Бросаю курить первый раз и надеюсь последний

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Мне книга Аленна Карра помогла,возможно и тебе поможет почитай)
Это здорово!два года уже не куришь,класс!про пепельницы нюхать ещё пока рановато)))меня и так пока воротит.,потянет думаю когда физически легче будет.Тогда и будем все методы использовать)спасибобольшое[/QUOTE

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Очень плохо себя чувствую, не могу даже встать с кровати.4 дня не курю И не хочу.Плохо физически,надеюсь это скоро пройдет(
Ты молодец. Я тоже около 14-15 лет курила. (Бросала 1раз когда поняла, что мамой скоро стану.) И первых 2 недели самые сложные... А потом полегче становиться. Главное мативация и отвлечение. Меня форум сильно затянул, тут очень круто ребята поддерживаю и много всего интересного можно найти для себя. Я еще 100дневку по фотографии записалась, в Помодоро ( 20 мин в день делать дело)... Ты погуляй по разделу "Разширяем горизонты" там много чего интересного.;)

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Не курю с
19.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Очень плохо себя чувствую, не могу даже встать с кровати.4 дня не курю И не хочу.Плохо физически,надеюсь это скоро пройдет(
Не переживай это скоро пройдет! Химическая зависимость окончательно проходит через 30-40 дней после выкуривания последней сигареты. А дальше ты просто летаешь. Я тут вчера только заметил сколь у меня уже на счетчике.. До этого внимания не обращал... В общем не верь мифам про то что всю оставшуюся жизнь будешь бороться с искушением покурить.. Перетерпи эти сорок дней, как бы тебе плохо сейчас не было. Тупо верь и все.

devden

Патриот
Реакции
1.557
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не переживай это скоро пройдет! Химическая зависимость окончательно проходит через 30-40 дней после выкуривания последней сигареты. А дальше ты просто летаешь. Я тут вчера только заметил сколь у меня уже на счетчике.. До этого внимания не обращал... В общем не верь мифам про то что всю оставшуюся жизнь будешь бороться с искушением покурить.. Перетерпи эти сорок дней, как бы тебе плохо сейчас не было. Тупо верь и все.
после 30-40 дней ты просто прозреваешь потому как до этого были цветочки, и наружу полезет вусе что маскировал никотин. Гастриты, язвы, зубная боль, головная боль, короче любая боль которую ты тупо закуривала даже не придавая ей значения. А тупить начнешь как валенок, стары и дырявый, на элементарные вопросы по пару миут будешь тратить, как заядлый наркоша. Вот тогда тебе и откроется вся твоя наркоманская натура.

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Не курю с
29.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
после 30-40 дней ты просто прозреваешь потому как до этого были цветочки, и наружу полезет вусе что маскировал никотин. Гастриты, язвы, зубная боль, головная боль, короче любая боль которую ты тупо закуривала даже не придавая ей значения. А тупить начнешь как валенок, стары и дырявый, на элементарные вопросы по пару миут будешь тратить, как заядлый наркоша. Вот тогда тебе и откроется вся твоя наркоманская натура.
Ну а что делать,сами сделали себя наркоманами,даже не заметив этого.Каждой ИГРУШКе своё время..

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Не курю с
19.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Ну у меня это наоборот в первые дни было. А потом каждый новый день хоть на чуток но состояние улучшалось.

devden

Патриот
Реакции
1.557
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Не курю с
19.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Ну а что делать,сами сделали себя наркоманами,даже не заметив этого.Каждой ИГРУШКе своё время..
Вот и я себе так же сказал, когда меня колбасило. Сам во всем виноват. Нефиг было начинать а тем более продолжать. Реально был готов к тому что всю жизнь промучаюсь. Оказалось, ошибался.

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Не курю с
29.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот и я себе так же сказал, когда меня колбасило. Сам во всем виноват. Нефиг было начинать а тем более продолжать. Реально был готов к тому что всю жизнь промучаюсь. Оказалось, ошибался.
Я догадывалась что будет плохо,но настолько...Ждём,терпим

devden

Патриот
Реакции
1.557
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
не нужно ждать и терпеть, можешь сломаться. Займи себя чем нибудь. Что там девушки делают? Суп свари, приберись, погладь, все сделано, тогда по кругу.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Не курю с
19.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Все будет хорошо! Только не поддавайся на уловки своего сознания! Никаких там "одной затяжечки" никаких заменителей. Просто перетерпи, свет в конце тоннеля существует, и скоро и ты его увидишь

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Не курю с
29.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
не нужно ждать и терпеть, можешь сломаться. Займи себя чем нибудь. Что там девушки делают? Суп свари, приберись, погладь, все сделано, тогда по кругу.
Терплю я в смысле физически,курить меня пока не тянет.Как потянет,будем отвлекаться

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Не курю с
29.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Все будет хорошо! Только не поддавайся на уловки своего сознания! Никаких там "одной затяжечки" никаких заменителей. Просто перетерпи, свет в конце тоннеля существует, и скоро и ты его увидишь
Пока ещё нет желания закурить даже близко,позже появится сто процентов,ну будем дальше чем то мотивироваться

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Не курю с
19.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Пока ещё нет желания закурить даже близко,позже появится сто процентов,ну будем дальше чем то мотивироваться
Существует две зависимости. Психологическая и химическая. Если ты хорошо мотивирована, то психологически ты уже некурящая. А химическую зависимость нужно просто перетерпеть. Это не так сложно как кажется. Сейчас вспоминаю тогдашние свои переживания, аж самому смешно:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу