@mishka
Наблюдатель
У меня наступил наверное золотой день когда можно отказаться от сигарет навсегда , главное самому все не испортить. Мысли бросить курить идут у меня уже лет 15, параллельно с вопросом: а зачем?. Я никогда не пытался бросить, а тут думаю дай попробую хотя бы снизить количество. И получилось с полутора пачек перешел не 3-4 сигареты в день и то, курил не потому что охота очень,а потому что надо. Потом нашел ваш сайт, почитал и решил что пора. Неделю до стодневки готовился морально,сокращая выкуренные сигареты. И когда рука тянулась к пачке я ловил себя на мысли, а хочу ли я действительно закурить или это очередной порыв привычки засунуть что нибудь в рот. И в большинстве случаев это была не тяга к курению, а тупо синдром привычки выработанный с годами. И 24.10 я решил полностью отказаться от сигарет. На удивление-не было с утра сильного желания засунуть сигарету в рот и в течении дня тоже прошло все легко. Вот я и подумал это был Идеальный момент бросить курить.Организм как бы сам сказал: Я больше не хочу!