Я
ЯНаталИЯ
Всех 8 тыщ перечислять? Рассказывай, что у тебя новенького?огласите весь список, пожалуйста
нда...а почему так?таблички со всех могил сорваны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех 8 тыщ перечислять? Рассказывай, что у тебя новенького?огласите весь список, пожалуйста
нда...а почему так?таблички со всех могил сорваны
Не обратила внимания..значит все плохо, что можно хорошего ожидать от жителей такого города....таблички со всех могил сорваны
согласенСкромничаешь! Надо бы вот так и в каждый магазин любого города мира.
да?! Мне казалось, я с тобой всегда соглашался
Ты в первый раз со мной не споришь!
дела - лучше всех. Занят борьбой со сном Как сама-то?deus_rusos, Как твои дела? чем занят?
Дела тоже хорошо) Картину пишу очередную)...полна сил, вдохновения и хорошего настроения, чего и тебе желаюдела - лучше всех. Занят борьбой со сном Как сама-то?
еротическу картину поди опять пишешьДела тоже хорошо) Картину пишу очередную)...полна сил, вдохновения и хорошего настроения, чего и тебе желаю
Да...и победить в неравном бою со сном)))
Конечно, как же мы без еротики, у нас сам форум такой) куда не плюнь...везде))еротическу картину поди опять пишешь
еротическое селфи на фоне БелухиКонечно, как же мы без еротики
ОГО!! вот это да...представляю))...не... я до такой степени не обнаглею...если только кого-тоеротическое селфи на фоне Белухи
наглость - второе счастьеОГО!! вот это да...представляю))...не... я до такой степени не обнаглею...если только кого-то
не всегда, иногда и подставанаглость - второе счастье
чисто токмо искусства радине всегда, иногда и подстава
Искусство - великая вещь, скольких оно возвысило и развратило...уууу))))чисто токмо искусства ради