О, пора тащить горы сердечек, розовых единорогов и восторженных смайликов???Оказывается меня уже чуть не физически воротит от дежурных американских улыбок (собирательный образ такой) и от розовых соплей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, пора тащить горы сердечек, розовых единорогов и восторженных смайликов???Оказывается меня уже чуть не физически воротит от дежурных американских улыбок (собирательный образ такой) и от розовых соплей
Ничо йа нормик сёдня@Селянка, ну я смарю ты сегодня уже ничо так собранно выглядишь)
Куда вы все намылились ничего не пойму. Зима на улице, а они мигрировать надумали....Если некоторые люди не вернутся, значит и я ухожу...
А может ты тоже начал играть в форумные игры и отстаивать какую-то мифическую справедливость...Если некоторые люди не вернутся, значит и я ухожу...
Это не про справедливость)А может ты тоже начал играть в форумные игры и отстаивать какую-то мифическую справедливость...
Шепотом: я пошла понаставничать напоследок)) может пользу кому принесуЭто не про справедливость)
Это самозащита. Не дай Бог мне стать типичным здешним обитателем. Ты тоже не становись
Ты только начни, я тебе такое ата та сделаю))Хорошо, что я не начала
Одинокий останется))) Или страдать будет с таким же маловыраженным рядом.А интересно, если человек не настолько выраженная женщина или мужчина, ему кто будет подходить?
Не не! Такой ответ не защитывается. Нельзя без мечты оставаться)Одинокий останется))) Или страдать будет с таким же маловыраженным рядом.
Кстати да. Я как-то записалась в увертюру. Отчего-то мне пригрезилось, что у меня проблемы с алкоголем. И вот меня поразила эта непримиримость и то что одна капля алкоголя приравнивается к преступлению. Хотя если б у меня действительно были подобные проблемы может я бы и поняла это ... не знаюНередко сравнивают алкоголь и сигареты. Даже не сравнивают, а приравнивают. Бросаем через запятую, вначале одно, потом другое. Используем те же методы.
Ну да, почему бы и нет. Какая разница, зависимость она и в Африке зависимость. Но полазил я среди бросающих пить... Разница на лицо! Люди другие и подходы тоже другие. Необычные и во многом неприятные мне отличия.
Первое что бросается в глаза - люди жёстче, методы жёстче, поблажек не встретите и это считается нормой. Понять можно, но огорчает, что такой подход распространяется и за рамки бросания пить.
Второе кардинальное отличие это теория о созависимости. На мой взгляд здравые мысли доводят до абсурда и удивляет, что эти же представления о созависимости тащат и в курение.
И третье. Я думал мистики, ощущений, а не размышлений много среди курцов. Я ошибался)
Это все внешние проявления. Возможно мне показалось или преувеличиваю. А причина в том, что алкоголика изначально считают не полностью адекватным, не способным к самоконтролю и опасным для других людей. Потому и нет пощады, потому и допустимо насилие...
Хоть бы никому не пришла мысль так к курящим относиться. Пока они считаются адекватными и способными к самоконтролю.