Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

kapysta877, Я так смею предположить, что заряд у твоего характера сильно положительный… Давай признавайся где твой дневник находится, читать будем…

Ура! Наконец-то мой дневник перенесли в "1 неделя" Хотя завтра его надо буде переносить в "2 недели" :D

Ура! Наконец-то мой дневник перенесли в "1 неделя" Хотя завтра его надо буде переносить в "2 недели" :D

kapysta877,
Девушка спасибо что соблаговолили быть такой любезной и сказать где можно найти ваш дневничок. Вечером обязательно почетаю.

В музыке на вкус и цвет товарищей нет. Каждому своё нравиться и это нормально.

Больше никогда не буду курить!!! Только бы бросить!!!

Всем добрый день!
Не курю чуть больше одиннадцати дней. Чувствую себя нармально.

Взял щенка, дворняжка средних размеров, помогите придумать ему имя.
У самого что-то не получается.

Ооо!!! Как я тебя понимаю! У меня через две недели тоже будет щенок (лабрадор) И тоже ломаю голову над именем!!! У меня будет девочка, а у тебя? Муж предлагает назвать Ёлкой, но мне кажется что-то не то, хотя прикольно.

kapysta877,
Девушка спасибо что соблаговолили быть такой любезной и сказать где можно найти ваш дневничок. Вечером обязательно почетаю.

:running::skip::showoff: Почитай, можт что посоветуешь )))

kapysta877, а чего так скромно - Елка? может лучше Мадонна или там Клеопатра...а лучше по простому - Зоя!:D

kapysta877, а чего так скромно - Елка? может лучше Мадонна или там Клеопатра...а лучше по простому - Зоя!:D

Привет! Рада тебя читать! Хотя ты очень колкий! :D Может и зоя неплохое имя, но точно ей не подходит! Если бы ты её видел, такая карапузюлька-симпотюлька, а вырастит будет вид будет очень благородный (лабродор самый настоящий- с родословной)
а тебе всё ха-ха!:p

kapysta877, мне всегда это нравилось - родословная у животного, "настоящий лабрадор", а вы значит несчастные люди без родословной должны эту псину в попу целовать? вы ее в паланкине будете носить, рабов ей наймете или так бегать будет своими чистокровными лапами по плебейскому асфальту?:) а Зоя? это между прочим героическое имя - Зоя за вас нечистокровных по снегу босиком ходила и на виселице умерла, но куда там ей до чистокровного лабрадора!:confused:

kapysta877, мне всегда это нравилось - родословная у животного, "настоящий лабрадор", а вы значит несчастные люди без родословной должны эту псину в попу целовать? вы ее в паланкине будете носить, рабов ей наймете или так бегать будет своими чистокровными лапами по плебейскому асфальту?:) а Зоя? это между прочим героическое имя - Зоя за вас нечистокровных по снегу босиком ходила и на виселице умерла, но куда там ей до чистокровного лабрадора!:confused:

Ооооо!!!:mad: Всё понятно! Кажись лучше эту тему нам не развивать, а то ты уже зеленеешь! Да и я тоже не терплю, когда не знающие люди начинают пороть горячку! Собака - это -собака, на руках её никто носить не будет, а в попу целовать:D , наверное только от любви к ней. А с родословной - только потому что хочу именно чистокровного лабродора (странно почему у ротвеллера и лабрадора разное поведение???:eek:)

kapysta877, не знающие люди? пороть горячку? милая моя Капуста, да я на собаках собаку съел и знаю поболее вас! так что если вы в моем зеленом человечке друга увидели - вы сильно ошиблись!;) между прочим одна из самых глупых собак - лабрадор, если вы вдруг этого не знали!

kapysta877, не знающие люди? пороть горячку? милая моя Капуста, да я на собаках собаку съел и знаю поболее вас! так что если вы в моем зеленом человечке друга увидели - вы сильно ошиблись!;) между прочим одна из самых глупых собак - лабрадор, если вы вдруг этого не знали!

Ну, знающий и кушающий собак, будь так любезен, объясни мне пожалуйста -ПОЧЕМУ "лабрадор, если вы вдруг этого не знали!" ты так считаешь?

kapysta877, нет я так не считаю, вернее я даже точно знаю что это из самых умных собак, но так хотелось слегка поживится твоей энергией что не сдержался!;) но если уж говорить обо мне, то мне эти собаки не очень нравятся - слишком добрые!:D

kapysta877, нет я так не считаю, вернее я даже точно знаю что это из самых умных собак, но так хотелось слегка поживится твоей энергией что не сдержался!;) но если уж говорить обо мне, то мне эти собаки не очень нравятся - слишком добрые!:D

Ах!! Я тебя раскусила!!! Ты поедатель энергии!!!!:eek:

:skip: я тебя не боюсь всё равно!!!

:showoff:нам не страшен серый волк, серый волк :D

;) kapysta877, эмммм слава Богу нет, он был и еще есть у моей старшей сестры - у меня были только стафф, и сейчас немочка овчарка! а по какому поводу вопрос?

;) kapysta877, эмммм слава Богу нет, он был и еще есть у моей старшей сестры - у меня были только стафф, и сейчас немочка овчарка! а по какому поводу вопрос?
Вопрос по поводу отзывов об этой породе. А вот у мужа моей сестры -тоже есть стафф, по-моему около года, это ужас, квартира разгромленна, собака не слушается ууу. А вот овчарка да,это ох!:D

Вопрос по поводу отзывов об этой породе. А вот у мужа моей сестры -тоже есть стафф, по-моему около года, это ужас, квартира разгромленна, собака не слушается ууу. А вот овчарка да,это ох!:D
плохо воспитанным может быть даже пудель и тогда он превращается в бешенного тиранозовра, а хорошо воспитанный крокодил может купаться в одном бассейне с вашими детьми - наши питомцы это отражение нашей собственной работы над ними! а лабрадор это не порода - это образ жизни!:rolleyes:

kapysta877,

Привет! Сегодня купила табекс:). Если не трудно опиши свое состояние коротко за пять дней приема и на какой день перестал принимать.Заранее спасибо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу