Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Решил бросить! После 40 лет (хотел написать травления, но это наверно будет ложь с моей стороны, т.к. я этого еще не ощутил в полной мере, хотя и догадываюсь, что кроме определенного кайфа от затяжки есть и куча последствий! напишу дымления!) Попытка будет только одна! Хватит силы - молодец! Не хватит - слабак, туда и дорога.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
АлександрИванович, добро пожаловать к нам! Все мы здесь такие собрались не очень уверенные в своих силах, а теперь почитайте наши дневники, сплошные противники дыма. Главное решиться, это как в холодную воду прыгнуть. У меня муж отказался от курения, стаж 35 лет, правда с табексом, но достаточно легко.
А теперь сам себе ответь: какой кайф ты получал от курения последнее время? На уровне рефлекса поел-покурил, сделал что-то -покурил, это психологическая зависимость. Настраивайся решительно, а мы поддержим! А главное, только ВПЕРЕД! Мы сами себе хозяева и ни кто нас это делать не заставляет! Читай дневники!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
АлександрИванович, добро пожаловать к нам! Все мы здесь такие собрались не очень уверенные в своих силах, а теперь почитайте наши дневники, сплошные противники дыма. Главное решиться, это как в холодную воду прыгнуть. У меня муж отказался от курения, стаж 35 лет, правда с табексом, но достаточно легко.
А теперь сам себе ответь: какой кайф ты получал от курения последнее время? На уровне рефлекса поел-покурил, сделал что-то -покурил, это психологическая зависимость. Настраивайся решительно, а мы поддержим! А главное, только ВПЕРЕД! Мы сами себе хозяева и ни кто нас это делать не заставляет! Читай дневники!
Lada! Спасибо за поддержку! ВСЕ будет хорошо и Вам Удачи!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Вот и заканчивается вторая неделя! Все идет по "плану":
1.- курить хочется, понимаю, что чаще это рефлекс (после еды, рюмки, во время рекламы и т.д.), но иногда на самом деле охота;
2. - кое- что раздражет, на что раньше не обращал внимания;
3. - изретка есть проблемы с кишками;
4. - жрать охота;
Но все терпимо! Во-первых, о симптомах знал заранее (СПАСИБО ВАШИМ ДНЕВНИКАМ)!
Во-вторых, теперь уже интересно - все-ли будет совпадать и чем все закончится! Так что я с вами!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Вот и заканчивается вторая неделя! Все идет по "плану":
1.- курить хочется, понимаю, что чаще это рефлекс (после еды, рюмки, во время рекламы и т.д.), но иногда на самом деле охота;
2. - кое- что раздражет, на что раньше не обращал внимания;
3. - изретка есть проблемы с кишками;
4. - жрать охота;
Но все терпимо! Во-первых, о симптомах знал заранее (СПАСИБО ВАШИМ ДНЕВНИКАМ)!
Во-вторых, теперь уже интересно - все-ли будет совпадать и чем все закончится! Так что я с вами!!!
СУПЕР! Значит топаем дальше! все будет хорошо и сигареты останутся в прошлом!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Вчера новое испытание! День рождения коллеги! 2 е из 8 не курят! 4 часа в дыму! Сдюжил!

Молодец, все что нам дается на этапе отказа, дается для того, чтобы закалились мы в разных ситуациях и потом не поддавались ни на какие искушения! Выдержал -МОЛОДЕЦ!
Нужно было бы установить счетчик некурения, а то сложно ориентироваться в днях!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Вчера новое испытание! День рождения коллеги! 2 е из 8 не курят! 4 часа в дыму! Сдюжил!

Молодец, все что нам дается на этапе отказа, дается для того, чтобы закалились мы в разных ситуациях и потом не поддавались ни на какие искушения! Выдержал -МОЛОДЕЦ!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Спасибо за поддержку!
Напишу 10 сообщений и установлю!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Решил бросить! После 40 лет (хотел написать травления, но это наверно будет ложь с моей стороны, т.к. я этого еще не ощутил в полной мере, хотя и догадываюсь, что кроме определенного кайфа от затяжки есть и куча последствий! напишу дымления!) Попытка будет только одна! Хватит силы - молодец! Не хватит - слабак, туда и дорога.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Я тут подсчитала, уже 17 дней отказа у тебя сегодня! Уже маленькая победа! Топаем дальше!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
i

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Всем доброго вечера! Вот меня и перевели в следующий "класс" и включили счетчик! От него реальная польза - видно сразу сколько дерьма в себя втолкал:confused: и сколько уже сэкономил :balanced:!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Молодчина, держишься! Со счетчиком действительно веселее, очень даже стимулирует! Как самочуствие? Курить не тянет?

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Молодчина, держишься! Со счетчиком действительно веселее, очень даже стимулирует! Как самочуствие? Курить не тянет?
Самочуствие нормальное! Но курить, иногда, охота!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40