Grizzly
Ведмедь
Совсем нет.
Пишу - бросил курить легко, в 1 день и безвозвратно. Без ломок, нервов и сновидений.
"Легкий способ" существует. Да, бросают практически 100%.
Очень интересно, поделитесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем нет.
Пишу - бросил курить легко, в 1 день и безвозвратно. Без ломок, нервов и сновидений.
"Легкий способ" существует. Да, бросают практически 100%.
Самое главное мотивация![]()
во многом благодаря ему бросилапросто именно сейчас, спустя уже 23 дня спустя, вышла на поверхность такая мотивация, которая отразилась в списочке
Все на виду![]()
Вот я пишу, а мысли у меня в голове как тараканы, в разные стороны разбегаются
На вейп перейти хотела чтобы уменьшить потихоньку количество употребляемого никотина (менять там жидкость с сильной на слабую и в итоге на безникотиновую). Но куря вейп, я только сильнее тосковала по обычной сигаретеи в итоге бежала в магазин за пачкой.
Я лучше потерплю определённый дискомфорт,
но кроме воздуха больше ничего вдыхать в легкие не буду
Поэтому для меня работает только полный отказ от всех курительных приспособлений.
Для чего вы курите электронные сигареты? И как часто? Ну не курите, а как это у вас там называется - парите?
Отвечу веками проверенным еврейским способом, а именно встречным вопросом:
А для чего Вы пьете кофе-чай и едите шоколадки?
Ну мы же не на кулинарном форуме, а на форуме, где речь идет о никотиносодержащих продуктах...Поэтому данный еврейский способ здесь не совсем подходит
Ну хорошо, тогда второй вопрос: вы действительно честно, откровенно, искренне и на полном серьезе считаете себя человеком, который бросил курить?
Почему такой акцент на никотин?
зависимость вызывает именно никотинИ люди КУРЯТ электронные сигареты именно потому что не могут преодолеть эту самую никотиновую зависимость
![]()
У меня предложение - давайте запилим опрос с вопросом: "Считаете ли Вы человека, передшего с обычных сигарет на электронные, бросившим курить?" Самому очень
Относительно потреблявшегося через табак?У меня другие сведения: в течении первого года более половины ПАРИЛЬЩИКОВ добровольно существенно понижают ( в 8-10 раз) потребление никотина
Ты молодец, что это поняла - нельзя быть чуточку курильщиком, ты либо куришь, либо нет.но поняла, что только ещё сильнее курю
А для этого нужно убрать программу из головы.как раньше, в один ужасный момент, просто не откатиться в начальную, наркоманскую точку, после всего прошедшего!
Наркомания - это страдание, включающее в себя пронаркотичесую запрограммированность, привычку и потребность в наркотиках и их поглощение. Когда курильщик курит он получает удовольствие и пользу для оргаизма? Нет, значит это страдание. Привычка - желание покурить при срабатывании определенных условий, др. словами это рефлекс (помним собаку Павлова). Поглощение - именно поглощение, а не употребление, так как употреблять мы можем что-то в пищу, а в ядах белков, жиров и углеводов нет. Ну и самое важное, почему люди продолжают травиться после какого-то срока воздержания, вроде поглощения нет, потребность уходит после того, как не примешь несколько доз яда, рефлексы сами собой со временем пропадают также, как и появились? Потомму что над программой никто не работал, она также осталась в голове. Например, человек убил другого человека по пьяни, сел в тюрьму на 10 лет, там 10 лет не пил, раскаялся в совершенном, выходит и первое, чтто он делает - это выпивает. Почему? Программа алкоголь - это праздик, я вышел на волю, у меня праздник, надо выпить. Так к чему это я - нужно работать с программой. Как? записать другую программу, достичь этого можно толлько получая новые знания и рааботать над собой. Например об этом подробно говориться в методе Геннадия Шичко. Самое главное признать, что я наркоман (зависимый если так будет легче).Но, если у меня и еще как минимум троих человек, которых я знаю, нет этой абстиненции, у бросивших курить, логично сделать вывод, что сигареты не наркотик и соответственно бросить не наркотик, не составит труда!![]()
Ученый блин, тольо в мое имхо тыкал, теперь кидается своим. Давай ссылки на исследования о ттом что ЭС это метод и на то чо эффективность 100 процентов. А ИМХО не аргумент.ИМХО эти люди бы и без карра бы бросили, в пределах тех же 10%
Михаил, ЭС это не метод, а суррогат вонючих сосок.Если вы про электронные сигареты, то этот метод не для меня...
Я тоже могу поставить счетчик - вообще не агрумент. Нравиться сосать - соси, других не совращай - маму готов продать ради своей выгоды.Работает? Узнаем , глядя на счетчик
Профессия у меня такая
Да пребудет с вами здравомыслие, см изображения во вложении, этот парень рецидивист.Что-то мне подсказывает, что профессия Ваша, друг мой, - это распространение электронных сигаретУж основная ли или по совместительству - не знаю. Я вполне допускаю использование ЭС на ранних стадиях отвыкания от табака в качестве никотинотерапии. Но когда кто-то заходит в дневник человека, который успешно держится четвертую неделю без сигарет, как без обычных, так и без электронных, и пытается рекламировать ЭС и доказывать, что, оказывается, никотин не вреднее шоколадок - с этим субъектом всё ясно. Засим позвольте считать дискуссию оконченной
![]()
Относительно потреблявшегося через табак?