Владимир Файб
Тот самый
не, я не про то, что там запах дыма или вкус. я как наркоман наркомана спрашиваю, кайф в чем? башку сносит?Кому клубнички-печеньки нравятся, кому табак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я не про то, что там запах дыма или вкус. я как наркоман наркомана спрашиваю, кайф в чем? башку сносит?Кому клубнички-печеньки нравятся, кому табак
я то же нечувствовал, бросить курить, и стал табак чуять за верстуА курящий сосед аромата не чувствует - рецепторы сжег нафиг
Кстати, я в этой теме приводил рассказ своей землячки, которая в советское время собирала табак (дюбек)Табак очень душистое и ароматное растение, если его правильно обработать
Многие высказывали возмущение, когда я парильщиков вывешивал на доску почета вместе с некурящими
Я спросил у вас, как у бывшего курильщика для того чтоб вы свою оценку (сравнение) далиЭто Вы у курильщиков спросите
Я к тому, что не мне, ни вам от этого разговора толку нет, т.е. у вас тема парить, у меня тема с прыгнуть с никотина.В инакомыслящих какашками не кидаются.
Говорите что хотите, вежливо все объяснят. Главное понимать быстро, а не скакать назойливо с одной и той же глупостью по разным темам. Тогда и унизить могут.
Но боюсь у Вас нет убедительных аргументов. Но это строго ИМХО.
Не - банально в авто и в помещениях почувствовал меньшую токсичность вторичного дыма, а потом не мог уже обычные курить
мне пиво помогло соскочить с сигарет, а именно, в стрессовых ситуациях, когда хотелось все обесценить и купить сигарет, то покупал бутылку пива и тягу как рукой снимало.
я то же нечувствовал, бросить курить, и стал табак чуять за версту
Кстати, я в этой теме приводил рассказ своей землячки, которая в советское время собирала табак (дюбек)
Я привел пример когда соскакивают с одного наркотика на другой наркотик.
вообще стал все чувствовать и очень радовался этому, запахам цветов, мокрого асфальта!Табак или продукты его горения?
ну так вы и не соскакиваете с ЭСНе волнуйтесь - это не наркотик. С наркотиков не соскакивают как правило
Я спросил у вас, как у бывшего курильщика для того чтоб вы свою оценку (сравнение) дали
Какой вам интерес общаться с нами? (с теми кто ни курит и не парит)
ну так вы и не соскакиваете с ЭС
вообще стал все чувствовать и очень радовался этому, запахам цветов, мокрого асфальта!
Я к тому, что не мне, ни вам от этого разговора толку нет, т.е. у вас тема парить, у меня тема с прыгнуть с никотина.
Ну так и курильщики разжевывают и себе и окружающим, что курить им доставляет удовольствие и бросать они не собираются. Бывает раскатывают байки, что курить стали меньше, что перешли на более легкие. НО!!!! Вы же продолжаете парить?Я вроде все уже разжевал выше. Не ?
про табак сложно ответить, мне кажется, что табака уже лет тридцать я не видел. А то что сейчас люди курят, это просто ужасно! Пока курил я этого не чуял. А сейчас, кто пройдет рядом, только что покуривши... гадость!Сорри, но я про табак спросил
Я как раз в такой ситуации и оказалась, после двух месяцев парения. Отсутствие ЭС никак не подталкивает к сигарете, совершенно. Не знаю, может это и индивидуально всё, но я бросила курить без поддержки каким-либо методом, без ничего совсем, лишь с ЭС.а перестал парить, попал в стрессовую ситуацию, а других инструментов коме ЭС и табака нет.
сработаем на гугл.. но друг друга утомим, в лучшем случаеЗато читатели много нового узнают