Владимир Файб
Тот самый
А почему нет? В правилах нет ограничений. Мы ведь не про политикуВам не кажется, что это вопрос для другого форума?
Если почитать про что говорят на этом форуме, то все можно отнести к вопросам различных других форумов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему нет? В правилах нет ограничений. Мы ведь не про политикуВам не кажется, что это вопрос для другого форума?
так что же такое наркотик? дайте, пожалуйста, определение.Никотин не наркотик
Какая разница? В контексте наркотик - то, от чего сложно отказаться, настолько, что предлагается менее вредный способ его введения под понятием "бросить курить"так что же такое наркотик? дайте, пожалуйста, определение.
На какое слово предлагаете заменить?Еще советую разобраться с негативным штампом "зависимость". Свои "зависимости" я вам озвучил
Именно так. Экономике нужны работники, государству - лояльный электорат, семьям - любящие люди, а не разъяренные без никотина больные фурии, мечтающие убивать и нарывающиеся на напряженность на каждом шагуВетки можно сравнить с различными зависимостями, к примеру мы спили одну ветку "курение табака", выросла новая ветка "парение электронной сигареты". И это можно считать решением, типа мы не ставили себе целью избавиться от дерева, нас просто перестала устраивать именно эта ветка и мы ее заменили на другую.
Если партия прознает, что чем больше контактов - тем меньше риск зависимости от человека, то она начнет громить компании друзей, что бы не бегали из семьивот еще о зависимости
Это правильно - так делает и ФБР...Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов ... К этому должны быть направлены все помыслы... Это должно быть самым горячим желанием каждого из нас... Главное состоит в том, чтобы заставить ... работать над выявлением этих главных элементов информации, накапливать фактические данные ..., располагая которыми ... могут определять свой риск и принимать поэтому более правильные решения...
Правда некоторые не хотят бросать, находясь под действием наркотика. Это удивительные люди - они то ли не хотят понимать риски, то ли просто странные...Решить эту задачу предполагается за счет усиления коммуникации и осведомленности, развивая партнерские отношения с ключевыми государственными и частными организациями, обучая и формируя их способность понимать, что находится под угрозой, ... и как обеспечить защиту. «Мы называем это “знанием своей территории” – определение исследований, информации и технологий, ... поддержание постоянного диалога и обмена информацией с партнерами с тем, чтобы изменить их поведение и сократить возможности для успеха противной стороны»...
...В начале года ФДР (англ. Franklin Delano Roosevelt) объяснил первокурсникам: нужно серьезно относиться "к обязанностям, к университету, своей группе и самому себе. Чтобы быть на высоте, нужно быть всегда активным. Возможности почти не ограничены: спорт - дюжина видов его - и руководство спортом, литературная работа в публикациях университета и прессе вообще, филантропическая и религиозная деятельность и многое, многое другое"...
Владимир, Вы выше спросили, на что я "заменила". Ни на что, на легкость и независимость.
так может не было ни какой зависимости?Я тоже курила больше 20 лет, очень тяжело было физически первые месяцы, потому что организм привык к отраве, но мне ни разу не захотелось курить.
Как такое возможно??!)
Приведу еще один пример (из статьи Е. Батракова)В связи с работой, наверняка, многим приходилось не курить сутками? Не?
У меня бывало, что могла не купить и три дня подряд, и можно было и не начинать обратно. Всё дело именно в психологии.
От наркотиков так просто не отказаться.
Как раз недавно с девочками обсуждали свое поведение под сигаретами. Всем стыдно. Все вспоминают с содроганием. Одна в шоке от того, что маленькая дочь опаздывала со школы, болталась где-то, а мама рада - курнуть можно лишний раз. Я испытывала приступы злобы к детям, которые мешали мне курить. Третья, как и мы, врала и изворачивалась, придумывая предлоги похода за несуществующими необходимыми вещами вне зоны досягаемости детей. И нам будут говорить, что это не из-за отсутствия никотина мы плевали на основной инстинкт, а просто хотели #покурить#.... да-да... взять ручку без стержня, втянуть воздух... я курила безникотиновые, что-то не накуривалась. Все бы перешли на березовый лист... и дешевле оно. Сознание меняется чудовищным образом. Я перестала испытывать приступы раздражения к близким, злость на них. Может у Вас, Мефистофель, не было таких чувств, поскольку мужчинам не свойственно скрывать факт курения. Но если бы, будучи курящим, Вам пришлось бы это делать, Вы бы прочувствовали в полной мере это измененное сознание.Наконецто подошли к определению слова наркотик?
Или то что никотин сознание не изменяет? А на хрена мы его тогда курили?
Слушайте, то, что курят именно из-за никотина - доказано
Все бы перешли на березовый лист... и дешевле оно.
а да... наркоманскмий мультикВспомните первые серии культового мультика "Ну. погоди!".
наркоманскмий мультик