексы сами собой со временем пропадают также, как и появились? Потомму что над программой никто не работал, она также осталась в голове. Например, человек убил другого человека по пьяни, сел в тюрьму на 10 лет, там 10 лет не пил, раскаялся в совершенном, выходит и первое, чтто он делает - это выпивает. Почему? Программа алкоголь - это праздик, я вышел на волю, у меня праздник, надо выпить. Так к чему это я - нужно работать с программой. Как? записать другую программу, достичь этого можно толлько получая новые знания и рааботать над собой. Например об этом подробно говориться в методе Геннадия Шичко. Самое главное признать, что я наркоман (зависимый если так будет легче).
ИМХО эти люди бы и без карра бы бросили, в пределах тех же 10%
Ученый блин, тольо в мое имхо тыкал, теперь кидается своим. Давай ссылки на исследования о ттом что ЭС это метод и на то чо эффективность 100 процентов. А ИМХО не аргумент.
Если вы про электронные сигареты, то этот метод не для меня...
Михаил, ЭС это не метод, а суррогат вонючих сосок.
Работает? Узнаем , глядя на счетчик
Я тоже могу поставить счетчик - вообще не агрумент. Нравиться сосать - соси, других не совращай - маму готов продать ради своей выгоды.

Профессия у меня такая

Что-то мне подсказывает, что профессия Ваша, друг мой, - это распространение электронных сигарет ;) Уж основная ли или по совместительству - не знаю. Я вполне допускаю использование ЭС на ранних стадиях отвыкания от табака в качестве никотинотерапии. Но когда кто-то заходит в дневник человека, который успешно держится четвертую неделю без сигарет, как без обычных, так и без электронных, и пытается рекламировать ЭС и доказывать, что, оказывается, никотин не вреднее шоколадок - с этим субъектом всё ясно. Засим позвольте считать дискуссию оконченной :)

Что-то мне подсказывает, что профессия Ваша, друг мой, - это распространение электронных сигарет ;) Уж основная ли или по совместительству - не знаю. Я вполне допускаю использование ЭС на ранних стадиях отвыкания от табака в качестве никотинотерапии. Но когда кто-то заходит в дневник человека, который успешно держится четвертую неделю без сигарет, как без обычных, так и без электронных, и пытается рекламировать ЭС и доказывать, что, оказывается, никотин не вреднее шоколадок - с этим субъектом всё ясно. Засим позвольте считать дискуссию оконченной :)
Да пребудет с вами здравомыслие, см изображения во вложении, этот парень рецидивист.
Screenshot_1.png Screenshot_2.png

Сенсей

Наркомания - это страдание, включающее в себя пронаркотичесую запрограммированность, привычку и потребность в наркотиках и их поглощение. Когда курильщик курит он получает удовольствие и пользу для оргаизма? Нет, значит это страдание. Привычка - желание покурить при срабатывании определенных условий, др. словами это рефлекс (помним собаку Павлова). Поглощение - именно поглощение, а не употребление, так как употреблять мы можем что-то в пищу, а в ядах белков, жиров и углеводов нет. Ну и самое важное, почему люди продолжают травиться после какого-то срока воздержания, вроде поглощения нет, потребность уходит после того, как не примешь несколько доз яда, рефлексы сами собой со временем пропадают также, как и появились? Потомму что над программой никто не работал, она также осталась в голове. Например, человек убил другого человека по пьяни, сел в тюрьму на 10 лет, там 10 лет не пил, раскаялся в совершенном, выходит и первое, чтто он делает - это выпивает. Почему? Программа алкоголь - это праздик, я вышел на волю, у меня праздник, надо выпить. Так к чему это я - нужно работать с программой. Как? записать другую программу, достичь этого можно толлько получая новые знания и рааботать над собой. Например об этом подробно говориться в методе Геннадия Шичко. Самое главное признать, что я наркоман (зависимый если так будет легче).

Неверное определение НАРКОМАНИИ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу