vlad5225
Начинающий
- Реакции
- 126
Спасибо большое!Удачи Вам !!! И Много сил!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Удачи Вам !!! И Много сил!!!
Это да, молодцы. Когда чуть кто дает слабину из второй половинки, вторая держит и наоборотпривет. мы с мужем тоже вместе бросаем. так намного легче
Жена бросает по принципу не напоминай) т.е. полный игнор всего вокруг грубо говоряВ этой ссылки много полезной информации для бросившего курить и ты можешь записаться туда вместе с женой
![]()
#61-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 10.02.2025. Старт - 24.02.2025. Финиш - 26.03.2025
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 10.02.2025 Старт - 24.02.2025 Финиш - 26.03.2024 УЧАСТНИКОВ: 139 ФАКУЛЬТАТИВ: 21 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу...ne-kurim.ru
Влад, ты не настраивай себя на ломку.Тебе спасибо! Легкого бросания себе и жене желать не буду. Время платить- пришло. Просто эта расплата не здоровьем, а более сильной ломкой.
Смотри, тут главное, как себя настроить. У меня первые дней пять были сильные позывы, потом отпускает и временами только накатывает в триггерные моменты, когда ты раньше курил, ну там, стоишь на остановке, ждёшь автобус, или попил кофе и после него. но главное, не страдать по этому поводу, относится легче, как например бывает, что захочется какой-то определенной еды, но ты спокойно это пережидаешь и не убиваешься по этому поводу. Важно отвлекать себя, чем угодно: игра на телефоне, зайти поковыряться на форуме, написать о своих чувствах в дневник, подышать.Это точно. Спасибо за поддержку. Сколько интересно идет ломка? Просто в данный момент(3ий день) пока не могу себя представить не курящим. Мозг наркомана пытается сломить, но я держусь.
Всё очень верно сказано!Смотри, тут главное, как себя настроить. У меня первые дней пять были сильные позывы, потом отпускает и временами только накатывает в триггерные моменты, когда ты раньше курил, ну там, стоишь на остановке, ждёшь автобус, или попил кофе и после него. но главное, не страдать по этому поводу, относится легче, как например бывает, что захочется какой-то определенной еды, но ты спокойно это пережидаешь и не убиваешься по этому поводу. Важно отвлекать себя, чем угодно: игра на телефоне, зайти поковыряться на форуме, написать о своих чувствах в дневник, подышать.
После двух недель накаты бывают редко, только если провоцирует их какие -то негативные мысли в голове, например, устал, вовремя не поел, кто то выбесил, и мозг бывает подкидывает идейку, мол, вооот, а раньше мы курили и типа легче же было, ну же, покури, давай. Но нужно держать в голове, что сигарета проблему не решит, выяснить, в чем причина упадка сил и настроения и работать в этом направлении)
Спасибо за совет и поддержку!Смотри, тут главное, как себя настроить. У меня первые дней пять были сильные позывы, потом отпускает и временами только накатывает в триггерные моменты, когда ты раньше курил, ну там, стоишь на остановке, ждёшь автобус, или попил кофе и после него. но главное, не страдать по этому поводу, относится легче, как например бывает, что захочется какой-то определенной еды, но ты спокойно это пережидаешь и не убиваешься по этому поводу. Важно отвлекать себя, чем угодно: игра на телефоне, зайти поковыряться на форуме, написать о своих чувствах в дневник, подышать.
После двух недель накаты бывают редко, только если провоцирует их какие -то негативные мысли в голове, например, устал, вовремя не поел, кто то выбесил, и мозг бывает подкидывает идейку, мол, вооот, а раньше мы курили и типа легче же было, ну же, покури, давай. Но нужно держать в голове, что сигарета проблему не решит, выяснить, в чем причина упадка сил и настроения и работать в этом направлении)
Ломка есть, отрицать нет смысла. Радует мысль о том,что она рано или поздно кончится.Влад, ты не настраивай себя на ломку.
Её может и не быть.
Думай хорошо-будет хорошо.
У меня так, что если я начинаю страдать, что вооот, как мне тяжело, хочется курить, какая я несчастная - ломка сильнее и дольше.Ломка есть, отрицать нет смысла. Радует мысль о том,что она рано или поздно кончится.
Закончится без остатка. Я сейчас даже представить себе не могу ситуацию, в которой бы я закурила.Ломка есть, отрицать нет смысла. Радует мысль о том,что она рано или поздно кончится.
Спасибо большое, мотивирует)Закончится без остатка. Я сейчас даже представить себе не могу ситуацию, в которой бы я закурила.
Спасибо, попробую!У меня так, что если я начинаю страдать, что вооот, как мне тяжело, хочется курить, какая я несчастная - ломка сильнее и дольше.
Если спокойно относится, ну мол, хочется курить, и хочется, скоро пройдет, и проговаривать в голове что это не мои мысли, а мысли зависимости, которая хочет вернуть меня в никотиновые наркоманки - тогда гораздо проще, и проходит порой за 5 минут.
Помогало ещё читать книги про отказ: Аллена Карра, Сергея Князева, ещё каких то малоизвестных авторов, что нашла по подписке,то и читала )
У меня так же!!! Самое главное сохранять спокойствие мыслей и не жалеть себя, улыбаться больше, замечать плюсы. И ведь самое главное, когда ты не купишь у тебя появляется так много различных желаний и идей, и сил на это тожеУ меня так, что если я начинаю страдать, что вооот, как мне тяжело, хочется курить, какая я несчастная - ломка сильнее и дольше.
Если спокойно относится, ну мол, хочется курить, и хочется, скоро пройдет, и проговаривать в голове что это не мои мысли, а мысли зависимости, которая хочет вернуть меня в никотиновые наркоманки - тогда гораздо проще, и проходит порой за 5 минут.
Помогало ещё читать книги про отказ: Аллена Карра, Сергея Князева, ещё каких то малоизвестных авторов, что нашла по подписке,то и читала )
Кстати есть такое) охото больше дел делать, либо подсознательно охото отвлечься, либо сил много стало)У меня так же!!! Самое главное сохранять спокойствие мыслей и не жалеть себя, улыбаться больше, замечать плюсы. И ведь самое главное, когда ты не купишь у тебя появляется так много различных желаний и идей, и сил на это тоже
Чего бы тебе срываться? Решил бросить и бросил. Ни каких несоответствий в этом нет. Была тяга, есть тяга, может еще сколько то будет. Ну а как ты хотел? Бесплатно что ли 16 лет курил? Вот этим дискомфортом рассчитаешься, тогда и свободен станешь. Не большая кстати цена, приемлемая.Сегодня 5ый день. Даже как то странно, думал сорвусь,но нет. Мозги все пытаются убедить перекурить, но я держусь. Кстати тяги к курению поменьше стали. Либо время,либо табекс действовать на 7ой день начал. Заметил,что левый глаз дергаться стал иногда, странное ощущение)
Согласен, лучше так, чем плата здоровьем)Чего бы тебе срываться? Решил бросить и бросил. Ни каких несоответствий в этом нет. Была тяга, есть тяга, может еще сколько то будет. Ну а как ты хотел? Бесплатно что ли 16 лет курил? Вот этим дискомфортом рассчитаешься, тогда и свободен станешь. Не большая кстати цена, приемлемая.