Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже месяц не куришь?А я иду по улице и меня заносит то влево то вправо,тут не до кайфа,страшно дорогу переходить
У меня первые дни без сигарет и на табексе таааак голова кружилась, что боялась в обморок где нибудь шмякнуться ))))) но нет! Все обошлось))) на 4 день отпустило и стало хорошоооооНадеюсь что это проходящее состояние,главное что я не курю и мой организм очищается.И еще спасибо вам за поддержку!!!![]()
так что и у тебя пройдёт))Первые три недели будет всё по немногу , но это к лучшему. Я не боролась ни с чем ...просто ждала занимаясь по немногу спортом. Кружилась голова , потом отдышка появилась, слабость ..... потом всё уходит и ты замечаешь что ни чего тебя больше не беспокоит. .. а на оборот так хорошо . Столько времени образовывается а его всегда не хватало-Да курить то вроде и не тянет, вот голова кружится часто, даже не знаю как справиться с этим,глицин помогает,но я с него сплю на ходу
)))) (без перекуров то)Привет!!! У нас с тобой одинаковый "стаж", но это не так важно. Главное ведь то что происходит сейчас. А происходит то что называется избавление от вредной привычки и это классное ощущение свободного дыхания. Мне на начальном этапе помогли дневники других людей там много есть здравых мыслей и слово ТУПОНЕКУРИТЬ . Скажу так если захочешь так и будет. Поверь в то что ты сможешь и у тебя все получится!!! Я это знаю, ведь у меня получилось. Значит и у тебя получится! Удачи!!!Я курила 25 лет,нажила кучу болячек и хочу бросить эту гадкую привычку.Знаю будет трудно,ноя готова к борьбе!!!

Я курила 25 лет,нажила кучу болячек и хочу бросить эту гадкую привычку.Знаю будет трудно,ноя готова к борьбе!!!
Привет!Спасибо вам за понимание,вроде подумаешь что мы все здесь чужие,а на самом деле роднее всех родных!!!Бывают моменты депресивных тошнотиков,а зайдешь на форум почитаешь и как то легче.У меня второй месяц некурения, думала будет уже попроще,а нет же порой так накатит тоооооска зеленая хоть волком вой.

Как чувствуете,с чем связанно.?Когда я начинал бросать было первые дни лёгкое головокружение,но оно приятное-не такое как от слабости.Если чувствуете слабость надо на приём.Сегодня уже 35 дней не курю.Единственное что меня угнетает это долбанное головокружение,сегодня в аптеке чуть не упала,может в больничку надо бежать какие нибудь ноотропы колоть , у кого нибудь так было??? Что делать коллеги???![]()
Привет! А давление не низкое?Сегодня уже 35 дней не курю.Единственное что меня угнетает это долбанное головокружение,сегодня в аптеке чуть не упала,может в больничку надо бежать какие нибудь ноотропы колоть , у кого нибудь так было??? Что делать коллеги???![]()