Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

zamorozochka, нееее, тут точно не курят:)

Дрон, вот и месяц незаметно прошел, пожимаю с удовольствием вашу мужественную руку:). И аватарку поменял, на очень симпатичную:oops:

18-1302472863.gif
19-1302472863.gif

36-1302472863.gif
15-1302472863.gif

Господи, мне такие подарки делают я наверное точно в раю, по крайней мере я так буду думать теперь, может быть кто знает там ведь именно так как на картинках нарисовано?!. Напишите если что…

Господи, мне такие подарки делают я наверное точно в раю, по крайней мере я так буду думать теперь, может быть кто знает там ведь именно так как на картинках нарисовано?!. Напишите если что…

Не ты так даже не думай :eek:... Всё это здесь на Земле... ну... может быть в более скромных размерах ;) Вряд ли в раю тебе понадобятся машины, деньги и девушки :D.

Уставшая, замученная и некурящая приползла глянуть, как тут не курят.
Не курят. Это хорошо, приятно и замечательно. Всё, потянула себя на кухню, а потом спать. Как же хорошо, что мы не курим, так бы сейчас покурила раз 15 перед сном и вымотанная и зелёная спать пошла бы. А так, даже не вспоминаю:)

Дрон, поздравляю!!! :dance: У тебя сегодня 40 дней - поминки по сигарете... А на них принято веселиться:D.
Так что вспомни эту гадость и радуйся, что её больше нет рядом с тобой ;)
0_99af_9870ea62_XL.jpg

091eb22bab6904e2cd1e54464cee5638

Привет, мы соскучились, ты где, как настроение, как жизнь?

Я понимаю, что я тут слегка доставучая и приставучая бываю, но так уж получается . Вот, просто зашла сказать, что уверена, что ты не куришь, хоть и не пишешь ничего

Как обычно начну на пессимистичной ноте, в которую вложено столько оптимизма: Да всё нормально, смутно припоминаю что никотин это говно, почему смутно, да потому что думать про это уже лом, а может просто голову не хочется забивать всякими не нужными мыслями. Юль не стоит больше беспокоится, всё будет обсолютно чисто без дыма.

Привет! Забежала глянуть как там знакомые некурильщики поживают.:dance:
Дрон, успехов тебе в дальнейшем некурении! Так приятно смотреть на счетчик;)

Дрон, привет дружище. Смотрю, не часто захаживаешь, надеюсь всё нормально.;)
Я вот заглянул поздравить тебя с "Полтинничком":dance::luggle::dance:. Молодца. Давай и дальше так же, в том же духе.

Дрон, очень приятно осознавать, что ты уже целых 50 дней не куришь:)

Всё извините, сорвался, быть мне курильщиком. Сдаюсь, за меня не переживать, больше бросать не буду. Простите за потраченное на меня время…

Всё извините, сорвался, быть мне курильщиком. Сдаюсь, за меня не переживать, больше бросать не буду. Простите за потраченное на меня время…
Да уж...........Грустно....... Эт конечно только тебе решать, только что ж так категорично? Может всё таки ты просто пережал в стремлении здесь и прям сейчас, может взять тайм-аут, покурить- подумать, а потом всё сначала?

:( Пару дней не знала, что написать.
Но, в конце концов, не могут же все "некурить", тока ты там не огорчайся

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу