Сила воли Перезагрузка сознания

Никотин твоему организму уже не нужен.сейчас сделаем перезагрузку в головушке и будешь ходить без страха!)

15b3717b68fa460bc1c3106274dfb24b.webp

Надеюсь что это проходящее состояние,главное что я не курю и мой организм очищается.И еще спасибо вам за поддержку!!!:thumbsup:

Надеюсь что это проходящее состояние,главное что я не курю и мой организм очищается.И еще спасибо вам за поддержку!!!:thumbsup:
У меня первые дни без сигарет и на табексе таааак голова кружилась, что боялась в обморок где нибудь шмякнуться ))))) но нет! Все обошлось))) на 4 день отпустило и стало хорошоооооStickers-Spotty22 так что и у тебя пройдёт))

Да курить то вроде и не тянет, вот голова кружится часто, даже не знаю как справиться с этим,глицин помогает,но я с него сплю на ходу
Первые три недели будет всё по немногу , но это к лучшему. Я не боролась ни с чем ...просто ждала занимаясь по немногу спортом. Кружилась голова , потом отдышка появилась, слабость ..... потом всё уходит и ты замечаешь что ни чего тебя больше не беспокоит. .. а на оборот так хорошо . Столько времени образовывается а его всегда не хватало-:))))) (без перекуров то)
Главное нужно позаботиться о том , чтобы не искать замену сигарете ...ни в коем случае не в еде ... лучше в движении.

Лаурита, здравствуйте.
Все получится, просто поверьте той, у которой получилось!
Я тоже курила 25 лет. Много, одну за одной - и с непременным с удовольствием. Любила это дело искренне. Ни разу не пробовала бросить.
Перестала курить в один день. Сразу.
Не курю почти 2.5 года. Совсем))). То есть абсолютно не курю)))
Спрашивайте - поделюсь, чем могу.
И сделаю это с удовольствием.

Я курила 25 лет,нажила кучу болячек и хочу бросить эту гадкую привычку.Знаю будет трудно,ноя готова к борьбе!!!
Привет!!! У нас с тобой одинаковый "стаж", но это не так важно. Главное ведь то что происходит сейчас. А происходит то что называется избавление от вредной привычки и это классное ощущение свободного дыхания. Мне на начальном этапе помогли дневники других людей там много есть здравых мыслей и слово ТУПОНЕКУРИТЬ . Скажу так если захочешь так и будет. Поверь в то что ты сможешь и у тебя все получится!!! Я это знаю, ведь у меня получилось. Значит и у тебя получится! Удачи!!!;):thumbsup:

Спасибо вам за понимание,вроде подумаешь что мы все здесь чужие,а на самом деле роднее всех родных!!!Бывают моменты депресивных тошнотиков,а зайдешь на форум почитаешь и как то легче.У меня второй месяц некурения, думала будет уже попроще,а нет же порой так накатит тоооооска зеленая хоть волком вой.

Спасибо вам за понимание,вроде подумаешь что мы все здесь чужие,а на самом деле роднее всех родных!!!Бывают моменты депресивных тошнотиков,а зайдешь на форум почитаешь и как то легче.У меня второй месяц некурения, думала будет уже попроще,а нет же порой так накатит тоооооска зеленая хоть волком вой.
Привет!
Какая такая тоска?
Отставить макать капитана!!!!
Мы бросили сиги - должны кайфовать!!!!
Почему тоска? Где тоска? От чего тоска?

Лаурита, расскажи о себе побольше!!
Я с форумом уже 5 лет.
17 лет курила, и вот уже 4 года не курю.
И всё благодаря форуму и форумчанам.

Сегодня уже 35 дней не курю.Единственное что меня угнетает это долбанное головокружение,сегодня в аптеке чуть не упала,может в больничку надо бежать какие нибудь ноотропы колоть , у кого нибудь так было??? Что делать коллеги???:frantics:

Сегодня уже 35 дней не курю.Единственное что меня угнетает это долбанное головокружение,сегодня в аптеке чуть не упала,может в больничку надо бежать какие нибудь ноотропы колоть , у кого нибудь так было??? Что делать коллеги???:frantics:
Как чувствуете,с чем связанно.?Когда я начинал бросать было первые дни лёгкое головокружение,но оно приятное-не такое как от слабости.Если чувствуете слабость надо на приём.

Сегодня опять начала пить мексидол вроде с ним полегче и жор утихает,но начались работы на даче и очень хочется покурить усевшись на грядочке,вообщем тяга не физическая а психологическая привычки блин многолетние.Но в этот раз сила воли и воля силы берут вверх над никотином!!!

Привет! А давление не низкое?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу