Павел Абдурахманович
Патриот
- Реакции
- 3.278
не ругайсяАминазину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ругайсяАминазину
А хули ей. Плакать штолеМай тай чё ты смеёшься?
Блять она существует в твоём воображенииТе
Тебе привет от Хелены, она сейчас в России
Не будуне ругайся
Или будуНе буду
Курит однозначно что-то. Наркоман навернМне-то что?) Это ты себе это говори - ты-то куришь и не только.)
Да уж, такая драма).Курит однозначно что-то. Наркоман наверн
О, Пашка вернулся. Привет)Господи опять ты
БанюАзалептину...
Сходи к неврологу. Или терапевту для начала. Опиши симптомы, сдай анализы. Возможно, причина органическая и тогда лечение может помочь.И лето честно говоря ни о чем и пройдет оно как обычно ни о чем. Меня уже давно не радуют ни праздники, ни лето, все просто пролетает никчемно
Ничессе заявление! А что так? У Бога на Вас какой-то отличный план???Пось, мне кажется я никогда не брошу курить, я слабовольный тюфяк и вообще лишний человек в этом мире
И у меня беготня и напряг… но это подготовка к лету настоящему))Скучный. Напряженный. Отстраненный. Усталый.
Не жди чудес чуди сам!И лето честно говоря ни о чем и пройдет оно как обычно ни о чем. Меня уже давно не радуют ни праздники, ни лето, все просто пролетает никчемно
Кхе-кхе! Судьба как маятник качнет в одну сторону, потом с равной силой в другую…чтобы вы понимали что такое радость надо прочуствовать обратную сторону печаль… почитайте Нила Дональда Уолша и будет вам радостьМеня ничего не радует, мне на все плевать, судьба решила чтобы я мучался? Я как Печорин лермонтовский себя чувствую ((
Чет маловатоМеня только алкоголь и курение спасает чтобы с ума не сойти
И дай Бог тебе вдвойне все то то, что ты желаешь мне! Самый прикол что мы получаем только то, что отдаем… отдаешь печаль, ее получаешь, отдаешь радость, получите-распишитесь…Чтоб тебе почувствовать то же что и я
Умничай) Тебя приятно читать.Я бы еще поумничала, да модератор все поудалял… вот парня забанили а у него мож душа болит и фсе такое… но в принципе с девочками плохо ведет не по-женткльменски, согласна!
Спасиб, стараюсь❤️?Умничай) Тебя приятно читать.