Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так сегодня же вместе статистикой занимались, получается, что у бросающих курить тикают счетчики до следующего срыва! кого сорвет через неделю, кого через несколько лет!1. здрасьте ...
так сама тема провакационная, и на форуме провокационная реклама, все про никотинозаменители, курение заменить на потребление ЭС, спреев, жвачек, пластырей...Провокация
да, у вас там движуха!
Последние из могикан, бросившие куритьТеперь все будут мотать и смешивать
![]()
Единственно, когда я перешел на слабую и меньшую на 50% объема марку сигарет - курить начал чаще, организм требовал никотина как и прежде
А если у вас там дневник создать, как бросивший с табексом, не выгонят?Вот теперь пусть Вас банят![]()
и на форуме провокационная реклама,
1. Спешка хороша при ловле блох.Тут есть люди, которые уже больше года!!! Со спрея слезть не могут!!! Знаю случай на жвачках человек долго сидел, даже до года дошел, но сорвался на сигареты!
получается, что у бросающих курить тикают счетчики до следующего срыва! кого сорвет через неделю, кого через несколько лет!
Это к примеру, я соскочил с никотина на алкоголь, на хрена мне на никотин возвращаться, меня ведь и с алкоголя кумарит. Правильно? Я как был завимым, так и остался.У ЭС практически нет рецидивов
Разные типы опьянения. Брось теперь пить на марихуане - это будет хохмаЯ как был завимым, так и остался.
главное градус не понижать!Разные типы опьянения. Брось теперь пить на марихуане - это будет хохма![]()
А если у вас там дневник создать, как бросивший с табексом, не выгонят?
Не - уменьшение дозы никотина в сигарете и уменьшение объема табака в самих сигаретах. После неудачной попытки отказа и более слабые сигареты и меньшие по объему
Побудешь теперь трезвым - это немного иное состояниеглавное градус не понижать!
Не - банально в авто и в помещениях почувствовал меньшую токсичность вторичного дыма, а потом не мог уже обычные курить. Привык к слабеньким, но изначально сорвавшись на них, рассматривал их как переходный этап к полному отказу от любого табакаВас "развел" БигТабак![]()
Я имел ввиду, что вот к примеру, вы там свои ЭС обсуждаете, я к вам лезу с табексом, вот вы ребята не правы, вот табекс это тема!Ну и вести себя прилично
Это к примеру, я соскочил с никотина на алкоголь, на хрена мне на никотин возвращаться, меня ведь и с алкоголя кумарит. Правильно? Я как был завимым, так и остался.
а какой кайф от ЭС?
Может я что и подзабыл, но на сколько я помню кайфа в сигаретах не было, курил потому что не мог бросить. Это было как с обувь малого размера, ты мучаешься а потом когда снимаешь их получаешь наслаждение. Т.е. сами по себе сигареты беспонтовые
И какой был кайф в сигаретах.
Я имел ввиду, что вот к примеру, вы там свои ЭС обсуждаете, я к вам лезу с табексом, вот вы ребята не правы, вот табекс это тема!
Не, взят из собственного опыта, мне пиво помогло соскочить с сигарет, а именно, в стрессовых ситуациях, когда хотелось все обесценить и купить сигарет, то покупал бутылку пива и тягу как рукой снимало.Пример ни о чём, высосан из пальца