Новости Philip Morris выделит $1 млрд на борьбу с курением. Очередная замануха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табак очень душистое и ароматное растение, если его правильно обработать
Кстати, я в этой теме приводил рассказ своей землячки, которая в советское время собирала табак (дюбек)

Многие высказывали возмущение, когда я парильщиков вывешивал на доску почета вместе с некурящими

Ограниченное зомбированное мышление, хз.
"Возмущавшиеся" чай тоже не пьют и томаты-баклажаны не едят?

В инакомыслящих какашками не кидаются.
Говорите что хотите, вежливо все объяснят. Главное понимать быстро, а не скакать назойливо с одной и той же глупостью по разным темам. Тогда и унизить могут.

Но боюсь у Вас нет убедительных аргументов. Но это строго ИМХО.
Я к тому, что не мне, ни вам от этого разговора толку нет, т.е. у вас тема парить, у меня тема с прыгнуть с никотина.

Какой вам интерес общаться с нами? (с теми кто ни курит и не парит)

Не - банально в авто и в помещениях почувствовал меньшую токсичность вторичного дыма, а потом не мог уже обычные курить

Токсичность одинаковая - прогонял на хроматографе, картинка не отличается. Только никотина меньше.

мне пиво помогло соскочить с сигарет, а именно, в стрессовых ситуациях, когда хотелось все обесценить и купить сигарет, то покупал бутылку пива и тягу как рукой снимало.

"Мюсье знает толк в извращениях" (с)

я то же нечувствовал, бросить курить, и стал табак чуять за версту

Табак или продукты его горения?

Кстати, я в этой теме приводил рассказ своей землячки, которая в советское время собирала табак (дюбек)

Дюбек очень ароматный табак. Но когда высохнет. Его обычно не ферментируют .
А так трава-травой

Я спросил у вас, как у бывшего курильщика для того чтоб вы свою оценку (сравнение) дали

Аналогично как и у Вас. Иногда были новые ощущения, если было время набить трубку или посмаковать сигару.
а так просто было желание тупокурить

Я вроде все уже разжевал выше. Не ?
Ну так и курильщики разжевывают и себе и окружающим, что курить им доставляет удовольствие и бросать они не собираются. Бывает раскатывают байки, что курить стали меньше, что перешли на более легкие. НО!!!! Вы же продолжаете парить?

Сорри, но я про табак спросил
про табак сложно ответить, мне кажется, что табака уже лет тридцать я не видел. А то что сейчас люди курят, это просто ужасно! Пока курил я этого не чуял. А сейчас, кто пройдет рядом, только что покуривши... гадость!

а перестал парить, попал в стрессовую ситуацию, а других инструментов коме ЭС и табака нет.
Я как раз в такой ситуации и оказалась, после двух месяцев парения. Отсутствие ЭС никак не подталкивает к сигарете, совершенно. Не знаю, может это и индивидуально всё, но я бросила курить без поддержки каким-либо методом, без ничего совсем, лишь с ЭС.
Стресс и сигареты для меня не взаимосвязаны.
Как и ЭС в момент стресса мне не нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу