Табекс Первый шаг к независимости

Реакции
17
Лет курения
11
Не курю с
17.07.2015
Мне 26 лет, из которых 11 лет я курю. Пристрастилась к сигаретам по глупости и вечному подростковому желанию выглядеть круто и взросло. Раньше курила особо не задумываясь, получала так называемое "удовольствие" от каждой затяжки. Постепенно количество выкуренных за день сигарет перевалило за пачку. Последние два года стала обращать внимание на то, как неприятно пахнут мои волосы, одежда, кожа, желтеют зубы, появилась отдышка. Долго набиралась сил и приняла решение бросить курить. Три дня уже пью Табекс, снижая количество выкуренных в день в сигарет. Завтра решила не курить совсем. Удачи мне:rolleyes:

@Маргарита Палагина, Добро пожаловать :dance::dance::dance:

sh-1384896058.jpg

@Маргарита Палагина, Все получится не сомневайся! настрой у тебя боевой, так что смело иди вперед и слушайся старших НЕкурей! Вот если бы не @Владимир Файб, не знаю, получилось бы у меня не курить или нет, его установка не обнулять счетчик стала ключевой для меня) и вот уже 9й день без никотина подходит к концу) Удачи тебе!

Вот и настал тот день полного отказа от сигарет. Держусь, но мысли о сигарете возникают очень часто. Пытаюсь отвлечься и гоню их от себя. Очень помогает прочитанная на форуме мысль о том, что потерпеть несколько дней по сравнению с целой жизнью ничто.

Вот и настал тот день полного отказа от сигарет. Держусь, но мысли о сигарете возникают очень часто. Пытаюсь отвлечься и гоню их от себя. Очень помогает прочитанная на форуме мысль о том, что потерпеть несколько дней по сравнению с целой жизнью ничто.
Маргарита, поздравляю Вас с тем самым днем Х! С Табексом, рекомендуют бросать не позже 5 дня, но вижу Вы решились это сделать чуть раньше. В любом случае, у меня есть приятная новость - эти таблетки в совокупности с правильным настроем очень быстро дают положительный результат. Главное - продолжайте мыслить позитивно и смеритесь с тем, что 11 лет курения за 1 день не потеряют своего влияния. Так что, терпения Вам и удачи. Все получится:)!

Мне 26 лет, из которых 11 лет я курю. Пристрастилась к сигаретам по глупости и вечному подростковому желанию выглядеть круто и взросло. Раньше курила особо не задумываясь, получала так называемое "удовольствие" от каждой затяжки. Постепенно количество выкуренных за день сигарет перевалило за пачку. Последние два года стала обращать внимание на то, как неприятно пахнут мои волосы, одежда, кожа, желтеют зубы, появилась отдышка. Долго набиралась сил и приняла решение бросить курить. Три дня уже пью Табекс, снижая количество выкуренных в день в сигарет. Завтра решила не курить совсем. Удачи мне:rolleyes:
Все получится!))Даже не сомневайтесь)

я сорвалась. не курила 2 дня и была счастлива. спокойно переносила курящих подруг, поездки в пробках. потом случилась беда. нервы скрутило жгутом, и я снова закурила. постепенно жизнь вошла в привычную колею, хочу опять бросить. надеюсь на вашу помощь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу