Непривычная привычка 🙃

Не курю с
3 Апр 2025
Способ отказа
Табекс
Вот и закончились третьи сутки не курения 🚭. Состояние стабильно хорошее 👍
Вот честно курить не тянет 😁(нет желание именно выкурить 🚬, посидеть с 🚬, я просто о них думаю )Мне кажется что я уже давно пришла к этому решению,просто ещё
Руки на чисто физическом уровне тянулись за сигаретой. Отказалась от таблеток, посмотрим что и как будет завтра. Продолжим работать над собой :starwars:
Таблетки так не работают.
У них накопительный эффект.
Люди отказываются, а потом говорят:не работает табекс.

4 день, полёт нормальный. Настроение отличное. Кашля нет, но такое ощущение что что-то давит на лёгкие 🫁. Табекс пьём. Ходила в магазин, желание купить сигареты в себе не обнаружила 😁.
Завела себе счёт, куда скидываю сэкономленные деньги (автоплатеж не подключала, а своими ручками, лично закидываю) какая я молодец 👏. Продолжаю работать над собой :starwars:

4 день, полёт нормальный. Настроение отличное. Кашля нет, но такое ощущение что что-то давит на лёгкие 🫁. Табекс пьём. Ходила в магазин, желание купить сигареты в себе не обнаружила 😁.
Завела себе счёт, куда скидываю сэкономленные деньги (автоплатеж не подключала, а своими ручками, лично закидываю) какая я молодец 👏. Продолжаю работать над собой :starwars:
Молодчина!!! Пусть как можно дольше с тобой будет такой замечательный настрой!!!

Вот и 5 день. Сегодня моим лёгким стало легче дышать, нет такой явной выраженной тяжести в внутри как вчера.сегодня забываю про таблетки, короче принемаю как вспомню 🤦, тяги к курению нет, накатов тоже. 😁 сегодня после сна я вспомнила про сигареты только через 20 минут, и меня это очень-очень порадовало и удивило , нет сначала удивило а потом порадовало.

Прогресс на лицо. Раньше первым делом кофе и сигарета, а потом всё остальное. КТО МОЛОДЕЦ, Я МОЛОДЕЦ 👏 настроение на позитиве но маленько сонное, но это скорей из-за погоды(пасмурно сегодня) Продолжаю работать над собой :starwars:

6 день. Сегодня приснилось что я собралась курить, не успела закурить, проснулась😄
Чует привычка что я её побеждаю в реале 💪, пытается действовать на подсознательном уровне.:p вот тебе. Работаем над собой:starwars:

неделя, 7 прекрасных дней.в этот замечательный день я хочу себя похвалить,я большая молодец:dance: сегодня с утра было тяжко , очень тяжко ,но я справилась.я вспомнила какие не лёгкие были первые шаги 👣 в этом непростом деле, но я ведь не курила целых 7 дней и не ужели я так просто сдамся.Так держать ,я сильная💪 я справлюсь. я в себя верю 😊продолжаем работать над собой:starwars:
P.s надеюсь через ещё одну неделю я все также похвалю себя 😌

неделя, 7 прекрасных дней.в этот замечательный день я хочу себя похвалить,я большая молодец:dance: сегодня с утра было тяжко , очень тяжко ,но я справилась.я вспомнила какие не лёгкие были первые шаги 👣 в этом непростом деле, но я ведь не курила целых 7 дней и не ужели я так просто сдамся.Так держать ,я сильная💪 я справлюсь. я в себя верю 😊продолжаем работать над собой:starwars:
P.s надеюсь через ещё одну неделю я все также похвалю себя 😌
С первой неделькой Поздравляю🎉🎊. Ты Молодец!!! Пусть недели складываются в месяцы, месяцы в года!!! Умничка!!!

Поздравляю. 🎇🎉🎊
Screenshot_20250410-165325~2.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу