Заброшенный Первый раз бросаю

Да ладно.... Эй! Человек! Почки два раза царице![/quoteну чтож или вы любите поругаться, или у нас немного разное чувство юмора, или я может просто вам не понравилась:( ну да чтож поделаешь) я человек позитивный) и ругаться не люблю) так, что не будем продолжать..

ругаться? упаси Господи! где же я ругался????!!! Уже бы давно забанили, здесь с этим очень строго. Расстрел на месте! / Конечно, .. и разное чувство юмора, и разница в возрасте. За сим ниже-сумнящеся удаляюсь, не изволю беспокоить. Тем более в чужом дневнике. Простите, если что не так.

перестал пить кофе. пью кипяток с лимоном и сахаром - хорошо оттягивает! а ещё хочу попить чай из имбиря, говорят он волшебный:)

Игорь1978
Держитесь)
Все получится , сохраняйте хорошее настроение .
Если вы тут значит настроены серьезно.
Спасибо за сочувствие. С каждым днём все легче становиться, только вот голова кружится и глаза болят, как будто голова щас лопнет...

evgeniy1257, больше не пейте просто) почитайте, что происходит в вашем организме в первые три дня в специальной темке) как говорится-предупрежден, значит вооружен) и удачи! добро пожаловать в наши ряды некурящих!:wavespin:
Доброго здоровичка ! а что за темка про метаморфозы в организме, где посмотреть?

Доброго здоровичка ! а что за темка про метаморфозы в организме, где посмотреть?
В начале каждого раздела (3 дня, неделя, 2-4 недели т .д. ), в первой теме описывается что происходит с вашим организмом в эти дни)))

• Лайк
Реакции: cwt

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу