Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Никакой я не клон. Я самая настоящая. Я очень рада за тебя. была конечно в шоке обидно что меня забанили но я дагадываюсь за что только жаль что без предупреждения. Если ты помниш Я писала в дневнике что бросала курить два месяца назад тогда я тут тоже была но только фионой. Но не могла вернуться тобиш пароль долго приходил и пришлось заново регистрироватсяа вообще хотелось все заново. Или за аватар. Кто его знает?. Но я никого не даставала эт точно особенно инквизицию. А настроение мое как в песне "То веселая то печальная.........." Так что если че заходи в однокласники Губина (Турчиневич)Елена Украина. Я не курю;)
Я не представилась Я Клара79

2.jpg

Без комментариев!!!

Сорок дней, даже нечего больше написать, борьба закончена… Я хоть и мужик и даже немного стыдно сознаваться в следующем, но мне очень нравится изменения в моей внешности, давление пришло в норму, приятно ловить взгляд улыбающихся девушек… На этом пожалуй свои отчёты бросания закончу, миллион первый раз хочу сказать всем большое спасибо кто был в самые тяжёлые дни рядом и наверное всё-таки состоявшимся клонам и не состоявшимся клонам в частности… На этом пожалуй месте можно сказать что первый шаг сделан… Да на днях будет самый большой срок не курения за семнадцать лет, вот так и всего одной сигареты больше не будет в моей жизни, вот пожалуй и всё… Спасибо за всё этому форуму, он работает!!!

Эх, везёт человеку! Мужик видно выписывается ...или на дембель собрался ...или все таки выписывается?... :nah_disagree:

А-а-а, он просто БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ КУРИТЬ!!!... :bounce: О-о-о... это мы поздравляем конечно!!!... :byebye:

P.S. Только, вот... кхм... слово ты дал! ...вот... Никто тебя за язык не тянул! ;)

Это просто здорово, рада за тебя. Надеюсь, что мы тоже все выздоровеем. и Выпишемся.

Раааавнение на Дрон!!!!
Урррааа, урррааа, уррааа, товарищи!!!!;)
А вообще , без шуток, искренне поздравляю , здоровья, удач, успехов и побольше таких вот грандиозных побед

Ну вот сорвался, закурил, а так всё шло замечательно, нет мне прощения. Выкурил три пачки. Обнуляю счётчик.

ты чего?:eek:что нашло то...?
Да что-то накопилась в душе, блин не думал что это может вызвать такую волну зависти у соседей, хотя их немного и мне в принципе по барабану на их мнение. Да и болячка вылезла, не чего страшного в плане осложнения или вреда для организма, но три дня на анальгетиках жил боли страшные были. Закурил наверное всё же по глупости не тянуло вообще, думал таким образом снять спазм в сосудах а с нескольких сигарет не чего не будет, ошибся. Чувство такое ненависти к себе испытываю, пройти самое страшное, убить в себе наркотическую зависимость, чётко представлять о последствиях и тем ни менее закурить, но всё же надеюсь физическая зависимость уйдёт быстро не зря же столько времени держался.

Да что-то накопилась в душе, блин не думал что это может вызвать такую волну зависти у соседей, хотя их немного и мне в принципе по барабану на их мнение. Да и болячка вылезла, не чего страшного в плане осложнения или вреда для организма, но три дня на анальгетиках жил боли страшные были. Закурил наверное всё же по глупости не тянуло вообще, думал таким образом снять спазм в сосудах а с нескольких сигарет не чего не будет, ошибся. Чувство такое ненависти к себе испытываю, пройти самое страшное, убить в себе наркотическую зависимость, чётко представлять о последствиях и тем ни менее закурить, но всё же надеюсь физическая зависимость уйдёт быстро не зря же столько времени держался.

Ну и "объяснительная"! А главное, причина так и не указана.

P.S. Эх, слова-слова!... Хотим даём, хотим забираем!...

Дрон, как понимаю, сейчас не куришь...значит смог, ну а теперь у тебя еще и отрицательный опыт имеется. Может оно и хорошо. Зато ты знаешь как это классно не курить.

Ведь сколько уже обсуждалось. Остаётся только "тяга затянуться", типа "это будет приятно закурить сигарету, будет приятно затянуться". На самом деле организм почти отвык от никотина и закурившего ждёт полное разочарование (неприятный вкус, головокружение, головная боль, тошнота... как в детстве с первыми сигаретами). И главная ЖОПА, сигарета не помогает исправить ситуацию, не оправдает надежду закурившего. Понимание приходит слишком поздно (уже закурил) и от сюда ещё полнее самобичевание.

Та не бей себя по ушам так сильно! Правило знаешь, "на ошибках учатся". Всё что происходит, всё в пользу (для тебя).
Про зависть соседей подумай (Мы часто накручиваем сами себя. Думаем что это именно так и происходит, а на самом деле всё бывает на много проще).

В общем особо не раскисай!... Все мы такие же ЧУЧЕЛОВЕКИ, от этого никто не застрахован...

Да по фигу все равно курить не буду, три пачки за столько времени думаю большой роли не сыграют. Жалко, что глупость не лечится.
Да я уже не курю и запускать ситуацию не собираюсь. Единственное счётчик обнулять было жалко, но это нужно было сделать. И всё же надеюсь это последний срыв.

Если это тебя сильно не напрягает и нету тяги курить дальше, по любому плюс!

Дрон, привет! Ну ты и дал.... Столько держался, многим примером помог (мне в том числе), а сам...
Срочно наверстывай упущенное! Прям расстроилась за тебя...

Дрон, привет! Ну ты и дал.... Столько держался, многим примером помог (мне в том числе), а сам...
Срочно наверстывай упущенное! Прям расстроилась за тебя...
Вот такой я не хороший на самом деле. Жалко, но что сделаешь.

Да всё нармально переживать не стоит, результат есть, наверстаю.

Закурил наверное всё же по глупости не тянуло вообще, думал таким образом снять спазм в сосудах а с нескольких сигарет не чего не будет, ошибся.
Конечно, ошибся:eek:. Снять спазм :eek:.
"Разные ученые указывают разные сроки спазма от одной, только лишь одной выкуренной сигареты. Эти цифры – примерно от 6 до 16 часов. Если взять самую маленькую цифру – 6 часов, значит, всего 4 сигареты в день “обеспечат” круглосуточный спазм сосудов!"
Больше не "лечись" сигаретами :nah_disagree:. Не помогут! Вообще ни отчего не спасут! Только всё усугубят проблемы и физические и психические.

Ну, и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу