Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
@АлександрИванович, Ух ты, красота! Где это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не просто балдею, а ваще тащусь, да еще и еды добываю (не всегда правда)Иваныч, привет! Для тебя небось рыбалка, как для меня рукоделие-сидишь и балдеешь!
Обва. Ильинский.@АлександрИванович, Ух ты, красота! Где это?
Понятно! Супер!Обва. Ильинский.
Жанна! Привет! Поживаю как всегда, в позитиве! Всякие мелкие гадости жизнь естественно подбрасывает, но это тоже плюс, т.к. поддерживает тонус!
Доброго утра, @Александр Иванович! Значит, нам сегодня зиму жизнь подбросила, будем в тонусе!Жанна! Привет! Поживаю как всегда, в позитиве! Всякие мелкие гадости жизнь естественно подбрасывает, но это тоже плюс, т.к. поддерживает тонус!
Обязательно будем! Правда я седня на тонус болт забил. Вышел, глянул на машину, вся в снегу и во льду. так мне ее жалко стало скоблить, обметать, греть, везти мою задницу на работу, потом все снова и везти домой. И пошел я на автобус. И опять же плюс - и погулял и карасину наэкономил!Значит, нам сегодня зиму жизнь подбросила, будем в тонусе!
Ух ты! И правда! Спасибо Танюшка!Сань, у тебя сегодня пятихаточка. Фигассе, ты шагаешь, прям , как локомотив, ей боПоздравляю тебя, друже дорогой, всего тебе доброго и хорошего.
Спасибочки!
Сань, вроде это я ночами не сплю, а не ты. Чё эт Танюшка-то?Я ведь тебя поздравилаУх ты! И правда! Спасибо Танюшка!
Да! Конфуз вышел! Чой то надо делать с умом! Не, пенсию зря не дают!Сань, вроде это я ночами не сплю, а не ты. Чё эт Танюшка-то?Я ведь тебя поздравила
Весь тоске и печали удалился к Морфею! Всем спокойной ночки!Да! Конфуз вышел!
Жанна спасибо! Оченно приятно и вкусно!@АлександрИванович,И с 501 днем!!