Дейви Джонс
Писатель
- Реакции
- 1.028
Какие Вы шустрые.... Всё, всё Да я сам там запутался..., а ну-ка проверьте и язык за зубами держитеДолго ждать до завтра)
Мы уже все разгадали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие Вы шустрые.... Всё, всё Да я сам там запутался..., а ну-ка проверьте и язык за зубами держитеДолго ждать до завтра)
Мы уже все разгадали
Чистая правда ?Подхалимничаешь, Красотка. С какой целью?
да из нас клещами ничего не вытащишьКакие Вы шустрые.... Всё, всё Да я сам там запутался..., а ну-ка проверьте и язык за зубами держите
Ошибиться не боитесь??Долго ждать до завтра)
Мы уже все разгадали
Не Поль ,не боимся))Ошибиться не боитесь??
Конечно. На раз два?Не Поль ,не боимся))
Там же все понятно.
Дейви красавчег уточни плиз все мелодии обязательно из фильма или мультика?Посмотреть вложение 1737487
- @Романовна
- @Tuma
- @Inese
- @Ленхен
- @Новый движ
- @Марлен
- @Рыжая Бестия
- @Вовчик37
- @Лапша
- @Светлана К
- @Диона
- @дядя_Саша
- @Roustique
- @Svenzi
- @Лона
- @G.a.l.i.n.k.a!
- @FANTA
- @Ольхен
- @Упсень
- @Katerina_Sh
- @Pa$hok
- @Алиночка
- @IGOS
- @Le$enok
- @Теплота
- @Бастет
- @ЛенаМ
- @Сарма
- @ЭленХ
- @Lusi22
- @Kit&kat
- @Dia
- @Igaleksus
- @Natacher
- @Глюк
- @Barbara_B
- @Natale
- @Helena_85
- @Лика Я
- @Фуриоса
- @Игорь Ли
- @Dia
- @АлоэВера
- @spin0z
- @Angel
- @Селена13
- @AleksandrBAS
- @SergeyH95
- @Жанна-Киска
- @Лидия М.
- @Vikki))
- @@Polina
- @Март
- @Илья с Урала
- @Ann_FoXy
- @Allа
- @Tёnа
- @Ирина168
- @Mr.Voツ︎
- @Griga
- @Иринка111
- @Сладкая Булочка
- @ШерлИк
- @Засыпанда
- @margosha2031
- @Kuzminaolesya
- @Tabaki
Ты зачем его дразнишь?Фи, легкотня
Ох, Девица - Красавица, внимательная ты какая А я вчера гулял до чертиков, что там накидал, сам не знаюДейви красавчег уточни плиз все мелодии обязательно из фильма или мультика?
Крыша у Вас тут сильная. Заступники имеются. Не разрешают сложности всякие давать, а то я бы разгулялся,Ты зачем его дразнишь?
Пусть лучше такие задачки даёт,полежать хоть можно
Я не люблю сложности...но за пиастр готов на всё,ну почти на всёКрыша у Вас тут сильная. Заступники имеются. Не разрешают сложности всякие давать, а то я бы разгулялся,
Для тебя красавчик могу посложнее задание придумать, хошь?
Я не люблю сложности...но за пиастр готов на всё,ну почти на всё
Родной ты мой, что же ты молчал На что готов?Я не люблю сложности...но за пиастр готов на всё,ну почти на всё
А нельзя просто полежать,числа так до 12го? Могу даже фотоотчёт делатьРодной ты мой, что же ты молчал На что готов?
А кто пиастры будет зарабатывать, да клад искать...ааа?А нельзя просто полежать,числа так до 12го? Могу даже фотоотчёт делать
А за "полежать" пиастры не дают?А кто пиастры будет зарабатывать, да клад искать...ааа?
неаА за "полежать" пиастры не дают?
Смотря с кем полежатьА за "полежать" пиастры не дают?