Владимир Файб
Тот самый
А для меня нет! Я на своем опыте убедился что бросить курить легко!Это был риторический вопрос.
От наркотической зависимости самостоятельно не избавиться, ещё и вот так -- за несколько суток.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для меня нет! Я на своем опыте убедился что бросить курить легко!Это был риторический вопрос.
От наркотической зависимости самостоятельно не избавиться, ещё и вот так -- за несколько суток.
Для меня тоже оказалось легко бросить.А для меня нет! Я на своем опыте убедился что бросить курить легко!
Помогает держаться напримерДля меня тоже оказалось легко бросить.
Ну дак и при чём тогда наркотическая зависимость и сигарета?
Эээ?Помогает держаться например
Сравнить дышание дыма с чем нибудь заведомо и в априоре страшным чтоб неповадно было
В голове блок создаеш курение это страшно и для материального представления курение это наркотик т.е. низя куритьБлин, не понимаю ваш французский.
никотин - наркотикНу дак и при чём тогда наркотическая зависимость и сигарета?
Владимир, слабенький, если можно бросить курить за один день.никотин - наркотик
Согласен, слабый наркотикВладимир, слабенький, если можно бросить курить в один день.
Блин ребята это как? Слабый наркотик… это доза бывает маленькаяВладимирber: 14218 написал(а):Согласен, слабый наркотик
Уж лучше согласиться что он слабый, а то ведь совсем его за наркотик не признают, продают легально в продуктовых магазинахСлабый наркотик… это доза бывает маленькая
А у нас из крайности в крайность…в аэропортах и жд сигарет нет а пойло на вкус любойУж лучше согласиться что он слабый, а то ведь совсем его за наркотик не признают, продают легально в продуктовых магазинах
Фахреев В.А. - спецкурс - 1 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть1)
Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть2)
Фахреев В.А. - спецкурс - 3 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 4 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 5 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 6 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 7 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 8 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 9 занятиемне процесс нравился
полизать батарейку

А как ведь странно.... сигареты на каждом шагу. И прямо у магазинов просят закурить. И почти никто не отказывает, друзья же по несчастью, все всё понимают... но ты можешь испытывать наряду с никотиновым голодом и просто голод в какой-то момент, и жажду, и желание догнаться алко, но отщипнуть хлебушка или сделать глоточек из бутылочки никто не просит.ладно, отхлебнуть антисанитарно, но вот несут колбаску порезанную, все равно кусочек не попросят никогда.ЭС самый что ни на есть 100% имитатор процесса. И без никотина
Частенько просят закурить, но я могу только предложить полизать батарейку