Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Всё ребята завязываю с вдыханием ядовитого дыма. Нужна ваша моральная поддержка как минимум первую неделю.

Не курю с 26.07.2012г. 18.00ч.

Всё ребята завязываю с вдыханием ядовитого дыма. Нужна ваша моральная поддержка как минимум первую неделю.

Ты отлично знаешь, что мы тебя поддержим, но только почему с 18-00? Который там у вас час? Ты сейчас накуриться собираешься перед шестью вечера? А зачем тебе это надо?

Я тётка въедливая, задаю много вопросов, любознательная до неприличия

Так помогали уже!;)25.05.2012 говорил,все!Да,я!Никогда!и опять за старенькое.Давай уж в этот раз определяйся точно.Сейчас илми никогда!Поверь кл-а-а-а-ассно!:spin:

Дрон, кстати, на сухую бросать интереснее, сложнее, но интереснее, больнее, неприятнее, но цена свободы выше, её потом потерять страшнее, ценить её начинаешь больше.

Может, жизненные обстоятельства подкашивают и тянут вниз? Так всегда найдутся такие обстоятельства. Что имеем, блин, не храним... Хотя, кто бы говорил, у меня как раз такой период в жизни, что я не храню, то, что есть. Ладно, не будем о грустном, кинь ты эту дрянь в конце-то концов!!!
Круче, умнее, успешнее, красивее, а уж тем более ЗДОРОВЕЕ она тебя не делает.

Нужна ваша моральная поддержка как минимум первую неделю.
А гарантии?

Ты отлично знаешь, что мы тебя поддержим, но только почему с 18-00? Который там у вас час? Ты сейчас накуриться собираешься перед шестью вечера? А зачем тебе это надо?

Я тётка въедливая, задаю много вопросов, любознательная до неприличия

Правильные вопросы! Я бы их тоже задал. Подозрительное время для бросания (для опытного бросальщика)! :nah_disagree: Обычный, классический вариант, последние несколько сигарет перед сном. Тут явно что то не то! :hungry:

P.S. Какая баба-Ёшка!!!!!!!! :smoke: ... или тётка-Ёшка!!!!!!! :smoke::smoke: ...или девка-Ёшка!!!!!!!!!! :smoke::smoke::smoke: (девушка-Ёшка, как то не прилично! :nah_disagree: )

Более того, ты куришь ровно половину своей жизни и явно лучшую, да я просто в шоке от вас, молодой человек!
В какой населённый пункт необходимо выезжать для закатывания глаз, огурцов и истерик с фееричным битьём посуды????
Если курить не бросишь, то будешь вот таким:

АлинаНехочукурить, Бросаю пока бес “ТАБЕКС”, но зарекаться не буду я уже пробовал пить не по норме и срывался, так что если прижмёт лучше наверное буду пить его.
ЮлияГоловнева, Время у нас 19.00ч. уже. Спасибо я в вашей поддержке не сомневаюсь. Обстоятельства есть серьёзные, просто сценарий для Голливуда, но вполне преодолимые, когда-нибудь напишу. Так разредить обстановку, мужики через это проходят скорей всего все и не по разу, в общем нармальная жизненная ситуация.
Lori, Мне ваша поддержка понравилась, потому и закурил. Обещать не буду уже обещал 4 раза, так брошу.
vlr66, Ты дамоклов меч рубящий Гордеевы узлы.

Дневник "Вопрос жизни и смерти" читаешь? Неплохое название, правда? Будь осторожен, я за тобой слежу:smile_coffee:
И не обижайся на меня, пожалуйста, если сейчас чего неприятного сказала

Ага, он обижается... как же! Да он любыми путями притягивает твоё внимание к себе! Вот в последнее время пошёл на крайние меры (снова закурил), типа как бы сорвался!

Дневник "Вопрос жизни и смерти" читаешь? Неплохое название, правда? Будь осторожен, я за тобой слежу:smile_coffee:

ЮлияГоловнева, Да не ничего обидного в твоих словах нет, не извиняйся больше.

vlr66,
Дрон,
ЮлияГоловнева, а тут я смотрю за Юлю развернулась нешуточная борьба! парни, Юля в любви, и эта любовь явно не к вам! к вам она может и есть...платоническая, поэтому мне кажется вам не стоит так рьяно сражаться за ее сообщения!;)

Денисус, главное, чтобы не курили.
С выпиской вас, уважаемый, увы, не успела прочитать, как вы выводили на эмоции слабых духом кло(у)нов.

...вам не стоит так рьяно сражаться за ее сообщения!

Как бы там ни было (пока) победил Дрон! У меня сейчас не хватит смелости сорваться, я чуствую своё поражение!

...не успела прочитать, как вы выводили на эмоции слабых духом кло(у)нов.

Где такое прочитать можно?

vlr66, золотые слова не хватит смелости сорваться, от это по-партийному, это по-комсомольски:)

Как бы там ни было (пока) победил Дрон! У меня сейчас не хватит смелости сорваться, я чуствую своё поражение!

Где такое прочитать можно?
не печалься - такая конкуренция не приведет к победе! может дождаться когда он умрет от курения? тогда она точно станет твоей!:D

я понял Джулия - тебе тоже это нравится!;) ну что ж тогда наслаждайтесь друг другом господа!:D да как же тут не курить как ты их заведешь за целый день а они потом ночами шмалят?:confused:

Денисус, Самое главное как он быстро под шумоквсё внимание ЮлияГоловнева, сосредоточил на себе. Так что vlr66, о моей победе и речи не может идти.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу