Спасибо)Ты зажгла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Ты зажгла
И кто после этого злыдня?Ребус у Злыдней
Посмотреть вложение 1771118
Вот и у меня мыслишки такие же...И кто после этого злыдня?
Ну погоди, может Дейви профессиональный шахматист!Вот и у меня мыслишки такие же...
Ну ниче ниче.... у нас ещё месяц впереди, чтобы отыграться
Там лёгкая задачка,может Марат решитНу погоди, может Дейви профессиональный шахматист!
Конечно, дорогой мой друг, надейся! Надежда умирает последней ???Там лёгкая задачка,может Марат решит
У нас есть шахматная тема,можете там поинтересоваться...Правда ребята удивятся ,что легкотнёй тревожите.Конечно, дорогой мой друг, надейся! Надежда умирает последней ???
Начинается... ты сходи туда не знаю куда, спроси то не знаю что?У нас есть шахматная тема,можете там поинтересоваться...Правда ребята удивятся ,что легкотнёй тревожите.
Познакомишься с умными людьмиНачинается... ты сходи туда не знаю куда, спроси то не знаю что?
Ненене...не пойду ?
Что это за снобизм к начинающим? У каждого из нас есть какая-то сфера, в которой мы профессионалы. И то что, для нас будет легкотней, для других будет очень сложно. Но это не значит, что в этой сфере все должны быть асами. У всех свои склонности и способности.У нас есть шахматная тема,можете там поинтересоваться...Правда ребята удивятся ,что легкотнёй тревожите.
Это сейчас оскорбление было??Познакомишься с умными людьми
Не ходи, Пось. А то ещё покусают из-за легкотни???Начинается... ты сходи туда не знаю куда, спроси то не знаю что?
Ненене...не пойду ?
Да не. Он про нас остальных просто пошутил)Это сейчас оскорбление было??
2я "оплата " вас ждёт дорогой мой друг ?
А я схожу, может после укусов поумнеюНе ходи, Пось. А то ещё покусают из-за легкотни???
Вот врядли. От укусов умными не становятся???А я схожу, может после укусов поумнею
Нуну.... я помню, я все помню ?Да не. Он про нас остальных просто пошутил)
А обязательно загадку отгадывать?
Может его и так всё устраивает. Сюрпризы незапланированные готовит???То-то шеф порадуется!