Bonem
Патриот
Умойся иди для начала,Очень интересно будет пообщаться. Или она только с тобой общается?)
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умойся иди для начала,Очень интересно будет пообщаться. Или она только с тобой общается?)
Нет, я лучше неумытая похожу.Умойся иди для начала, .
Ну вот с этого и надо начинать. Хелена кстати не курит, потому что это рабская привычкаНет, я лучше неумытая похожу.)
Мне-то что?) Это ты себе это говори - ты-то куришь и не только.) И я теперь даже допускаю, что это единственное,"что не дает тебе сойти с ума").Ну вот с этого и надо начинать. Хелена кстати не курит, потому что это рабская привычка
Вбыков, тебе заняться совсем нечем?)Ну вот с этого и надо начинать. Хелена кстати не курит, потому что это рабская привычка
Черепашки?
У тебя скоро язык волдырями покроется ?Ты скоро будешь заниматься похоронами
Господи опять тыНу вот с этого и надо начинать. Хелена кстати не курит, потому что это рабская привычка
Это не быков, быков умный парень.. Нафига ему заниматься такой хернейВбыков, тебе заняться совсем нечем?)
У когоЯ не знаю ) лицо у нее такое
Господи опять тыГосподи опять ты
?????Господи опять ты
И диарейное проклятиеУ тебя скоро язык волдырями покроется ?
С каким возвращением. Не понимаю о чем вы говорите, мадам?????
С возвращением ?
Ну лан?С каким возвращением. Не понимаю о чем вы говорите, мадам
АминазинуИ лето честно говоря ни о чем и пройдет оно как обычно ни о чем. Меня уже давно не радуют ни праздники, ни лето, все просто пролетает никчемно
Наркотики?Меня только алкоголь и курение спасает чтобы с ума не сойти
Азалептину...Меня ничего не радует, мне на все плевать, судьба решила чтобы я мучался? Я как Печорин лермонтовский себя чувствую ((