Привет , Санька , держись , все получится , если б у меня были дети ,было бы также как у тебя наверное , я бы не помнил первых шагов их них, но я старался их не заводить ... Мне помог Арсений Кайсаров и его проект навигатор трезвости , там он рассказывает что делать , когда очень плохо , когда все бесят , особенно родные и близкие , это как выход из лабиринта собственных неправильных чувств эмоций , реакций на события в мире , любое событие плохое или хорошее может привезти к срыву , потому что мозг знает как это событие представить в нужном свете чтоб получить дозу алкоголя ...оставлю ссылку на проект
Еще хочу сказать что время решающий фактор в выздоровлении , конечно при условии воздержании от алкоголя и работе над собой , работе над своими реакциями , обидами, гордыней , комплексами , всем что заставляет выпить ...
Нужно год прожить трезвой и тогда есть шанс на нормальную жизнь , год это как темный лес через который нужно пройти , через год лес закончится и будут попадаться лишь не большие кусты , поначалу лес очень густой , но с каждым месяцем он все реже становится ,и виден свет в конце там за лесом , бескрайние поляны с земляникой ждут тебя Посмотреть вложение 1527146
Привет! Спасибо тебе! Дело ни в детях. А во мне. У меня ещё брат есть, и мы никогда мать не радовали. Мы бездарны и тупы. Это слова женщины, что произвела на свет нас....
Но я не хочу повторять это. Но я бешусь, оттого что не знаю что с ними делать