Первое утро без никотина

@Girnyi kot, всё верно:autodafe:Не хочется конечно думать,что это какой то подвиг:eek:А про тётку ту в зеркале серьезно страшно стало:facepalm:Хоть вообще не смотри туда больше))

:eek:А про тётку ту в зеркале серьезно страшно стало:facepalm:Хоть вообще не смотри туда больше))
Дыааа! Жути нагнать и покошмарить - это сколько угодно! Безвозмездно. Обращайся.
12102325.jpg

Не хочется конечно думать,что это какой то подвиг
Да какой же подвиг-то? Болезнь это. Ты же при гриппе что делаешь? Пьешь жаропонижающее, чай, еще что там назначат. И сидишь/лежишь тихонько, без резких движений. Болеешь. Плохо себя чувствуешь. Ждешь пока пройдет.
Ну и здесь так же. Потерпеть немного, куда ж без этого. И никаких переговоров с собой об одной-единственной сигаретке. Ты же во время гриппа себя ни о чем не уговариваешь?

Привет, Оля! Ну радость она позже наступит, сейчас ты просто решил для себя всерьёз и навсегда распрощаться с вонючей палочкой! А как решишь всерьёз, так и попрет борьба. Будет змей тебя никотиновый ломать и уговаривать, всячески на твою психику воздействовать через мозг и организм! Только ты перетерпи это все (недели две, потом проще) и не сдавайся! Не поддавался ему!!! Я в это время ныла и стонала, лежала, брюзжала, всех ненавидела и тп. Спасла вода, молитва и чтение дневников! А ещё, запишитесь в марафон некурительный обязательно поможет и весело будет!
Если совсем туго, то жми на машинку у меня в подписи и мы моментально прискачем на помощь;)

Не сумеешь с радостью (или без радости - не важно) сейчас, однозначно придется в печали, сожалении и унынии потом. Да.
Только потом на тебя из зеркала будет смотреть унылая, изможденная язвой, серая тетка с кругами под глазами, желтыми зубами и вечной мигренью, от запаха которой сбегут на помойку даже котики...:smoking:
Так что у тебя просто нет другого выхода. Без вариантов! :ku:
Вот это стимульнул:eek::thumbsup:

Всем добрый день!
Сегодня первый день и первое утро без кофе и привычной сигареты.
Вчера закончила чтение Аллена Карра,вдохновилась,но есть сомнения смогу ли я с такой радостью как там описано отказаться от сигарет.
Сможешь ,если все осознала,если веришь в себя.

Всем добрый день!
Вчера закончила чтение Аллена Карра,вдохновилась,но есть сомнения смогу ли я с такой радостью как там описано отказаться от сигарет.
Только внутренне свободный человек и сможет оформит образ или суть свободы, который уловит ваше подсознание и таким образом произойдет чудо исцеление. Многие срываются потому, что внутренне осознали после прочтения Книг Аленна Карра,что свободны, но потом не поверили самому себе и не реализовали свой выбор.

Несвободный не сможет этого сделать.
Ура я стал свободный.

Та не . Может сорвусь или будет синдром отмены Все это сомнения

И они мешают реализовать осознанный выбор
А наше подсознание сразу улавливает, ага не понял-в тюрьму.

Либо бросать, либо нет
Или как у классика
Да или нет. А остальное от лукавого.

Хотя свободный и так уже стал им, и ничего не бросает, а реализует выбор который он сделал ранее.

Все мне разрешено, но не все полезно.

Всем добрый день!
Все по началу сомневаются,но сильнейшие остаются и держаться стойким оловянным солдатиком.
img18.jpg

Сегодня третий день!Скажу честно ничего особенного не происходит!Ем столько же,занимаюсь по 30 мин физической нагрузкой.Сон замечательный, ничего не болит:thumbsup:Все супер!:playfull:

Сегодня третий день!Скажу честно ничего особенного не происходит!Ем столько же,занимаюсь по 30 мин физической нагрузкой.Сон замечательный, ничего не болит:thumbsup:Все супер!:playfull:
:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу