Аа
Титан
Поздравляю с 4 - днями бездымной жизнью....Все настроила,теперь вижу подписи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с 4 - днями бездымной жизнью....Все настроила,теперь вижу подписи!
Спасибо,я тоже очень рада что нашла такой потрясающий форумПривет, рад что ты с нами..
Почти пятьспасибо)Поздравляю с 4 - днями бездымной жизнью....
Привет,да вроде получше.Правда на улицу вышла,меня что то закачалоАфабазол купила выпила.Ты как?НаСтюШа652, как твое самочувствие ?
А ты сколько не куришь?)НаСтюШа652, я отлично, сплю как убитый, с утра без проблем встаю. На улице иной раз тоже немного пошатывает, но это не мешает.
Все увидела)как я)у меня в мобильной версии почему то не видно счетчиков....НаСтюШа652, я отлично, сплю как убитый, с утра без проблем встаю. На улице иной раз тоже немного пошатывает, но это не мешает.
Отлично, буим держаться вместе )Все увидела)как я)
Конечно)ни шагу назад)Отлично, буим держаться вместе )
Ага,записалась)а ты?НаСтюШа652, а ты в 100ку записывалась ?
Ты даже в моей командеНаСтюШа652, а ты в 100ку записывалась ?
Да че то удалила...поставлю другуюНаСтюШа652, куда аватарка делась ?
Чувствую как реально легче стало. Особенно засыпать и вставать. Думаю месяц, два и буду спорт включать. Ты не пропадай!!!Приветик)некогда блин сюда заходить)скоро выгонят меня с команды)Нормально,не скажу что прям ВАу ещё,ещё иногда подкруживается голова,ну все равно намного лучше,а дышать так вообще красотатак что курить больше ни ни,да и не тянет честно говоря..ты как?