Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

НУ вот закачивается ещё один день без никотина. Перечитал свой дневник, реально пережил те чувства с которыми я писал свои сообщения, всё же сейчас чувствую себя на много лучше.

Yokozuna и Aivar вы реально тащите меня за шквар ник, я вам очень благодарен так как ответственность перед вами заставляет держать себя в руках.

Дрон, я очень надеюсь, что наша помощь будет не бесполезной, но главное то за тобой...

Наверное тоже на будущее начну делать для себя заметки. Наверное то главное, на что можно обратить своё внимание.

Через 3 часа будет 4 суток как не курю;

1) Головокружение по-прежнему остаётся, но стало заметно терпимее.
2) Спать стал крепче, ни разу ни проснулся ночью.
3) Кашель потихоньку отступает.
4) Стал больше пить чая, замучился каждый час бегать в туалет.
5) Аппетит снова приходит в норму, сегодня даже поел с утра.
6) Лицо пока красное, давление.
7) Очень трудно заставить себя работать

Наверное тоже на будущее начну делать для себя заметки. Наверное то главное на что можно обратить своё внимание.

Через 3 часа будет 4 суток как не курю;

1) Головокружение по-прежнему остаётся, но стало заметно терпимее.
2) Спать стал крепче, ни разу ни проснулся ночью.
3) Кашель потихоньку отступает.
4) Стал больше пить чая, замучился каждый час бегать в туалет.
5) Аппетит снова приходит в норму, сегодня даже поел с утра.
6) Лицо пока красное, давление.
7) Очень трудно заставить себя работать

Дрон, это всё нормально, пройдёт со временем. А ежедневные ощущения обязательно записывай в дневник.

Прилёг днём сегодня на диван и о чудо, вырубился часа на три. Да сегодня осознал что среди многочисленных моих родственников никто не курит, все как один побросали… Ну вот и настроение чуть-чуть получше стало…

Yokozuna с тремя неделями!

А в победе я уже не сомневаюсь. Всем доброго утра!

Целый день есть и спать хочется!!!

Ну вот и заканчивается ещё один день (не курю чуть больше 5 дней)… Да с каждым днём действительно легче…

Спасибо, Дрон, давай догоняй;)
А куда я теперь нафиг денусь, я вкусил уже свежий воздух!!! Интересно, что вытворяет моё сознание: когда курил толком не мог представить жизнь без никотина, а теперь начинаю забывать тот ужас… С утра сегодня так было здорова, воздух не обычно свежий, точнее даже не сам воздух, просто дышать стало легче…

А вообше своё состояние, примерно можно цитировать афоризмами из кинофильма :

1) Может, не надо, Шурик! Я больше не буду. Надо, Федя, надо!
2) Бить будете? — Нет. — А что? — Вести разъяснительную работу.
3) Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.

Всем доброго утра!

Ну вот и ещё одно доброе утро!!! Самочувствие отличное… Настрой работать есть… Да и вообще всё просто замечательно!!!

Замучил кашель, если кто знает как с ним бороться пожалусто отпишитесь …
Кашель влажный, в основном по вечерам, но уже замучил. Интересно сколько он ещё продлиться, как у кого было…

Кашель влажный, в основном по вечерам, но уже замучил. Интересно сколько он ещё продлиться, как у кого было…
Я не знаю, но на всякий случай отпишушь - Я не знаю! :D

Всем доброго утра!

Ну вот и ещё одно доброе утро!!! Самочувствие отличное… Настрой работать есть… Да и вообще всё просто замечательно!!!

Я тоже не знаю......отписаться?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу