deus_rusos
котик-терминатор
Вот! А я обо што? Еротический самострел на фоне Белухи меня развратит, а тебя - возвысит!Искусство - великая вещь, скольких оно возвысило и развратило...уууу
))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот! А я обо што? Еротический самострел на фоне Белухи меня развратит, а тебя - возвысит!Искусство - великая вещь, скольких оно возвысило и развратило...уууу
))))
у какой хитрый))) наоборот совсем...при таком раскладе в разврате искупаюсь я, а ты будешь созерцать и возвышаться, хотя и так не лучше...ммм....запутал меня совсем))...и вообще, у Белухи холодно для еротикиВот! А я обо што? Еротический самострел на фоне Белухи меня развратит, а тебя - возвысит!
вотки побольше и грелку во весь росту Белухи холодно
да я простой как ситцевые трусикиу какой хитрый
водку не пью...бяка это))..а грелка временно недоступна))вотки побольше и грелку во весь рост
какое образное сравнениеда я простой как ситцевые трусики
Стоять...куды собралась?) больше народу - значительно интереснееПошла потихоньку восвояси.![]()
Ага, deus_rusos, собирается тебя развратить, а мы все вместе посмотрим, как у него это получится?Стоять...куды собралась?) больше народу - значительно интереснее![]()
Тут еще надо посмотреть кто кого первый
К тому же Красная сжимает яростно...За Красной Шапочкой?![]()
было мнение, что за пирожкамиза хлебушком...
этт я образно выразился. Принёс хурму и манго. Да ещё котику три кило коровьего трупа.было мнение, что за пирожками
К тому же Красная сжимает яростно...
было мнение, что за пирожками
Ну как же ты мог сие таинство пропустить, уйти в лес польстившись на шапкуБлин, стоит отлучиться в лес, а тут - разврат