Jevgesha
Продвинутый
- Реакции
- 414
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 02.09.2018
Стаж употребления
С 15 лет. До 28. С перерывами на две беременности, кормление
Как часто употребляете алкоголь
По выходным
Что дает вам употребление алкоголя.
Иллюзию,что я отдыхаю
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Тяжёлые отходняки,начались боли непонятного характера. Потеря контроля. Депрессия. Поняла что играю в бутылку и радости кроме как от нее ждать неоткуда
Попыток завязать
Вторая
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Шичко. Читала профильные книги.
Причины прошлых неудач
Слабая мотивация
Причины прошлых удач
Осознание проблемы
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Полгода не пью. На первых порах жила одним днём. Трезвым.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Меняется отношение ко всему. М р вокруг стал ярким. Дети которые раздражали, теперь радуют. Научилась отдыхать трезво. Высыпаюсь. Полна сил. Начинаю воскрешать себя как личность. Все становится интересным. Толи ещё будет...
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Сопьюсь. Если повезёт не останусь калекой,но детям своим жизнь подпорчу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 29. Недавно отпраздновала день рождения не выпив даже глотка спиртного. В прошлом году отметила трезво Новый год. Правда попытка была неудачной,сорвалась в конце января. И пила до апреля месяца.
Хотелось бы сказать,что проблем у меня нет с алкоголем. Но увы. Лично для меня это катастрофа .когда выпивается за раз 5 литров пива. Когда пьешь и ноги не держат, падаешь,хотя мозг ещё соображает, а вот тело и язык тормозят..Когда от глотка воды с утра начинает тошнить. Когда пьешь так на выходных, что в себя приходишь к середине недели, а потом опять пьешь. В общем, устала я от этого и решила жить по другому.
Первый месяц было тяжело,второй чуть легче. Каждый день - мантра. Не пить сегодня. Потом все реже накрывало. Сейчас бывают кризисные моменты. Но я уже умею вычислять шизу, наблюдаю и отпускаю ибо я знаю,чего мне стоило протрезветь и берегу свою трезвость. Больше в этот круговорот не хочу возвращаться. Жизнь от выходных до выходных с целью выпить со всеми вытекающими - не для меня. Теперь живу без сигарет. В планах наладить питание.
С 15 лет. До 28. С перерывами на две беременности, кормление
Как часто употребляете алкоголь
По выходным
Что дает вам употребление алкоголя.
Иллюзию,что я отдыхаю
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Тяжёлые отходняки,начались боли непонятного характера. Потеря контроля. Депрессия. Поняла что играю в бутылку и радости кроме как от нее ждать неоткуда
Попыток завязать
Вторая
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Шичко. Читала профильные книги.
Причины прошлых неудач
Слабая мотивация
Причины прошлых удач
Осознание проблемы
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Полгода не пью. На первых порах жила одним днём. Трезвым.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Меняется отношение ко всему. М р вокруг стал ярким. Дети которые раздражали, теперь радуют. Научилась отдыхать трезво. Высыпаюсь. Полна сил. Начинаю воскрешать себя как личность. Все становится интересным. Толи ещё будет...
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Сопьюсь. Если повезёт не останусь калекой,но детям своим жизнь подпорчу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 29. Недавно отпраздновала день рождения не выпив даже глотка спиртного. В прошлом году отметила трезво Новый год. Правда попытка была неудачной,сорвалась в конце января. И пила до апреля месяца.
Хотелось бы сказать,что проблем у меня нет с алкоголем. Но увы. Лично для меня это катастрофа .когда выпивается за раз 5 литров пива. Когда пьешь и ноги не держат, падаешь,хотя мозг ещё соображает, а вот тело и язык тормозят..Когда от глотка воды с утра начинает тошнить. Когда пьешь так на выходных, что в себя приходишь к середине недели, а потом опять пьешь. В общем, устала я от этого и решила жить по другому.
Первый месяц было тяжело,второй чуть легче. Каждый день - мантра. Не пить сегодня. Потом все реже накрывало. Сейчас бывают кризисные моменты. Но я уже умею вычислять шизу, наблюдаю и отпускаю ибо я знаю,чего мне стоило протрезветь и берегу свою трезвость. Больше в этот круговорот не хочу возвращаться. Жизнь от выходных до выходных с целью выпить со всеми вытекающими - не для меня. Теперь живу без сигарет. В планах наладить питание.