Новости Philip Morris выделит $1 млрд на борьбу с курением. Очередная замануха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вижу разницы

Зоркий сокол? :eek:.

Вы сусликов в поле видите? Нет? А они есть
;)
В этой теме много расписано и разжевано и про разницу и про зависимости. Можно ознакомиться

Последнее редактирование:
Зоркий сокол? :eek:.

В этой теме много расписано и разжевано и про разницу и про зависимости. Можно ознакомиться
Я прочитал перед тем как сказать свое мнение. Для меня это зависимость про пар

Факты мнение, даже Ваше уважаемое, не меняет
Я не собираюсь спорить по приведенным фактам про ЭС, вреда от них естественно меньше чем от обычных сигарет а может и нет вообще х.з. Я к тому что лично для меня одинакого покурить ароматизированную сигарету или пар подышать. Сколько люда столько мнений, я застал еще то время когда коноплю можно было покурить просто перед подъездом или в толчке техникума и кроме выходцев из средней азии ни кто и не понимал что курим) а сейчас вот отношение будет другое

Я к тому что лично для меня одинакого покурить ароматизированную сигарету или пар подышать

большая ключевая разница именно в этом.
Если вы не осознали описанное... курите сколько хотите ;)
Или не курите сколько сможете.
Удачи :thumbup:

ЗЫ. Счетчика Вашего не видно

большая ключевая разница именно в этом.
Если вы не осознали описанное... курите сколько хотите ;)
Или не курите сколько сможете.
Удачи :thumbup:

ЗЫ. Счетчика Вашего не видно
Разницы то и нет. Мне не никотин мне процесс нравился (потребность именно в никотине я и сейчас не осазною может быть так как в чистом виде не пробовал). Счетчики не люблю так как не цепляюсь за срок сколько без сигарет

Готовых ответов нет. Во всяком случае у меня
Это был риторический вопрос.
От наркотической зависимости самостоятельно не избавиться, ещё и вот так -- за несколько суток.
А те, кто еще в 2005 экспериментировал с ЭС давно далек от нами обсуждаемых тем.
Помню, что тоже недоверчиво смотрела на тех, кто парил.
Медики как раз говорят, что ЭС абсолютно безвредна.

Медики как раз говорят, что ЭС абсолютно безвредна.
...Если телефоны опасны, почему никто не говорит о риске?

Сторонники использования мобильных телефонов заявляют:– «Будь телефоны столь опасными для человека, разве могло быть узаконено их использование?». Однако если заглянуть в историю, и проштудировать «Журнал американской медицинской ассоциации» первой половины XX века можно найти занятные фразы:

• «То, что доктор прописал» (о сигаретах L&M);
  • «Сигареты стимулируют выработку пищеварительных ферментов» (о сигаретах Camel);
  • «Курите и не кашляйте» (реклама сигарет Old Gold).
Сегодня трудно в это поверить, но каких-то 70–80 лет назад заявлений о том, что сигареты вредны для здоровья и вызывают рак легких, просто не существовало! Курение в те времена не просто не запрещали, но даже приветствовали, считая безопасным и полезным для здоровья...
:thumbsup:

Не - это пенсильванский доктор-пессимист. И потом вы отчего-то не курите, вместо того, что бы парить ЭС
Отчего же? Зачем же терпеть 6 месяцев ломки, если вы считаете ЭС безвредным баловством?

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Да, за кого-то решает общество.
Ну не считало ранее общество что курево писец как вредно, сейчас поменялось…мода вон вообще против эволюции навязывается

Ну не считало ранее общество что курево писец как вредно, сейчас поменялось…мода вон вообще против эволюции навязывается
40 лет назад тоже считалось дурью; дурным тоном. Полезным никогда не считалось.

Время конечно быстро летит.
Но вот я помню, как в 2003 я в ужасе выбегала из ресторанов, где было много народу и курили. Это будучи курящей.

Время конечно быстро летит.
Но вот я помню, как в 2003 я в ужасе выбегала из ресторанов, где было много народу и курили. Это будучи курящей.
Улыбнуло про время и напомнило вот блин вспомнилось же хз сколько лет назад пистюками в общаге г. Челябы атскую смесь готовили банке залив воду и окурки накидав в нее и при этом верили что за банку пепла машину дают)))

Переписывайте, переписывайте :thumbsup:
...Если мы способны распознать неэффективные сценарии и неточные или неполные парадигмы внутри себя, мы можем проактивно приступить к переписыванию себя заново.
...
Он научился высвобождать свои мысли и посредством глубокого размышления создавать свои собственные сценарии, «переписывать» себя заново.
...
Садат смог использовать свое самосознание, воображение и совесть для того, чтобы осуществить персональное лидерство, изменить старую парадигму и свое видение ситуации. Он действовал в центре своего круга влияния. И в результате переписывания сценария, сдвинувшего парадигму, произошло изменение установок и поведения, оказавшее воздействие...
А потом регенерация начнет переписывать ваш битый код раз за разом, пока он насколько возможно не приблизится к некурящему идеалу :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу