Табекс Перестал врать самому себе

Вот! А я обо што? Еротический самострел на фоне Белухи меня развратит, а тебя - возвысит!
у какой хитрый))) наоборот совсем...при таком раскладе в разврате искупаюсь я, а ты будешь созерцать и возвышаться, хотя и так не лучше...ммм....запутал меня совсем))...и вообще, у Белухи холодно для еротики:rolleyes:)

Сходил, называется, за хлебушком... Вышел из дому в 9 утра, вернулся в пять. Прошёл более 22-х км. Чистой ходьбы - чуть менее трёх часов.

В соседней ветке зашёл разговор за Цоя и Талькова и вспомнилось...

Появилась у нас в школе откуда-то училка лет шестидесяти. Всю жизнь отдала музыке, вела у нас пение, ставила классическую музыку, порхала по классу под неё, пыталась дирижировать, махала руками в такт, в общем, была в экстазе. Мы же в те годы круглосуточно слушали Цоя и изредка Бутусова. Упоминание данных личностей приводило училку в бешенство, она называла их бездарностями, их музыку - зобмирующей и т.д. и т.п.
По совместительству вела она у нас ещё и "Этику и психологию семейной жизни". Весь урок мы ржали, она орала, срываясь на фальцет, было весело. А тут по дуроскопу начали крутить рекламу фильма "Игла". И мы уговорили классного руководителя организовать в рамках предмета "Этика и психология семейной жизни" поход с классом в кинотеатр на этот фильм. Дабы воочию узреть вред от наркотиков. Вести нас в кино пришлось этой пожилой училке, естественно. Такой подлости она нам простить не смогла и через пару недель исчезла из школы.

К тому же Красная сжимает яростно...

было мнение, что за пирожками

Нехитрый скарб обняв в охапку,

Качаясь безо всяких тайн,

Однажды шла по лесу Шапка

Под нос мурлыкала " Рамштайм ".

Приняв для храбрости немного

( она в напитках знала толк ),

Брела себе своей дорогой...

...А тут... навстречу Серый Волк :

- Ты ж, Шапка, можешь потеряться,

Иль я, вот пьяный подвалю !

- А что мне собственно бояться ???

Дорогу знаю, секс люблю !!!!

Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
- Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
- Ну, не может быть! В газете?
- Да....
- Пиздец?
- Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
- Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд ", шесть букв, вторая "и"?
- Пиздец! Однозначно!
- Ну не может же быть в российской газете - "Пиздец"!
- Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
- Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "Пиздец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Фиаско.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу