Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Дрон, можно тебе маленький совет, потом ты мне? Ну пока тебя нет скажу :) Поменяй себе аватарку, а то она такая хмурная, что глядя на нее курить хочется. :eek: Я себе тоже поменяла (у меня до этой была злая какая-то) и мне сразу как то веселей стало. Ведь тебе на свою аватарку самому каждый день смотреть приходится. Вот смотришь на аватар Nimfa2011 - и летать хочется, на Aivar смотришь - спокойный и уверенный в себе человек (глядя на него смотришь и понимаешь такой не закурит и на тебя еще с укоризной посмотрит).

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru насчёт аватарки полностью согласен.
Да у меня сегодня закончился второй день без сигарет. Был ужасно сильнейший накат, но я устоял .
Как приятно осознавать, что столько хороших людей вокруг тебя находятся и надо только уметь их разглядеть…

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Дрон,Поменяй себе аватарку, а то она такая хмурная, что глядя на нее курить хочется. :eek: на Aivar смотришь - спокойный и уверенный в себе человек (глядя на него смотришь и понимаешь такой не закурит и на тебя еще с укоризной посмотрит).

Yandex_ru, золотце, у меня первый аватар (не дадут соврать старожилы) была фота шимпанзе, потому что, считал себя приматом безвольным. Не помню, по моему через 10 дней - поставил свою физиономию (именно свою, какая бы она не была) потому, что общаться с человеком , а тем более по душам, нужно хотя бы не много представлять человека, с которым ты общаешься, а не какую нибудь красивую мультяшку. Возможно меня осудят форумчане, их полное право... Кому то не хочется засвечивать своё лицо, я понимаю, а по мне, так нужно гордиться собой на этом форуме а не стыдиться.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Aivar,я полностью с тобой согласна, что надо видеть настоящее лицо человека. Придет время и я выложу свою фотографию...просто у меня все фото из-той далекой жизни, когда я была курильщицей. :) А я хочу видеть себя новой. Но пока видок у меня ох ох ох...поэтому цветы, которые просто передают состояние души.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Дрон, ты меня улыбаешь. Я зашла на сайт и обнаружила, что ты почти все мои сообщения "пометил". Спасибо.!

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
А у меня на аватарке - настоящий я. Моделирую морскую пехоту Германии. :)
Вот сейчас приеду с вахты - буду бегать, ползать, прыгать, кувыркаться по полигонам... "стрелять", нападать, штурмовать, обороняться, искать, прятаться и всё такое прочее.... оооочень стресс снимает! :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, нужно хотя бы не много представлять человека, с которым ты общаешься, а не какую нибудь красивую мультяшку. Возможно меня осудят форумчане, их полное право... Кому то не хочется засвечивать своё лицо, я понимаю, а по мне, так нужно гордиться собой на этом форуме а не стыдиться.
ну Айвар...я теперь и задумалась..лицо поменять что ли?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Дрон, я поздравляю тебя, со скрипом конечно, н три дня выдержал... а дальше будет легче!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ну Айвар...я теперь и задумалась..лицо поменять что ли?

Шерка, золотце, ты мне и так приятна и родима;). Ну если сильно захочется, я бы с удовольствием взглянул, на того, кому обязан своей бездымной жизнью... И при чём с великим удовольствием;).

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, золотце, ты мне и так приятна и родима;). Ну если сильно захочется, я бы с удовольствием взглянул, на того, кому обязан своей бездымной жизнью... И при чём с великим удовольствием;).
да брось Айвар, обязан ты только себе...:D

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Табекс просто творит чудеса творит, когда по инструкции пьёшь.

L

Lyudmila

и никаких побочек? плин, завидую....у мене так плохо от табекса было....пропила один блистер, почти целая упаковка лежит...Боюсь теперь употреблять :unsure:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
и никаких побочек? плин, завидую....у мене так плохо от табекса было....пропила один блистер, почти целая упаковка лежит...Боюсь теперь употреблять :unsure:
Людмила, не клевещи на пилюли, не позорь перед державами:wub:. 100500 причин найдёшь, что бы только не бросать:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу