"На берегу" (0-1 месяц) Пить- губить себя

Привет , Санька , держись , все получится , если б у меня были дети ,было бы также как у тебя наверное , я бы не помнил первых шагов их них, но я старался их не заводить ... Мне помог Арсений Кайсаров и его проект навигатор трезвости , там он рассказывает что делать , когда очень плохо , когда все бесят , особенно родные и близкие , это как выход из лабиринта собственных неправильных чувств эмоций , реакций на события в мире , любое событие плохое или хорошее может привезти к срыву , потому что мозг знает как это событие представить в нужном свете чтоб получить дозу алкоголя ...оставлю ссылку на проект

Еще хочу сказать что время решающий фактор в выздоровлении , конечно при условии воздержании от алкоголя и работе над собой , работе над своими реакциями , обидами, гордыней , комплексами , всем что заставляет выпить ...
Нужно год прожить трезвой и тогда есть шанс на нормальную жизнь , год это как темный лес через который нужно пройти , через год лес закончится и будут попадаться лишь не большие кусты , поначалу лес очень густой , но с каждым месяцем он все реже становится ,и виден свет в конце там за лесом , бескрайние поляны с земляникой ждут тебя Посмотреть вложение 1527146

Привет! Спасибо тебе! Дело ни в детях. А во мне. У меня ещё брат есть, и мы никогда мать не радовали. Мы бездарны и тупы. Это слова женщины, что произвела на свет нас....
Но я не хочу повторять это. Но я бешусь, оттого что не знаю что с ними делать

Привет! Спасибо тебе! Дело ни в детях. А во мне. У меня ещё брат есть, и мы никогда мать не радовали. Мы бездарны и тупы. Это слова женщины, что произвела на свет нас....
Делай с ними то, что не хватало тебе! Люби их)))

@Санька06 Сашуль, привет. Как настроение? Как погода у тебя? Я тебе букетик новогодний притащила. Думаю, с едой рано ещё идти, наверное своих салатов хватает.:giggle:

59882_0.jpg

Ничего , протрезвеешь узнаешь , трезвость наступает не сразу как бросил пить, а через время , когда избавишся от всех завтсимостей и компульсивного поведения , у меня кажется еще не наступила , все время делаю супер важные дела , а это тоже компульсивное поведение наверное , но в целом все становится яснее что делать

Я уже не люблю наводить порядок. Но я его очень ценю. Мне это важно. Когда всё по полкам, даже в голове как-то упорядочено
Да , это точно , наверное поэтому у меня в голове беспорядок все время

Я уже не люблю наводить порядок. Но я его очень ценю. Мне это важно. Когда всё по полкам, даже в голове как-то упорядочено
Да , это точно , наверное поэтому у меня в голове беспорядок все время
Какое роскошество!! Пусть приносит релакс!
Привет, девочки и мальчики! Буду с вами четвертой. Кто чем занимался? Я сходила в фитнес центр. Побегала, потренировалась. Сейчас пришла, запекаю куриную грудку с овощами. На завтра. Сегодня салатик был на ужин.))

Привет, девочки и мальчики! Буду с вами четвертой. Кто чем занимался? Я сходила в фитнес центр. Побегала, потренировалась. Сейчас пришла, запекаю куриную грудку с овощами. На завтра. Сегодня салатик был на ужин.))
Я съездила в аквапарк (хотела в ближайший к себе, но вспомнила, что он на месте рухнувшего "Трансвааля" и нет, спасибо, сто верст не крюк), вернулась, посмотрела сериальчик и села работать, вот сижу до сих пор. На ужин тоже был салат, кажется, всю эту неделю будет салат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу