Первый день.

Оксана1980

Наблюдатель
Реакции
35
Не знаю даже как начать,не курю уже какое-то время, пока полёт нормальный,но не без хитростей конечно,жую гвоздику и сушеный имбирь,ну и чтоб не психовать, приняла успокоительное

Не знаю даже как начать,не курю уже какое-то время, пока полёт нормальный,но не без хитростей конечно,жую гвоздику и сушеный имбирь,ну и чтоб не психовать, приняла успокоительное
Оксана, приветики :wavespin: Всё будет хорошо! Теперь, только вперёд, в счастливую, бездымную жизнь!!!10lis10

Я пока не могу разобраться,как пользоваться дневником. Вроде завела,а понять не могу как это работает

Я пока не могу разобраться,как пользоваться дневником. Вроде завела,а понять не могу как это работает
Твой дневник, уже отображается в разделе старт! Мы его видим, ты его видишь! Тут можно писать, все свои мысли, переживания и радостные моменты! А мы, форумчане, будем приходить к тебе, в гости :wavespin:

@Оксана1980, На сколько я помню, в дневничке твоём, можно форму заполнить! Стаж курения, сколько раз бросала...и так далее! Но это надо бы профи позвать! Ща.... @Nero @GALINA. @nachtigal Ребята :wavespin: Подскажите по дневнику, кто сейчас на форуме.....что делать -то надо?:giggle:

Оксана,привет!!!
Добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
2018-10-31-04-20-44.gif

@Оксана1980, На сколько я помню, в дневничке твоём, можно форму заполнить! Стаж курения, сколько раз бросала...и так далее! Но это надо бы профи позвать! Ща.... @Nero @GALINA. @nachtigal Ребята :wavespin: Подскажите по дневнику, кто сейчас на форуме.....что делать -то надо?:giggle:
Светочка,привет,моя хорошая)))
Надо...не курить и радоваться жизни))))
cfdeeaa7937b56913b9b798a77a77efd.webp

Это само собой!:thumbsup: Я про форму дневника))) Если с самого начала его не заполнить по форме, потом можно редактировать или усё?
Знаешь,я не за форму,А за содержание...сейчас специалисты расскажут)))

Расскажи немного о себе...зачем бросаешь....сколько курила))
Лей воду))это нравится)

Это само собой!:thumbsup: Я про форму дневника))) Если с самого начала его не заполнить по форме, потом можно редактировать или усё?
Приветик, можно не по форме, я с Леной согласна можно просто написать о себе сколько курила, почему решила бросить и т.д

Приветик, можно не по форме, я с Леной согласна можно просто написать о себе сколько курила, почему решила бросить и т.д
Приветик))) Ага, ага...усё поняно:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу