Первый и последний дневник по отказу от курения

Не курю с
20 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
Первый день,когда не было тяги на протяжении всего дня. Интересно) надеюсь,что таких дней будет много)

Мы с женой все держимся. Без табекса становится тяжелее. Она без табекса давно, вот мб почему, когда мы выпиваем в субботу, ее больше тянет на сигареты, а меня вообще нет😑

Мы с женой все держимся. Без табекса становится тяжелее. Она без табекса давно, вот мб почему, когда мы выпиваем в субботу, ее больше тянет на сигареты, а меня вообще нет😑
а если не выпивать ? ;)

Я ,кстати ,как вот пила тогда недели три назад (когда мне было плохо ),больше не пью ..мне кажется от алкоголя сейчас погано (

МЫ не курим, уже не считаем дни, наверное месяц. Отказаться от вредной привычки не так тяжело оказалось, как я думал. Единственное заметил , что больше лежишь или сидишь(раньше считай каждый час-2 выходили на улицу, а сейчас и на улицу выходить и не тянет, дома как то нормально :)

Оборону держим. Сейчас отдыхаем в деревне и скажу так, триггерит не по детски. То ли привычка на свежем воздухе закурить, то ли бывает от нечего делать охото выйти на крылечко и закурить...

Оборону держим. Сейчас отдыхаем в деревне и скажу так, триггерит не по детски. То ли привычка на свежем воздухе закурить, то ли бывает от нечего делать охото выйти на крылечко и закурить...
Какие вы молодцы))Иногда мне кажется ,если закурю ,то я буду такой дурой))

Не курим!!! Вы огромные молодцы с супругой!!! Мне тоже друг сказал, который пол жизни курил, бросила курить забудь! Больше не говори об этом и не вспоминай. У меня так не получается. На форум захожу каждый день, хоть и не курю 3 месяц. Иногда очень хочется, но мотивация сильнее

Это точно. Спасибо за поддержку. Сколько интересно идет ломка? Просто в данный момент(3ий день) пока не могу себя представить не курящим. Мозг наркомана пытается сломить, но я держусь.
Когдото давно я думал как я буду не курить, жизни себе без этого не представлял, сейчас я, иногда, думаю как это я курил, не понимаю! Не помню скодько, но года три точно мене иногда снился сон, что я курю и получаю от этого удовольствие, хотя днем даже думать об этом забыл. Запах табака мне нравитьмяи сейчас, а вот горящей сигареты запах не переношу. Найди себе занятие, хобби, чтобы отвлекаться от мыслей о СИГАРЕТЕ! Все у вас получится, все будет хорошо! 😉

Не курим!!! Вы огромные молодцы с супругой!!! Мне тоже друг сказал, который пол жизни курил, бросила курить забудь! Больше не говори об этом и не вспоминай. У меня так не получается. На форум захожу каждый день, хоть и не курю 3 месяц. Иногда очень хочется, но мотивация сильнее
Не надо зацикливаться на курении, без этого есть много прекрасных занятий, надо найти свое и плучать от этого удовольствие большее чем от курения. Мне бросить помогла моя жена, когда бросил свалился в такую деприсуху не дай бог ни кому, но жена была рядом, она никогда в жизни не курила и даже не пробовала, даже к психиатару таскала, сейчас смешно, а тогда не очень было. А три месяца это очень, очень много, поверьте мне я знаю. Мне бы еще пить бросить, был бы самым счастливым человеком, по жизни я не пью, но если добрался надо нажраться в сопли.

Не надо зацикливаться на курении, без этого есть много прекрасных занятий, надо найти свое и плучать от этого удовольствие большее чем от курения. Мне бросить помогла моя жена, когда бросил свалился в такую деприсуху не дай бог ни кому, но жена была рядом, она никогда в жизни не курила и даже не пробовала, даже к психиатару таскала, сейчас смешно, а тогда не очень было. А три месяца это очень, очень много, поверьте мне я знаю. Мне бы еще пить бросить, был бы самым счастливым человеком, по жизни я не пью, но если добрался надо нажраться в сопли.
🙏спасибо, у тебя прекрасная супруга!!!

как дела? тоже бросили вместе с мужем... и если бы не он, я бы наверное опять начала, сегодня 134 дня

Влад!!Привет!Как ваши дела??

Привет! Хорошо, все так же не курю в следствии поэтому и не сижу не форуме, но начал замечать даже минусы в бросании курить... Я начал терять общение, в офисе я постоянно выходил курить на улицу с сотрудниками(у меня курят все в офисе), сейчас я сижу один(в телефоне залипаю) в момент перекуров других людей. Вы скажите, так выходи с ними на улицу и общайся пока они курят, но это бред, меня ничто не заставит в дождь, слякоть,мороз и т д выходить и НЕ курить, теряет смысл , ибо зависимость не спрашивала у меня,хочу я на мороз и т д или нет, я просто шел со всеми и обсуждал разные темы на улице во время курения. Еще один пример, я почти каждый вечер выходил курить с соседом на улицу на лавочку и тоже общался, как итог, видимся раз в 2 месяца и то случайно, перестали даже семьями общаться, ибо только во время курения на лавочке во дворе, решались все вопросы кула семьями сгонять.

Еще заметил, что стал затворником, раньше постоянно выходил прогуляться в любую погоду(ибо дома не курил и всегда выходил на улицу), а теперь дом,работа и нет смысла торчать на морозе, за всю зиму не разу не погулял на улице, сразу домой с работы. Я имею ввиду просто погулять, не съездить куда нить своей семьей например на каток, а именно пррсто погулять, ибо зачем безцельно морозиться... Я все также не курю и не срывался с того момента, как бросил. Но заметил очевидные минусы в бросании вредной привычке. Еще у меня много клиентов в автосервисе и там почти все курят, а я всегда раньше курил с ними и обсуждал рабочие момент,а что теперь? Я пытаюсь быстрее свалить от клиента, порой по надуманным причинам, лишь бы быстрее уехать. Это конечно не перечеркивает все плюсы и мб вы скажите поменяй соседа или работу, но тут не так просто. Соседа не поменять, а работу нуууу бизнес свой закрывать, который приносит хорошие деньги для меня, явно не стоит, проще тогда курить. Но я держусь и буду держаться сколько могу:) У тебя как дела? Срывы были?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу